закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 143

Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация

05 июл 2012, 08:45

ААААААА, мореееееееееееее, Олиииииииииикккк!!
Какая же ты красотулечка!!!!

05 июл 2012, 11:06

очень-преочень! Море, солнце и красивая женщина!

05 июл 2012, 16:46

Прекрасно выглядишь, Олечка! И примите от нашего моря вашему морю)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июл 2012, 18:24

Вольчик!!! Ты уже приехала?? :smile3:
:girl_witch:

09 июл 2012, 18:23

Ольчик, вот сегодня вернулись. Легли вчера в 23, а подъём был в 4, в 7 уже самолёт. В дороге не поспали толком и дома не легли. Так что скорее бы лечь спать. :lazy2:

Последние три дня на Сардинии было около 40 жары, а вот в Бельгии +18 пасмурно и дождливо... вот такое х@@вае лето... простите мой французцкий... и так всю неделю... и эту... и следующую... :(

Эличка, красавица, спасибо за привет от вашего моря. Я бы очень хотела, чтобы Брюгге был не у Северного моря, серого, холодного и мутно-песочного, а у вот такого тёплого, прозрачного и бирюзового... как у тебя и Ксюши... но видно, каждомуу своё море ;) А ты, Эли, прекрасно выглядишь, просто супер модель! Такая изящная стильная стройняшка! :Bravo: И шляпка изумительная! :yes4:

Завтра с утра взвешусь. Весь отпуск ела как получится и не в чём себе не отказывала... и много плавала в море и басике. Но даже если я там чего лишнего привезла из Италии, теперь-то я знаю, как с этим бороться. :wink3:

А вообще как-то быстро время пролетело... :scratch_one-s_head: Вот очухаюсь и расскажу может немножко про наш отдых, хотя в целом ничего особенного - море и солнце...

09 июл 2012, 22:02

УРЫЫ!! С возвращением!!! Чего там было специфического и интересного? Будешь рассказывать? Вся семья довольна? Судя по фоткам в книгелиц, отдых удался))

09 июл 2012, 23:45

Ольчик, с возвращением!
Отдыхай и ждем рассказа об отдыхе. И фоток, конечно, тоже!

10 июл 2012, 00:30

Привет!
Ну, зато хоть погрелась-накупалась.

10 июл 2012, 18:49

Вольчик! Рада тебя снова читать :mosking: Судя по всему отдохнули-загорели-накупались??? Класс! Завидую! Я погрязла в каких-то уборках, прополках, работе... У нас дожди и судя по всему еще и похолодает... 2 недели так, что дальше - не знаю... а ко мне моя лучшая подруга приезжает из Минска.. Будем дома сидеть, булки Дю поедать (она у меня как-то пробовала, ей понравилось :mosking: ) И НадиЮ хотела я в Зоо сводить, не знаю, найдем ли сухой кусочек дня :pardon:
Ты очухивайся там и показывай нам фотки! Привет семье! :friends:
:girl_witch:

11 июл 2012, 02:33

Что-то я как-то поздно тут сегодня, но расскажу быстренько и сразу спать. Может ребёнок не подымет меня завтра в семь, каникулы всё-таки. :mosking:

На Сардинии жить бы я не хотела, а вот приезжать покупаться и погреться мне очень понравилось. Мы остров в этот раз совсем не посмотрели. Было очень жарко. Хотелось поскорее погрузиться в воду - в море или басик. Поэтому все дни были похожу друг на друга. Вставали часов в 10, завтракали, намазывались толстым слоем крема (мальчики +30, девочки +50) и ехали на пляж. До пляжа км 15 было. Мы там на такой отдалённый местный пляжик ездили в бухте. И там весь день купались до часов 5-6. Возвращались, плавали ещё в басике пару часов, потом в душ и уезжали в город ужинать и гулять.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 143