закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

10 июл 2012, 05:13

шайтанчик писал(а):
Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):Светик... будет ЧБЧ - будет и писЧа для размышлений... :yes4: а ща одна вода водянистая!!! :friends:

Ириш, ага...я как бойлер...держу в себе воду...видимо, про запас... :mosking:
да уж все будет видно просле святого для каждого дюкановца ЧБЧ... :smile3:

я, Светик, ваще начинаю тихо склоняться к взвешиванию в пятницу после ЧБЧ... :yes4: а так, ну чо эти отливы и приливы наблюдать? :mosking: :mosking:

я уже спокойно наблюдаю...
но тоже начинаю подумывать о пятничном взвешивании...
потому как пока что колбасит не по-деЦЦки... :smile3:

10 июл 2012, 05:19

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):
Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):Светик... будет ЧБЧ - будет и писЧа для размышлений... :yes4: а ща одна вода водянистая!!! :friends:

Ириш, ага...я как бойлер...держу в себе воду...видимо, про запас... :mosking:
да уж все будет видно просле святого для каждого дюкановца ЧБЧ... :smile3:

я, Светик, ваще начинаю тихо склоняться к взвешиванию в пятницу после ЧБЧ... :yes4: а так, ну чо эти отливы и приливы наблюдать? :mosking: :mosking:

я уже спокойно наблюдаю...
но тоже начинаю подумывать о пятничном взвешивании...
потому как пока что колбасит не по-деЦЦки... :smile3:

во во.... :yes4: а так взвесился в пятницу утром и констатировал фаХт... :yes4: а то ведь...вот сегодня... срубала макароны... :yes4: дык завтра чо угодно можно лицезреть... :mosking: :mosking: :mosking: хотя это уже привычка прям дурная... утром на весы... :mosking: :mosking: :mosking:

10 июл 2012, 11:52

Девушки, чита вас и понимаю, что уж если у опытных дюканок бывают такие вещи, куда уж нам, новичкам:)
Я в отпуск еду в прибалтику, что делать????

10 июл 2012, 12:12

Saya писал(а):Девушки, чита вас и понимаю, что уж если у опытных дюканок бывают такие вещи, куда уж нам, новичкам:)

в каком смысле: что делать?
разумеется, отдыхать...
стараться поменьше есть неполезного (типа картошки, конфет и тортов)...взять с собой отруби...а уж творог, куры, яйца, рыба есть, я думаю, и в Прибалтике :mosking:
я в августе еду в солнечную Абхазию...но особо не переживаю: рыбка и курица там точно имеются...молоко их "горные" тощие коровы дают практически прозрачное, наверное, 0,5% жирности...
сулугуни есть буду, инжир тоже...и иногда пить сухое красное вино "Чегем"... :smile3:
и много плавать в море...
и много лазить по горам...
и наслаждаться жизнью... :smile3:

10 июл 2012, 12:46

Saya писал(а):Девушки, чита вас и понимаю, что уж если у опытных дюканок бывают такие вещи, куда уж нам, новичкам:)

КАКИЕ ТАКИЕ ТАКИЕ ВЕЩИ БЫВАЮТ? :wink3: макароны? :mosking: так мы на закреплении вообще то... :yes4: :wink3: нам можно... :yes4: а вот на круизе мы блюли правила круиза... :yes4:

10 июл 2012, 12:50

шайтанчик писал(а):

КАКИЕ ТАКИЕ ТАКИЕ ВЕЩИ БЫВАЮТ? :wink3: макароны? :mosking: так мы на закреплении вообще то... :yes4: :wink3: нам можно... :yes4: а вот на круизе мы блюли правила круиза... :yes4:

Ир, я сама все привыкнуть не могу...
в пир лопаю чего-нибудь из ранее запрещенного и в мыслях: "Ах, срыв"...а потом приходит осознание. что все в порядке...
а еще порцайки стали явно меньше...
вот вчера с утра съела грушу (обычную такую грушу, не мутанта какого-нибудь), а показалось, что грушка была размером с арбуз...просто объелась я... :mosking:

11 июл 2012, 07:08

Свет и ты на консолидацию ушла? да что такое то... все достигли желаемого веса, а я еще нет :scratch_one-s_head: надо начинать договариваться с организьмой :mosking:
Я никогда не была в Абхазии, ты уже была? да? как там? Расскажи, а...

11 июл 2012, 12:38

ОlVina писал(а):Свет и ты на консолидацию ушла? да что такое то... все достигли желаемого веса, а я еще нет :scratch_one-s_head: надо начинать договариваться с организьмой :mosking:
Я никогда не была в Абхазии, ты уже была? да? как там? Расскажи, а...

Оль, мне до желаемого веса еще больше килограмма...
но я ушла на Консю...устала...и вес стоит...и фрукты-ягоды...
а про Абхазию я могу говорить часами...
ее не случайно называют "страна души"...в нее или влюбляешься раз и навсегда, или проходишь мимо...
природа сказочная: чистейшее море, заросшие дикой ежевикой горы, холодные горные речки...и пьянящий воздух...
а вот сервиса практически никакого...такой дикий отдых...
мы ездили два раза...останавливались в небольшом поселке возле Пицунды...

12 июл 2012, 07:28

И я была в Абхазии!В Гаграх,очень поностальгировала-всё напоминало советские времена,вспоминалось счастливое детство :tender: И цены удивляли и радовали,а природа вообще-словами не передать!А как там местное население относится к русским-я такого нигде не видела!В общем-я бы с удовольствием еще раз туда поехала :good: :good: :good:

12 июл 2012, 08:28

Все... хочу в Абхазию!!! :girl_cray2:

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 139