Ирли писал(а):
Настюша, привет! Я обязательно создам свой дневничок, вот только разберусь как это сделать, ну, а пока, вот пришла с работы, сразу к компу, а там твое сообщение. Ну нетерпится скорее ответить! Прочитала твое самое первое послание, где ты пишешь как в последний вечер объедалась...Ты знаешь - прям с меня написано! Да мы, наверное, все одинаковые, ешь все подряд, да пожирнее, послаще, позапретнее...да в таком количествеее...Точно, как в последний раз, и так хочется запомнить вкус во рту ЭТОЙ ВКУСНЯТИНЫ, но...мы с мужем так смеялись друг над другом, ведь мы молча поглощали свой холодильник , сидя напротив друг друг, ну чтоб врагам не досталось. Да, смешно вспоминать, а ведь прошло всего 8 дней, нет уже 9.А знаешь какое самое жестокое испытание? Ходить мимо отдела в супермаркете, где стоят пирожные, тортики и пироги. А они, заразы так пааахнут. Это моя страсть по-жизни. Обожаю сладенькое, мучное, масляный крем, десерты...Ну, ладно, поныла и хватит. Да, Настюша, меня вообщето Ириной зовут, а Ирли меня звал папа в детстве (с ударением на первый слог), мне жутко нравилось, а сейчас его нет, скучаю очень, больше, чем по маме, вот и всплыло как-то само собой это имя из далекого детства. Да, кстати, это далекое счастливое детство проходило в Германии, отец там служил и мы с ним жили в Магдебурге аж 9 лет.Ну, ладно, это лирика. Вернусь к нашим баранам. Ты правильно меня поправила, что мы будем уже в ноябре худышками, а я как-то не уловила.Ведь точно, а потом уже в этом весе живи и радуйся, ну, в смысле, держи его. А ты представляешь, Новогодняя ночь, а ты вся такая красивая, тоненькая, легкая и муж, обалдевший от такой красоты, всю ночь носит тебя на руках!...Ну ведь правда же ЭТО будет, ну пусть не муж, ну пусть не носит, но остальное - все по сценарию. Ладно, пойду покормлю своего соратника по борьбе с целюлитом, а потом займусь дневником. Пиши, буду ждать.
А я все пыталась Ирина назвать, но думаю мало ль может ник не связан! Вот и познакомились!
Я тоже по папе скучаю, тоже уже нет!
Кстати про последний день обжорства- у многих наверное так! Мы в супермаркет ездим, по-крупному закупаться 2 раза в неделю, сладости в основном только раз в неделю закупаем много, чтобы хватило, так я весь недельный запас этого добра за день приговорила! Как еще попа не слиплась. Так самое интересное, что у сеня нет определенных склонностей к сладкому или соленленому, а вот когда хоть что-то запрещается, у меня прям тяга как в беременность была на дыни, аж скулы сводит. А тут многое из плохого запрещено, так меня и на картошку и на макароны. на все поочередно тянет, раньше и не ела почти! Дурдом а не организм, сейчас до всяких вкусностей. на которе раньше и внимание не обращала чувствую себя плотоядной плотожоркой, тааак хочется! А курятина вареная надоела уже-смерть! Чаще всего только ее готовлю, лень стало на рецепты всякие извращаться, завтра нужно что-нибудь сладкое замутить, сейчас хочу так, а лееееень
Дневничок можно создать, когда заходишь в тему худеем вместе, там сверху красная кнопочка НОВАЯ ТЕМА, ее нажимай, и там строчки с темой итд заполняй, ну в общем инструкция там написана, все получится! Ждемс дневника! Потом его адрес еще нужно себе в подписи добавить. чтобы заходить легче было другим. Держу кулачки, жду тему Ирли!