закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 73

Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8)

10 июл 2012, 10:14

Какой кошмар!!!!!!!! я в шоке, чем закончилась велопрогулка по городу... Нет все таки у нас культуры вождения в стране, водители не считаются ни с пешеходами, ни с велосипедистами... держитесь, передай мужу наши пожелания скорейшего выздоровления. Надеюсь до вашей поездки на свадьбу все заживет.

10 июл 2012, 10:27

Спасибо, девочки, за поддержку! До свадьбы заживет :mosking: как говориться

10 июл 2012, 11:03

Gina, не хочу создавать конфликт, но считаю не совсем обоснованным вот так обвинять во всех грехах водителей. Я сама водитель и когда вижу велосипедистов, то стараюсь их объехать чуть ли не по встречной полосе, потому что наслышана, какие жестокие аварии случаются с данной категорией участников движения. Особенно бывают велосипедисты, которые ездят просто "восьмеркой", или пьяные, или еще чего. Тогда просто про себя молишься не дай бог что. И, честно говоря, как водитель может неожиданно выехать из-за поворота, так и велосипедист. Тут каждый случай имеет две стороны.
Я согласна с тем выражением, что у нас нет культуры вождения, но лишь с изменением - у нас нет велосипедных дорожек! Будь они - многих ситуаций можно было бы избежать. Вот в этом культуры нет, действительно.
Анечка, я ни в коем случае не рассматриваю вашу с мужем ситуацию, но просто говорю, как водитель, что мы ответственно относимся к двухколесному транспорту и очень даже считаемся...

10 июл 2012, 11:52

Девочки, не ссорьтесь!
Да понятно все, тут все водители... Я знаю случаи, когда и велосипедисты сбивали насмерть пешеходов. Это все дело случая!
Просто неожиданно вчера так все произошло, 11ый час уже был или 12ый, на улице не души, улицы, кстати, вообще там практически все перекрыты (Gina точно знает какой кошмар сейчас на дорогах в Казани :wink3: Все, что можно было - перекрыли! Универсиада, будь она неладна! Вчера домой 2 часа добирались, хотя без пробок ехать минут 15 от силы)... Отступление, блин, лирическое =)
Короче, там где все произошло, улицы перекрыты, а тут как черт из табакерки! Ну мой несется и тот несется.. Получилось, как получилось =(

10 июл 2012, 11:54

sashenka писал(а):Gina, не хочу создавать конфликт, но считаю не совсем обоснованным вот так обвинять во всех грехах водителей. Я сама водитель и когда вижу велосипедистов, то стараюсь их объехать чуть ли не по встречной полосе, потому что наслышана, какие жестокие аварии случаются с данной категорией участников движения. Особенно бывают велосипедисты, которые ездят просто "восьмеркой", или пьяные, или еще чего. Тогда просто про себя молишься не дай бог что. И, честно говоря, как водитель может неожиданно выехать из-за поворота, так и велосипедист. Тут каждый случай имеет две стороны.
Я согласна с тем выражением, что у нас нет культуры вождения, но лишь с изменением - у нас нет велосипедных дорожек! Будь они - многих ситуаций можно было бы избежать. Вот в этом культуры нет, действительно.
Анечка, я ни в коем случае не рассматриваю вашу с мужем ситуацию, но просто говорю, как водитель, что мы ответственно относимся к двухколесному транспорту и очень даже считаемся...

Не хотела ни в чей "огород" кидать камень, но к сожалению, по крайней мере у нас в Татарстане, мало таких водителей, как вы sashenka. Я сама постоянно езжу на машине, не являюсь практически пешеходом и совсем велосипедистом. Но постоянно наблюдаю, как "щемят" именно водители автомобилей и тех и других, при чем практически постоянно в этих ситуациях и велосипедисты и пешеходы соблюдают правила дорожнего движения. Ни разу не встречала пьяного велосипедиста, катающегося по улицам нашего города. От этого и делаю такие выводы. Я не обвиняю каждого автомобилиста...просто хочется, чтобы все участники дорожнего движения были взаимовежливы на дорогах...

10 июл 2012, 11:55

BabyDoll писал(а):Девочки, не ссорьтесь!
Да понятно все, тут все водители... Я знаю случаи, когда и велосипедисты сбивали насмерть пешеходов. Это все дело случая!
Просто неожиданно вчера так все произошло, 11ый час уже был или 12ый, на улице не души, улицы, кстати, вообще там практически все перекрыты (Gina точно знает какой кошмар сейчас на дорогах в Казани :wink3: Все, что можно было - перекрыли! Универсиада, будь она неладна! Вчера домой 2 часа добирались, хотя без пробок ехать минут 15 от силы)... Отступление, блин, лирическое =)
Короче, там где все произошло, улицы перекрыты, а тут как черт из табакерки! Ну мой несется и тот несется.. Получилось, как получилось =(

Ну а тот хоть увидел? Притормозил? Не знаю, если бы я увидела, что человек упал, то остановилась бы

10 июл 2012, 11:57

Кстати! Это да! Я из Ижевска приехала, обалдела! Тут водители друг друга вообще не уважают! Раньше не видела такого! Наглые татары :mosking: Я всегда так говорю :secret:
А велосипедистов тут пьяных нет - это правда. а вот в Ижевске есть =) У нас даже название для них придумано - алкобайкеры =)

10 июл 2012, 12:02

Знаете, да, все-таки, зависит от региона. Мы вот в Одессе недавно были, 2 аварии за 2 дня видели, водители на красный летят 100 км/ч и пофиг. Я удивилась очень, потому как у нас в городе на каждом светофоре по гаишнику пасется, вот и более менее все стараются соблюдать

10 июл 2012, 12:05

sashenka писал(а):
BabyDoll писал(а):Девочки, не ссорьтесь!

Ну а тот хоть увидел? Притормозил? Не знаю, если бы я увидела, что человек упал, то остановилась бы

Не, не увидел он наверно даже... Не знаю. Может просто не остановился. Велосипедист еще один рядом ехал, тот остановился, помощь предлагал.

Ну да ладно! Сменим тему! Я платье все-таки купила :blush2:
Влезла в него легко, оно еще и стрейч оказалось, к 3 августа еще похудею и вообще отлично будет все!

10 июл 2012, 12:08

Ух ты! А обещанное фото где? :yes4:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 73