ну обычно после отравлений советуют кашу на воде готовить, хотя я думаю, до каши у меня так руки и не дойдут. По-тихоньку вроде желудок в себя приходит. Вчера приготовила нежный пирог с яйцом, тунцом и луком (новенький рецепт на сайте), очень вкусно получилось. Понравился пирог всему семейству, не только нам с мужем. Я правда совсем чуток попробовала, но обязательно буду делать еще и еще раз. Всем советую. Взвеситься сегодня совсем забыла, с приездом дочки с мамой совсем замоталась сутра. Ну да ладно...
С гардеробом совсем беда.......осталась одна юбка, 1 джинсы и 2 блузки с незапамятных времен. Остальное все ужасно висит, даже те вещи, которые в начале диеты натянуть не могла, потом кайфовала от того, что они как раз, а сейчас

не знаю в чем на работу ходить. Денег то особо нет обновлять гардероб с этой стройкой. Вчера забегала в 4 магазинчика, думала чего-нидь недорогое по распродаже куплю, так нет ничего подходящего ни по распродаже, ни без скидок. По ходу в эти выходные все таки придется устроить рейд по магазинам.