И я, девочки, к вам за поддержкой.

Насмотрелась фоток с превосходными результатами и решилась. Давно уже знаю про замечательного Дюкана, но все не верила. Не верила, что можно вот так - похудеть самой.

Сколько себя помню я всегда отказывала себе во вкусностях, а если и не отказывала, то всегда отрабатывала спортом.

Несколько последних раз худела с помощью иглотерапии. И хотя в этом способе тоже предусматривались определенные ограничения в питании, но они были настолько ничтожны, что их почти не замечаешь. И, как мне кажеться, на сегодня они не подействуют.
А началось мое прибавление в весе с прибавлением в семье.

И хотя за время беременности я набрала только вес ребенка и после родов сразу все скинула, то в ребенкиных полгода начала полнеть. Сначала незаметно ни для одежды, ни для других - только для себя. Тогда мне эти прибавки в весе казались нормой, что как только начну больше двигаться - сразу все скину. Ан-нет, не тут-то было.

И вроде не разъедалась по ночам, и на сладкое вроде не налегала, но тело преобретало форму булочки. И хотя, как я уже писала, стройняшкой я не была никогда, но за полгода успела привыкнуть к своим тонким силуэтам. Тогда я решила, что после выхода на работу уж точно похудею. Но и тут не удалось обмануть саму себя - мой офисный режим не подразумевал силовые нагрузки, а вечное желание поскорее прибыть домой к малышу, т.е. траспорт, а не спорт, сделали свое дело.

Недавно я в свои 30 лет купила юбку 52 размера, я ношу колготки № 5, мне трудно подниматься по лестнице, а когда при сломаном лифте мне нужно подняться на 15ый этаж, я вою волком и ненавижу все и вся. Я перестала себе нравиться на фотографиях, я не хочу носить бабскую оденожку 52-56 и более, мне трудно делать педикюр.

И хотя по общему мнению мой вес меня внешне не портит, а родные говорят, что природу не обманешь, я сознательно начну худеть. И я уверена, что с природой мы еще подружимся, она полюбит меня 46 размера бодрую, веселую и фотогиничную в любых ракурсах, даже когда я этой фотографии не буду ожидать и не успею втянуть живот. Просто потому, что живота у меня не будет.

Так случилось, что до прежней иглотерапии мне ездить некогда - жаль выходного дня, его можно весело провести семьей, а на фитнес идти пока стыдно - прыгающая грудь и раскрасневшееся лицо от физнагрузок не делает мне чести. На первое время буду заниматься соло на ковре в трениках. Ну а т.к. это замечаельное решение стать худышкой озарило меня только сегодня, то свой путь к новой себе я начну с завтра. А сегодня куплю нежирного мяса и творога, еще раз пробегусь по основным принципам "Атаки" и....пожелайте мне удачи. Моя новая фигура и новая жизнь - я иду к тебе. Я иду к вам, молодежные магазины одежды, купальники-бикини и ливчик № 3, кофточки без рукавов и обтягивающие джинсы, юбки выше колена и брюки с заниженной талией, идеальное отражение в любой поверхности и возможность посидеть у мужа на руках. Скоро мы с вами встретимся, мои мечтания.