Lu-Natik писал(а):С возвращением! Удачи тебе на втором заходе!
А что значит круиз с послаблениями из стабилизации? Ты допускаешь фрукты? Или пиры?
Спасибо! Да ничего пока не допускаю, но пути себе забила, типа если очень захочется, то можно так мне легче не сорваться, можно же хитрю вобщем. И всё же существует какое то энергетическое поле! Lu-Natik именно твой дневничок я вчера читала весь вечер! Невероятно просто!
Мармеладка спасибо! Я постараюсь и конечно лучшебольше такого не допускать, плюс минус один должно быть колебание. Если больше то нужно сразу меры принимать, а я вот расслабилась. Сначала и писать не хотела, но подумала может кому поможет? Всем хорошего настроения!
cheremu6ka писал(а):Летающая, привет! А какой у тебя рост?
Привет! Рост небольшой 158
У меня 160 )
Летающая писал(а):
cheremu6ka писал(а):Летающая, привет! но девочки милые, как же легко набрать стоит только отпустить себя совсем!
Ох, да. Я вот только на 69 очнулась - а хочется-то хотя бы 60. И ведь 60 долго держала! Причем легко! А праздник за праздник, и опачки - кто здесь? Все обязательно получится, удачи!!!!
cheremu6ka писал(а): Я вот только на 69 очнулась - а хочется-то хотя бы 60. И ведь 60 долго держала! Причем легко! А праздник за праздник, и опачки - кто здесь? Все обязательно получится, удачи!!!!
Спасибо! И у тебя тоже всё обязательно получится, а что тебе Дюкан насчитал?
Еще раз с возвращением, правда интересно получается мы в том году в это время пришли сюда, в этом в это же время возвернулись в семью. Удачи, я вот тож думаю что 60 мне однако маловато буде-но мне до этого далеко, дойти бы до отметки Дюкана, а там подумаем обсудим с фотографиями.