закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду худеть с улыбкой, ЖОСКО! :)))
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 21:25 

Ирли писал(а):
Настенька, спасибо огромное, во всем разобралась, все посчитала - оказывается, мой истиный вес 68,6, а атаковать должна была всего 4 дня.Господи, ведь если б не ты, я бы еще 3 дня просидела в атаке! А сейчас муж сбегал, купил огурчиков и помидорчиков (мы с ним вместе худеем) и мы с таким наслаждением позволили себе съесть по малюсенькому огурчику и помидор на двоих... Никогда так вкусно не ела! Кстати, ему тоже необходимо 4 дня атаки. Настенька, конечно же я с радостью принимаю общение на ТЫ, я вообще против всяких предрассудков, возраст - это фигня, главное, что в душе. Пиши мне, хоть иногда, я смотрю на твой график и с удовольствием отмечаю, что мы с тобой красотульками-стройняшками станем в одно время к концу марта. Ты знаешь, а это так интересно и приятно знать, что где-то есть девченка с такими же мыслями и стремлениями, как у тебя.Здорово! Мне это нравится.Ну, ладно, очень надеюсь, что еще пообщаемся с тобой. И еще раз спасибо за то, что заметила мое сообщение и помогла во всем разобраться.

ну, воооот, совсем другое дело!!! А с мужем вместе- это супер просто! Мой точит все подряд, а я тут панимашь ущемленная вся! Ну огурчиков-то с помидорками можно было и больше, если белково-овощной день, можно не стесняться!
Писать да тебе? И куды интересненько? Дневничок лучше свой завести, однозначно! Туда записывать меню, хотябы первый месяц, чтобы контролировать привесы и застои, да и ошибки могут быть, тогда профессионалы тут помогут и совет дадут, просто бывает, что не учли что-то или не так поняли по диете, тут девочки на стооооолько кг худели- закачаешься и держут хорошо. они помогут, ну и я буду конечно же заглядывать с удовольствием! :friends:
Ааа, кстати и худюлечками мы будем гораздо раньше, еще в ноябре примерно, потом будет консолидация, там закреплять будем уже готовый результат

я тут viewtopic.php?f=18&t=4236

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:10 

NastyaDav писал(а):
Эй, мурыськин, нос выше! шашлычок-то нам можно! Только курячий иль индюшкин, говяжий можно замутить, так. что не выдумывай, а вот пивцо-то лишненькое было! Ну я тоже с нарушениями, правда завязывать уже с этим надо, а то распоясалась. вес идет и довольно в топку все закидываю, сегодня нектарин был. Хэээх, ну когда уже КД!!!? Чет я ошиблась с подсчетами иль припаздывают. :scratch_one-s_head:

Я вот тоже распоясалась со сладостями,сахарозаменитель вообще не хочу видеть. Седне трескала смородину белую и красную,много ее не съешь,но охота было

Мой дневничок здесь viewtopic.php?f=18&t=4320

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 17:38 

Цитата:
ну, воооот, совсем другое дело!!! А с мужем вместе- это супер просто! Мой точит все подряд, а я тут панимашь ущемленная вся! Ну огурчиков-то с помидорками можно было и больше, если белково-овощной день, можно не стесняться!
Писать да тебе? И куды интересненько? Дневничок лучше свой завести, однозначно! Туда записывать меню, хотябы первый месяц, чтобы контролировать привесы и застои, да и ошибки могут быть, тогда профессионалы тут помогут и совет дадут, просто бывает, что не учли что-то или не так поняли по диете, тут девочки на стооооолько кг худели- закачаешься и держут хорошо. они помогут, ну и я буду конечно же заглядывать с удовольствием!
Ааа, кстати и худюлечками мы будем гораздо раньше, еще в ноябре примерно, потом будет консолидация, там закреплять будем уже готовый результат
Цитата:

Настюша, привет! Я обязательно создам свой дневничок, вот только разберусь как это сделать, ну, а пока, вот пришла с работы, сразу к компу, а там твое сообщение. Ну нетерпится скорее ответить! Прочитала твое самое первое послание, где ты пишешь как в последний вечер объедалась...Ты знаешь - прям с меня написано! Да мы, наверное, все одинаковые, ешь все подряд, да пожирнее, послаще, позапретнее...да в таком количествеее...Точно, как в последний раз, и так хочется запомнить вкус во рту ЭТОЙ ВКУСНЯТИНЫ, но...мы с мужем так смеялись друг над другом, ведь мы молча поглощали свой холодильник , сидя напротив друг друг, ну чтоб врагам не досталось. Да, смешно вспоминать, а ведь прошло всего 8 дней, нет уже 9.А знаешь какое самое жестокое испытание? Ходить мимо отдела в супермаркете, где стоят пирожные, тортики и пироги. А они, заразы так пааахнут. Это моя страсть по-жизни. Обожаю сладенькое, мучное, масляный крем, десерты...Ну, ладно, поныла и хватит. Да, Настюша, меня вообщето Ириной зовут, а Ирли меня звал папа в детстве (с ударением на первый слог), мне жутко нравилось, а сейчас его нет, скучаю очень, больше, чем по маме, вот и всплыло как-то само собой это имя из далекого детства. Да, кстати, это далекое счастливое детство проходило в Германии, отец там служил и мы с ним жили в Магдебурге аж 9 лет.Ну, ладно, это лирика. Вернусь к нашим баранам. Ты правильно меня поправила, что мы будем уже в ноябре худышками, а я как-то не уловила.Ведь точно, а потом уже в этом весе живи и радуйся, ну, в смысле, держи его. А ты представляешь, Новогодняя ночь, а ты вся такая красивая, тоненькая, легкая и муж, обалдевший от такой красоты, всю ночь носит тебя на руках!...Ну ведь правда же ЭТО будет, ну пусть не муж, ну пусть не носит, но остальное - все по сценарию. Ладно, пойду покормлю своего соратника по борьбе с целюлитом, а потом займусь дневником. Пиши, буду ждать.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 22:42 

Ирли писал(а):
Настюша, привет! Я обязательно создам свой дневничок, вот только разберусь как это сделать, ну, а пока, вот пришла с работы, сразу к компу, а там твое сообщение. Ну нетерпится скорее ответить! Прочитала твое самое первое послание, где ты пишешь как в последний вечер объедалась...Ты знаешь - прям с меня написано! Да мы, наверное, все одинаковые, ешь все подряд, да пожирнее, послаще, позапретнее...да в таком количествеее...Точно, как в последний раз, и так хочется запомнить вкус во рту ЭТОЙ ВКУСНЯТИНЫ, но...мы с мужем так смеялись друг над другом, ведь мы молча поглощали свой холодильник , сидя напротив друг друг, ну чтоб врагам не досталось. Да, смешно вспоминать, а ведь прошло всего 8 дней, нет уже 9.А знаешь какое самое жестокое испытание? Ходить мимо отдела в супермаркете, где стоят пирожные, тортики и пироги. А они, заразы так пааахнут. Это моя страсть по-жизни. Обожаю сладенькое, мучное, масляный крем, десерты...Ну, ладно, поныла и хватит. Да, Настюша, меня вообщето Ириной зовут, а Ирли меня звал папа в детстве (с ударением на первый слог), мне жутко нравилось, а сейчас его нет, скучаю очень, больше, чем по маме, вот и всплыло как-то само собой это имя из далекого детства. Да, кстати, это далекое счастливое детство проходило в Германии, отец там служил и мы с ним жили в Магдебурге аж 9 лет.Ну, ладно, это лирика. Вернусь к нашим баранам. Ты правильно меня поправила, что мы будем уже в ноябре худышками, а я как-то не уловила.Ведь точно, а потом уже в этом весе живи и радуйся, ну, в смысле, держи его. А ты представляешь, Новогодняя ночь, а ты вся такая красивая, тоненькая, легкая и муж, обалдевший от такой красоты, всю ночь носит тебя на руках!...Ну ведь правда же ЭТО будет, ну пусть не муж, ну пусть не носит, но остальное - все по сценарию. Ладно, пойду покормлю своего соратника по борьбе с целюлитом, а потом займусь дневником. Пиши, буду ждать.

А я все пыталась Ирина назвать, но думаю мало ль может ник не связан! Вот и познакомились! :drinks:
Я тоже по папе скучаю, тоже уже нет!
Кстати про последний день обжорства- у многих наверное так! Мы в супермаркет ездим, по-крупному закупаться 2 раза в неделю, сладости в основном только раз в неделю закупаем много, чтобы хватило, так я весь недельный запас этого добра за день приговорила! Как еще попа не слиплась. Так самое интересное, что у сеня нет определенных склонностей к сладкому или соленленому, а вот когда хоть что-то запрещается, у меня прям тяга как в беременность была на дыни, аж скулы сводит. А тут многое из плохого запрещено, так меня и на картошку и на макароны. на все поочередно тянет, раньше и не ела почти! Дурдом а не организм, сейчас до всяких вкусностей. на которе раньше и внимание не обращала чувствую себя плотоядной плотожоркой, тааак хочется! А курятина вареная надоела уже-смерть! Чаще всего только ее готовлю, лень стало на рецепты всякие извращаться, завтра нужно что-нибудь сладкое замутить, сейчас хочу так, а лееееень
Дневничок можно создать, когда заходишь в тему худеем вместе, там сверху красная кнопочка НОВАЯ ТЕМА, ее нажимай, и там строчки с темой итд заполняй, ну в общем инструкция там написана, все получится! Ждемс дневника! Потом его адрес еще нужно себе в подписи добавить. чтобы заходить легче было другим. Держу кулачки, жду тему Ирли! :declare:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 07:29 

Ой, про супермаркеты со сладеньким - прямо в точку!
Я этот отдел обхожу за километр! Там такой запах!!! Пирожное, пирожочки, хлебушек, чак-чаки - все новоиспеченное!!!
Как-то раз мужу что-то надо стало в другом конце магазина и он провел меня через этот отдел! Девочки, что было! Как только мой взгляд пал на первую вкусняшку, меня затянуло!!!
А потом стою на кассе, а напротив стоит мужик - набрал видов 5 всяких обалденных пирожных да еще и по 2 штуки. хлебушек свежий и всякое! А сам ну такой дрищ!!! И мне так обидно стало... Кому-то все, а кому-то шиш да и тот без масла =(((
А вообще я пристрастилась оч - каждый день варю себе каппучино с корицей и готовлю постоянно зефир творожный, чтобы всегда в холодильнике был. Этим и завтракаю - такая вкуснятина! Больше никаких сладостей и не хочется!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 10:10 

BabyDoll писал(а):
Ой, про супермаркеты со сладеньким - прямо в точку!
Я этот отдел обхожу за километр! Там такой запах!!! Пирожное, пирожочки, хлебушек, чак-чаки - все новоиспеченное!!!
Как-то раз мужу что-то надо стало в другом конце магазина и он провел меня через этот отдел! Девочки, что было! Как только мой взгляд пал на первую вкусняшку, меня затянуло!!!
А потом стою на кассе, а напротив стоит мужик - набрал видов 5 всяких обалденных пирожных да еще и по 2 штуки. хлебушек свежий и всякое! А сам ну такой дрищ!!! И мне так обидно стало... Кому-то все, а кому-то шиш да и тот без масла =(((
А вообще я пристрастилась оч - каждый день варю себе каппучино с корицей и готовлю постоянно зефир творожный, чтобы всегда в холодильнике был. Этим и завтракаю - такая вкуснятина! Больше никаких сладостей и не хочется!

Как хорошо, что у нас тут Чак-чак не продается, а то я была бы самым жестким нарушителем!
Мне из сладкого себе надо что-то новенькое приготовить. Делала себе шоколадные конфеты, до сих пор в морозилке валяются! Зефир уже надоел, раза три делала, нравился сначала, теперь не хочется, печеньки хочу, возиться с ним лень, да и боюсь не получатся! Одна радость. сегодня еще минус 1 кг! Наверное правильно, что я на весы не прыгаю каждый день.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 10:46 

У меня муж все время чак-чак выпрашивает, надоел уже... Все стонет и стонет!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 12:09 

BabyDoll писал(а):

Нажарила себе сейчас пэнкейков, вот натрескалась-то от души. еще и дочка их потаскала :connie_21:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 12:11 

а я тухну на работе... жара.. :resent:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 13:15 

NastyaDav писал(а):
BabyDoll писал(а):

Нажарила себе сейчас пэнкейков, вот натрескалась-то от души. еще и дочка их потаскала :connie_21:

Нажарила? :no: А рецептик не кинешь? Может и я нажарю
Афигеть, ты уже почти 10 кг скинула! Штаны по дороге до дома не теряешь?
У нас вода уже заражена, пить можно только магазинную, ходят слуги о трупных ядах в воде...жопец в общем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа