Привет, Кристин! Да, очень понравился город!!!! Вернулись с кучей положительных эмоций и приятных воспоминаний.
Началось наше путешествие с похода в торговый центр, потому что по дороге на вокзал, я поняла, что забыла ремень на джинсы. Джинсы теперь у меня снимаются не растегиваясь, прям так сползают. Так вот пока я шла до гостиницы, пришлось в одной руке сумку тащить, а второй джинсы держать. После покупки ремня, мы отправились в старый город, весь день по нему гуляли, залезли на все смотровые площадки, у меня ноги до сих пор болят от ходьбы и залезаний на лестницы. К вечеру набрели на супермаркет, где и был приобретен первый сувенир

-пшеничные отруби. На следующий день опять гуляли по старому городу, ездили в Кадриорг и катались на 2-х этажном экскурсионном автобусе в окрестностях Таллина, а в наушничках нам тётя рассказывала про современную Эстонию. А на 3-й день поехали в Рокка-аль-Маре - это этнографический музей под открытым небом. Много-много деревянных домиков 17-20 веков с полной обстановкой, посудой, даже банки варенья были

. Можно всё потрогать, пощупать. Обычно же в музеях нельзя ничего трогать, а тут бери что хочешь, садись куда хочешь. А вокруг лес, рядом залив какой-то (забыла название), мельницы, колодцы, качельки, свежий воздух, птички поют... красота!!!!!!!!!! Потом накупила орехов, марципанов, ликер ваш знаменитый (только я не крепкий взяла, а слабенький, вроде как он на Бэйлис похож), магнитики, выпила напоследок наивкуснейший таллиннский капучино и отправиласб домой

на работу
Итог - всё очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и город, и люди, и с погодой повезло и с отвесиком ещё вернулась))) Теперь всем советую съездить в Таллинн.