закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 95

Re: Путь к потерянной себе...или как я стала дрыщем)

09 июл 2012, 07:29

Дааа.. Это трагедия для всех, конечно. Очень соболезную =(

09 июл 2012, 07:34

NastyaDav писал(а):ООоо, я смотрела вчера в новостях, капец вообще! Что-то с погодой везде странности, не дай Бог такое кому пережить :girl_impossible:

Насть, то что показывают в новостях - это только цветочки.
Города Крымска почти больше нет, а про поселок перед ним Нижнебаканский молчат по ТВ - его нет. Там дома в основном одноэтажные, жили в них пенсионеры, а вода пришла за 30 секунд с волной в 7 метров. Дождик так не идет, сами понимаете. Сбросили воду с водохранилища, но это все скрывается.
Знакомые пытались вчера доехать с продуктами и вещами до людей, не дали - военные не пускают, мост в городод снесли и связь глушат чтобы не разглашались реальные масштабы катастрофы.
Они пока ехали смотрели только в одну сторону и там насчитали больше 100 трупов...трупы были с обеих сторон дороги и они не доехали до Крымска.
Погибших тысячи, а не сотня....

09 июл 2012, 09:27

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
какой ужас.. нелюди

09 июл 2012, 23:15

Какой кошмар... :cry: :cry: :cry: Только возникает вопрос:Для чего сбрасывать воду с водохранилища? не ужто не знали что такие последствия могут быть?!!!

10 июл 2012, 00:54

vivera писал(а):
NastyaDav писал(а):ООоо, я смотрела вчера в новостях, капец вообще! Что-то с погодой везде странности, не дай Бог такое кому пережить :girl_impossible:

Насть, то что показывают в новостях - это только цветочки.
Города Крымска почти больше нет, а про поселок перед ним Нижнебаканский молчат по ТВ - его нет. Там дома в основном одноэтажные, жили в них пенсионеры, а вода пришла за 30 секунд с волной в 7 метров. Дождик так не идет, сами понимаете. Сбросили воду с водохранилища, но это все скрывается.
Знакомые пытались вчера доехать с продуктами и вещами до людей, не дали - военные не пускают, мост в городод снесли и связь глушат чтобы не разглашались реальные масштабы катастрофы.
Они пока ехали смотрели только в одну сторону и там насчитали больше 100 трупов...трупы были с обеих сторон дороги и они не доехали до Крымска.
Ой, заюш. не знаю. в нете столько всего начиталась! Инфа вся противоречивая. Меня конечно большие сомнения берут, что инфа сильно искажена в новостях. Такое шило в мешке не утаишь. И из водохранилища этого невозможно такой выброс воды сделать, там такая система нипель, что даже нет таких шлюзов, чтобы можно было открыть. Что-то у меня такое ощущение складывается, что оппозиция просто пытается нажиться на чужом горе и толкнуть свои идеи против власти в народные массы. Да и то, что город закрыт объяснить можно очень просто, сколько горя у людей- столько и мародеров! То, что трупы на дорогах лежат. ну это тоже можно объяснить- просто стараются найти выживших и помочь пострадавшим в первую очередь, я бы тоже наверное так сделала, если бы от меня выбор зависел. Я читала уже. что у сотни человек как минимум там работали родственники, или еще кто-то. рассказывают о какой-то комиссии. которая решила открыть шлюзы и стереть с лица земли город. чтобы дачу президента не затопить в другом городе, ну бред это на мой взгляд, ни у кого такой власти нет, вряд ли бы президент даже решился так сделать- последствия такие, что за всю жизнь не расхлебать, геноцид настоящий, он же не Гитлер! Ну а халатность местной власти налицо конечно! Прогнозисты-то одно дело! А вот система оповещения нулевая! У нас тут систему оповещения каждую неделю тестируют по субботам, чтобы слышно было в каждом доме, на случай беды, хотя тут никогда катаклизмов не было, а уж в Крымске, где это не в первый раз. уж могли бы и разориться на это дело, хотя стоит копейки для города, в общем сказать нечего, кроме соболезнований, и то они вряд ли кого успокоят

10 июл 2012, 00:54

NastyaDav писал(а):Насть, то что показывают в новостях - это только цветочки.
Ой, заюш. не знаю. в нете столько всего начиталась! Инфа вся противоречивая. Меня конечно большие сомнения берут, что инфа сильно искажена в новостях. Такое шило в мешке не утаишь. И из водохранилища этого невозможно такой выброс воды сделать, там такая система нипель, что даже нет таких шлюзов, чтобы можно было открыть. Что-то у меня такое ощущение складывается, что оппозиция просто пытается нажиться на чужом горе и толкнуть свои идеи против власти в народные массы. Да и то, что город закрыт объяснить можно очень просто, сколько горя у людей- столько и мародеров! То, что трупы на дорогах лежат. ну это тоже можно объяснить- просто стараются найти выживших и помочь пострадавшим в первую очередь, я бы тоже наверное так сделала, если бы от меня выбор зависел. Я читала уже. что у сотни человек как минимум там работали родственники, или еще кто-то. рассказывают о какой-то комиссии. которая решила открыть шлюзы и стереть с лица земли город. чтобы дачу президента не затопить в другом городе, ну бред это на мой взгляд, ни у кого такой власти нет, вряд ли бы президент даже решился так сделать- последствия такие, что за всю жизнь не расхлебать, геноцид настоящий, он же не Гитлер! Ну а халатность местной власти налицо конечно! Прогнозисты-то одно дело! А вот система оповещения нулевая! У нас тут систему оповещения каждую неделю тестируют по субботам, чтобы слышно было в каждом доме, на случай беды, хотя тут никогда катаклизмов не было, а уж в Крымске, где это не в первый раз. уж могли бы и разориться на это дело, хотя стоит копейки для города, в общем сказать нечего, кроме соболезнований, и то они вряд ли кого успокоят
[/quote]

10 июл 2012, 00:55

10 июл 2012, 01:01

Оооой, называется я два раза, я два раза, не повторяю не повторяю! Чет какая-то фигня получилась, и удалить не могу, две предыдущих портянки удали плиз, а то дебилизм получился, правила правила и черте чо! :blush2:

10 июл 2012, 09:09

NastyaDav писал(а):Оооой, называется я два раза, я два раза, не повторяю не повторяю! Чет какая-то фигня получилась, и удалить не могу, две предыдущих портянки удали плиз, а то дебилизм получился, правила правила и черте чо! :blush2:

Да уж, понаписала, так понаписала.
Как это все удалить? Нет такой кнопки.
По теме - вам живущим далеко от этого места проще верить СМИ, а нам живущим и видящим все своими глазами остается только кричать то, что мы знаем. Хотя слухов тоже сейчас много ходит, но все же сброс воды был и технически он возможеню Водохранилище строилось очень давно и резервных труб у него много, а вот шлюзов нет вообще.
Трупы на дороге..хм, хорошо ты оправдала - да банальнее все - нет мест в моргах, нет мест даже в холодильных камерах рыбного порта, где рыбу и продукты хранят обычно.
Да, да марадеры и поэтому город закрыли и поэтому у людей с фотооборудованием, его отбирают при въеде или не пускают. В общем все для людей, конечно. Все только во благо.

10 июл 2012, 09:38

Я СМИ не верю вообще!
Когда у нас под Ижевском были взрывы на складе боеприпасов, в СМИ заявили, что пострадавших и погибших единицы, хотя ребята из больницы, которые как раз дежурили той ночью сказали, что трупов полным-полно и пострадавших уйма! Вот так! :not_i:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 95