закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 81

Re: Буду стройной!(фото на 10 ст)

11 июл 2012, 14:06

kikifiki писал(а):Tirana, приветики! :Yahoo!: Какие успехи у тебя!!! Ты такая молодчина! :drinks: Я вернулась сюда и теперь буду стараться вдвойне, завтра первый день атаки! :dance4:

Привет! Очень рада тебя видеть :Rose: !!!!!
Молодец что решилась все таки привести себя в порядок :Yahoo!: :Bravo: !!!
Желаю больших отвесов!!!!

12 июл 2012, 05:35

+600 от линейки.... Кд,кд,кд......
Сегодня ЧБ....
Вчера были гости , готовили мраморное мясо на гриле, вкусно...
Правда с утра только кофе и влезло....

Тайский салат с говядиной

На 100 г 120 ккал

Тайская кухня очень знаменита во всем мире. Очень вкусная и полезная и готовить ее не сложно. Сегодня готовим Тайский салат с говядиной. Сочетание 5-ти основных вкусов делают его незабываемым. Приготовив его один раз, Вы будете делать его снова и снова. Этот салат может заменить ужин, особенно тем, кто следит за своим питанием.

Ингредиенты:

300 гр листьев салата
1 огурец
2 морковки
100 гр ростков сои
2 зубчика чеснока
300 гр говядины (мякоть)
2 ст. ложки оливкового масла( можно сбрызнуть)
3 ст. ложки сока лайма
2 ст.ложки сладкого соуса чили
Соль, перец
Кинза и базилик (по желанию)

Режем и выкладываем на блюдо промытые и обсушенные листья салата. Огурец режем кубиками, морковь-соломкой. Ростки сои промываем и тоже обсушиваем.
Разогреваем на сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и кладем туда очищенный и нарезанный чеснок. Если используете зелень кинзы или базилика, режете и выкладываете вместе с чесноком. Жарите 30 секунд на большом огне и добавляете, нарезанную тоненькими полосками, говядину. Немного подсаливаете и обжариваете 2-3 минуты. Затем выкладываете мясо шумовкой на подготовленные овощи.
В эту же сковороду добавьте оставшиеся 1 ст. ложки оливкового масла, 3 ст. ложки сока лайма, 2 ст. ложки соуса чили и готовьте 1 минуту, непрерывно помешивая. Готовым соусом полейте мясо и овощи. Какой это вкусный салат, а соус просто уникальный! Овощи и мясо, пропитанные этим соусом дают неповторимый вкус.
Готовьте и наслаждайтесь!
Последний раз редактировалось Tirana 13 июл 2012, 06:34, всего редактировалось 1 раз.

12 июл 2012, 08:46

Привет, а на круизе этот салат нельзя, да? Там раст. масло....

13 июл 2012, 04:43

ОlVina писал(а):Привет, а на круизе этот салат нельзя, да? Там раст. масло....

Масло можно 3 ст ложки(я слышала)....

13 июл 2012, 04:48

Ну на конец, ушел отвес от кд и за одно захватил еще гр:)
И вот появилась цифра 63:)... Совсем рядом окончательная цифра по Дюкану (но не для меня) ... Вперед, только вперед!

Сжигаем калории по-новому

С наступлением лета соблюдение различных диет — одна из самых актуальных тем. Сбалансированное питание и спорт, безусловно, помогут вам подготовить тело к выходу на пляж. А что, если попробовать считать не только те калории, которые вы употребляете, а и те, которые сжигаете? Мы подсчитали, какие виды домашних работ, времяпрепровождения уничтожают килограммы самым эффективным образом.

Уборка

Чистота в доме вам будет стоить 160 калорий за 30 минут, а мытье окон — больше 200 калорий. Главное — это чувство удовлетворения от того, что ваша квартира сияет чистотой и свежестью.

Йога

За час занятий йогой вы сжигаете около 300 калорий, правда, одно из правил — заниматься часто и понемногу. Вдобавок вы получите умиротворение и спокойствие, ведь йога очень эффективно снимает стресс.

Шоппинг

Помимо радостной эйфории, вы еще теряете лишние килограммы! Если не пользоваться лифтом и эскалатором в торговом центре, вы тратите от 150 до 300 калорий, в зависимости от пройденных километров и количества обновок.

Танцы

От 350 калорий. Все зависит от того, какой танец вы выберете. Ритмичные движения укрепляют мышцы спины и ног, тренируют сердце. К тому же невозможно оставаться грустной или нервной после горячей сальсы или эротического меренге.

Секс

Один час прелюдий — это 100 калорий, активное занятие сексом — 300. Тренируются мышцы живота, спины и ног, а все остальные — зависят только от вас.

13 июл 2012, 04:52

Tirana писал(а):

от Дюкана слышала? :mosking: :mosking: :mosking:

13 июл 2012, 05:01

шайтанчик писал(а):
Tirana писал(а):

Лично позвонил и сказал :connie_1:

13 июл 2012, 05:06

Tirana писал(а):
шайтанчик писал(а):
Tirana писал(а):

мммммммммм...клево.... :smoke: передавай прЫвет в следующий раз от меня... :smoke:

13 июл 2012, 05:25

шайтанчик писал(а):
Tirana писал(а):
шайтанчик писал(а):
Tirana писал(а):

мммммммммм...клево.... :smoke: передавай прЫвет в следующий раз от меня... :smoke:

:drinks: за кружкой пива :mosking: передам;)

13 июл 2012, 06:39

Отдых у меня через 3 недели... А я уже задумываюсь как быть с отрубями... Может настряпать хлебцов (примерно 7 шт) сложить в пакет, и взять собой на отдых, но будет ли он нормальный, плесенью ли не покроется.. Ведь надо иметь что то в виде отрубей 3 недели... Что делать ? Как выйти из этой ситуации? Кто был на отдыхе , как вы справились?

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 81