1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 893
10 июл 2012, 05:15
Lana Lana писал(а):Ирин, с юбилейной страницей...
это ж уже не дневничок...это ж цельный роман-эпопея, блин...
как из красивой дЭвушки превратиться в супер-пупер-красивую...
и все это с улыбкой...с хорошим настроением...
 и все мы разные.... и все своеобразные...
 и все мы разные.... и все своеобразные...  я вот в ранней молодости думала....вот книга... вот люди живут!!! события... перипетии...
 я вот в ранней молодости думала....вот книга... вот люди живут!!! события... перипетии...  а у меня мол все обыденно и не примечательно...
 а у меня мол все обыденно и не примечательно...  а вот почитать тут некоторые темки...
 а вот почитать тут некоторые темки...  сиди тока да романы строчи...
 сиди тока да романы строчи...  

10 июл 2012, 05:58

шайтанчик писал(а):да я чего то о длине, в смысле дневника, и не думала....
пишу и пишу... как птица говорун....

пиши, птица говорун, пиши! нам твоя писанина в удовольствие
 пиши, птица говорун, пиши! нам твоя писанина в удовольствие  

10 июл 2012, 14:08

строчу тебе свое послание.
   строчу тебе свое послание.  

10 июл 2012, 23:15
Nатали писал(а):Привет тебе, солнце мое дальневосточное!!!
Пока ребёнкА шляется по киношкам,строчу тебе свое послание.
Во-первЫх строках своего письма пРОздравляю тебя с 500-ой страницей твоего бессмертного творения!!!

Ну а во-вторых строках хочу сообщить, что скучаю без нашего, пускай и виртуального, общения!!!
ЦелоВАю!!!
 конечно, тоже не хватает возможности словом добрым перемолвится с тобой....
 конечно, тоже не хватает возможности словом добрым перемолвится с тобой....  
   но... понимаем....
 но... понимаем....  понимаем....
 понимаем....  и ждем....
 и ждем....   

10 июл 2012, 23:29

среда на дворе....
  среда на дворе....  Дальний Восток рапортует....
 Дальний Восток рапортует....  среда.... все в порядке...катаклизЬмофф не наблюдается...
 среда.... все в порядке...катаклизЬмофф не наблюдается...  

внешнеполитическая АпстАноФФка не то что бы стабильная...
 внешнеполитическая АпстАноФФка не то что бы стабильная...  но граница на замке...
 но граница на замке...  через границу впускаем тока хорошее настроение, выпускаем - стрессы и негатифф...
 через границу впускаем тока хорошее настроение, выпускаем - стрессы и негатифф...  бдим, Хражданы.... бдим...
 бдим, Хражданы.... бдим...  так что...в ДЮгдаде все спокойно...
 так что...в ДЮгдаде все спокойно...  
  мне до конца недели надо создать призрачный образ наличия архива на предприятии...
 мне до конца недели надо создать призрачный образ наличия архива на предприятии...  (какой архив!!! арендуем помещение!!! и прям целую комнату должны типа под архив!!!)...
 (какой архив!!! арендуем помещение!!! и прям целую комнату должны типа под архив!!!)...  главред опять схилял на слет РЕНоффских главредов в Европу...
 главред опять схилял на слет РЕНоффских главредов в Европу...  блин... у нашего РЕНа свои причуды...
 блин... у нашего РЕНа свои причуды...  в следующем году я поеду...
 в следующем году я поеду...  вот так...
 вот так...  

ибо цель наша прекрасна, красота наша нетленна, настроение наше сногсшибательно...
 ибо цель наша прекрасна, красота наша нетленна, настроение наше сногсшибательно...  

11 июл 2012, 05:54

Как хорошо сказала!
 Как хорошо сказала!  Можно весь день , как мантру, повторять
 Можно весь день , как мантру, повторять  

11 июл 2012, 05:55

11 июл 2012, 06:06
 Ирчик,ты каждый день взвешиваешься?Я вот думаю,как бы себя уже отучить от энтого-а то как зомби утром плетусь в туалет и на весы,а там нового мало
 Ирчик,ты каждый день взвешиваешься?Я вот думаю,как бы себя уже отучить от энтого-а то как зомби утром плетусь в туалет и на весы,а там нового мало  

11 июл 2012, 06:14
Ира-Иришка писал(а):Усегда ты мне с утра даешь позитивуИрчик,ты каждый день взвешиваешься?Я вот думаю,как бы себя уже отучить от энтого-а то как зомби утром плетусь в туалет и на весы,а там нового мало

11 июл 2012, 10:49

1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 893