закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 88

Re: Во что верю - то смогу!!!

10 июл 2012, 12:19

Это мне Дюкан такой вес рассчитал, я сама думала 64 примерно... но по мне сейчас хоть 62 хоть 64 одинаково далеко, да и не особо важно, главное чтоб граммы отваливались стабильно, а там видно будет где остановиться :meeting:

рост у меня 164

10 июл 2012, 15:20

affa, спасибо за поддержку.
Я вот с дитями из лесу пришла, собрали земляники литр, комаров покормили. Вчера пошла просто прогуляьтся с мелкой в лес, а там ягод не меряно! Вернулись за ведёрком и собрали полное, а сегодня уже целенаправленно сходили. Какая ароматная и спелая! Часть заморозила, часть детям скормила и сама угостилась... Я вообще ягоды и фрукты очень люблю и страдаю так же очень без них... В этом горду так много ягод! Словно специально, когда мне нельзя. Ездили к роднику с мужем за водой, а там черники видимо-не видимо, 3 литра собрали не сходя с места! Уже и малина начинается...И чего я прошлой осенью не знала о Дюдиете?

10 июл 2012, 15:36

[quote="ФламяЯ вообще ягоды и фрукты очень люблю и страдаю так же очень без них... В этом горду так много ягод! Словно специально, когда мне нельзя.
И чего я прошлой осенью не знала о Дюдиете?[/quote]

Ой, я прям то же самое могу сказать :( начала бы хотя бы весной уже б хоть по чуть-чуть было можно

10 июл 2012, 16:37

Фламя писал(а): В этом горду так много ягод! Словно специально, когда мне нельзя. ...И чего я прошлой осенью не знала о Дюдиете?

Ага, у нас тоже в этом году завал урожайный.... Тосклиииво так на ягодки смотреть и не попробовать))))) но на следующий год поедим, уже можно будет. Мне тоже жаль, что я только узнала о Дюкане... попадись она мне сразу после родов я бы и не располнела так наверно, хотя чего теперь жалеть, теперь надо в порядок себя приводить :training1:

10 июл 2012, 17:33

Девочки, стройнеть никогда не поздно :yes4: А ягодки ешьте понемножку, думаю, что ничего страшного не случится от горсточки-другой малинки или черники. :smile3: Вес всё равно будет уходить, ну, может, чуть помедленнее, чем без ягод... Но нам ведь не сроки важны, а конечный результат? :wink3:

11 июл 2012, 06:10

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сегодня утро наичудеснейшее!!!!!
Весы мне показали потерю 1200гр!, от неожиданности три раза взвешивалась, думала весы сломались :mosking: Но нет, это на самом деле минус!!! лалала-лала-лала :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: И это при том что я два дня по малеху ела клубничку, но если для кормящих предусмотрены послабления, то я ими буду пользоваться, вес уходит, а это главное.

Сегодня начала заниматься бодифлексом, понравилось

11 июл 2012, 06:15

с отличным отвесиком.... :friends:

11 июл 2012, 06:41

affa писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сегодня утро наичудеснейшее!!!!!
Весы мне показали потерю 1200гр!, от неожиданности три раза взвешивалась, думала весы сломались :mosking: Но нет, это на самом деле минус!!! лалала-лала-лала :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: И это при том что я два дня по малеху ела клубничку, но если для кормящих предусмотрены послабления, то я ими буду пользоваться, вес уходит, а это главное.

Сегодня начала заниматься бодифлексом, понравилось

:Bravo: :good: :friends:

11 июл 2012, 07:34

Ирина, Лерочка, спасибо!

Вообще сегодня при таком отвесе я получила столько положительных эмоций, что это ни с какими конфетами не сравнить!!!! Ну их эти сладости, в самом процессе и результатах больше удовольствия :dance4:

11 июл 2012, 08:56

affa писал(а):Ирина, Лерочка, спасибо!

Вообще сегодня при таком отвесе я получила столько положительных эмоций, что это ни с какими конфетами не сравнить!!!! Ну их эти сладости, в самом процессе и результатах больше удовольствия :dance4:

экае прозрение то правильное.... :mosking: :mosking: аллилуйя.... :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 88