закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 112

Re: Конся на все том же помеле!

10 июл 2012, 18:58

Ольчик, если что , я Иру к себе на денек подселю... в Loccumer Hof. Ко мне вроде МЧ не успеет подлететь,чтоб его перекосило :girl_devil:
Ты в Скайпе есть ? ИЛи тебе можно позвонить когда-то ...? Подскажи , плз через личку, если что... :drinks: :Rose:

10 июл 2012, 19:01

Было б желание, а все остальное приложится, а что не приложится, то заставим прилОжиться :mosking:
НадийкА, я ж не против, заселяйтесь :mosking: Единственное, что у меня подружка лучшая любимая из Минска прилетает, так что я буду с вами не постоянно, а урывками, но не прочь увидеть всех и вся :mosking: А если надо что спросить - звони, я ж тебе как-то в личку телефон оставляла? У меня сужа в санатории в Чехии. так что я могу отвечать по телефону в любое время дня и ночи 8)

10 июл 2012, 19:06

Ок, Оль, позвоню !!!! Конечно будем встречаться и ...расставаться - жизнь продолжается...., как и наша борьба за красоту :Yahoo!:
Вы только там как-то с Наташей договоритесь - я ж не знаю, как вам всем удобно-то ...по очереди и ди всем вместе собираться... Я всегда на месте ,те в центре и всем вам рада :friends:

10 июл 2012, 19:08

Я думаю, что обязательно надо будет разок (или два - три разка) вместе! по любому! А там уж, как карта (семья. работа, дети) ляжет :mosking:

10 июл 2012, 20:18

Как здорово! Увидитесь .... :friends: :drinks:

13 июл 2012, 00:03

Олечка, смотри, тебе понравится:
(Box, Extrude,....))))))))))))

"Создатель мира"
phpBB [video]

13 июл 2012, 09:37

Ольчик, ну как вы там с подругой? Встретились - отметились?

Вином не увлекайся, нам еще перед Надией дефилировать.... :mosking: :mosking:

15 июл 2012, 11:52

Флами! Ты права! и даже не просто поднравилось, а ОЧЕНЬ понравилось! Спасибо!

Натик! А что прикажешь в такую погоду еще делать??? Только пьянствовать :mosking: Жаль из нас алкоголички, как из бегемота летающий зверек, так что и попьянствовать не удалось, зато болтаем часами :mosking:
А перед Надией будешь ТЫ дефилировать, а я так... рядом постою :sarcastic_blum:

15 июл 2012, 11:59

Привет!!!оч классно выглядишь!!!

16 июл 2012, 08:17

karitosha Спасибо! :smile3:

Я к вам, девочки, на минуточку, пока моя гоятья почивать изволит :mosking:
У нас вчера вопреки прогнозам показалось солнышко и мы даже смогли погулять во дворцовых садах и поужинать в нашем домашнем саду :smile3: Скоро у меня от болтовни-говорни по-русски в неограниченных размерах появятся проблемы в немецком :mosking:
Сейчас покажу вам фотки моей лучшей любимейшей подружки и ее сыночка - моего крестника. Свистнула фотки с одноклассников :smile3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 112