закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 160

Re: Живот уходи!!!

24 мар 2011, 14:59

А наш не захотел так называть...
Предлагал Диану, не захотела я...

Когда в РД приехали и шли "сдаваться" по дорожке, на ней огромными буквами было написано "Василиса, я тебя люблю!" это и решило вопрос имени для дочки :D
Муж еще посопротивлялся немного, но на второй день после выписки сам съездил и зарегистрировал.

24 мар 2011, 15:01

Даниил лучше :good:
Даня благозвучнее, чем Мотя :)

24 мар 2011, 15:08

Еще от Даниила много уменьшительно-ласкательных, а Мотя только Мотя. мне еще Архип нравится, но мой супруг, к сожалению, имеет пикантный французский дефект дикции, не стала его напрягать. А Никитос тоже прикольное имя. Уж про Василису-красу и комментировать не стану - :good:

24 мар 2011, 15:11

Ирэнка писал(а):Еще от Даниила много уменьшительно-ласкательных, а Мотя только Мотя. мне еще Архип нравится, но мой супруг, к сожалению, имеет пикантный французский дефект дикции, не стала его напрягать. А Никитос тоже прикольное имя. Уж про Василису-красу и комментировать не стану - :good:

Спасибо! :D

24 мар 2011, 15:18

lanasvet, а ты в каких формах выпечку делаешь? У меня есть силиконовая, но она большая, тут рецепты под меньшее количество. А тут как-то делала в металлических для кексов - два дня потом отмачивала - не могла отскоблить.

24 мар 2011, 15:24

У меня вот такая мультиварка

Изображение

я все в ней пеку практически.
а что не в ней, кексы например, в маленьких силиконовых фигурных формах. я в них же Никитке омлет на пару делаю.

24 мар 2011, 15:27

А я в микроволновке делаю, в пластиковых баночках из Икеа, которые для этого подходят. Они у меня разных размеров и форм.

24 мар 2011, 15:38

NataliNatali писал(а):А я в микроволновке делаю, в пластиковых баночках из Икеа, которые для этого подходят. Они у меня разных размеров и форм.

В микроволновке я тоже в пластике делаю (у меня Таперверовские), но для духовки они не пойдут. Надо срочно прикупить маленькие силиконовые, сколько они хоть стоят? А то меня свекровь любимая посудой снабжает, я и цен не знаю даже.

24 мар 2011, 15:40

У вас есть в Нижнем Уюттера? Там около 200 рублей - + или -, большой выбор, даже в форме Китти есть :) .

24 мар 2011, 15:41

мне жена брата их подарила, тоже не знаю цен...

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 160