закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

10 июл 2012, 23:57

Это вышедшие из моды шальвары. :mosking:

Сегодня у меня впервые за 3 месяца прихоть: дико захотелось колы, которую я обычно терпеть не могу. Выдула пол бутылки, а из другой половины сделал желейку. Застывает, Хорошенькая. :sarcastic_blum:

11 июл 2012, 10:48

Эт у них там в СССР шальвары из моды вышли, а у нас тута, на загнивающем и никак не сгниющем западе, только входят :mosking:
:girl_witch:

11 июл 2012, 12:48

Крутя писал(а):Это вышедшие из моды шальвары. :mosking:

Как вышли,я отстать от моды! :pardon: А ведь я их так любить... :girl_crazy:
Vedzma писал(а):Эт у них там в СССР шальвары из моды вышли, а у нас тута, на загнивающем и никак не сгниющем западе, только входят :mosking:

А в турякии никогда не выйдут!Дедам ходить не в чем будет :laugh3:

11 июл 2012, 13:10

Мне тоже плевать, это я от девочек узнала (когда Лунатика пытались на шальвары подписать), что мы тут отстающий запад и в России такое уже не алё. :pardon:

11 июл 2012, 14:47

Крутя писал(а):Мне тоже плевать, это я от девочек узнала (когда Лунатика пытались на шальвары подписать), что мы тут отстающий запад и в России такое уже не алё. :pardon:

хы.... это наверное, как то точечно в России не алё!!! :mosking: :mosking: :mosking:

11 июл 2012, 23:56

Девы, сегодня наводила порядок в шкафу. Осилила 2 полки и один висячий пролётик. Влезла абсолютно во все штаны, а юбки... мои юбки "худого" периода. Они сползают с талии непонятно куда.
А это - мои желейки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 июл 2012, 15:22

Крутя писал(а):Девы, сегодня наводила порядок в шкафу. Осилила 2 полки и один висячий пролётик. Влезла абсолютно во все штаны, а юбки... мои юбки "худого" периода. Они сползают с талии непонятно куда.
А это - мои желейки.

Ух ты, с фруктиками! По вкусу наверно как Харибо мармеладки, только вкусней :Bravo:
А шальварчики можно шелковые, в каких-нибудь цветастых узорах - они вполне актуальны. Не актуальны афгани - как шальвары с отвисшей задницей, а-ля "иду в памперсе и несу в нем сюрприз" :mosking:

12 июл 2012, 17:16

Да я как -то не особо заморачиваюсь с тем, что актуально, а что нет. Ношу то, что мне подходит и нравится. Мои как раз с мотнёй.

Это не фруктики, это допустимые волчьи ягодки. Я честная женщина! :blush2:

12 июл 2012, 23:50

Крутя писал(а):Да я как -то не особо заморачиваюсь с тем, что актуально, а что нет. Ношу то, что мне подходит и нравится. Мои как раз с мотнёй.

Это не фруктики, это допустимые волчьи ягодки. Я честная женщина! :blush2:

хе... не пугай не искушенных волчьими ягодками.... :mosking: :mosking: пиши полит корректно ГОДЖИ!!! :ok: :mosking: :mosking:

13 июл 2012, 08:32

попа, попа...... у меня тоже есть она, но я ей даже горжусь, у женчины должна быть попа! точка!
А на фото не увидела я у тебя,Крутя, никаких недостатков. Красивая девушка выгуливает красивую фигурку......
А желе очень ничего, тоже хочу политкорректную годжи!!!

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 586