vivera писал(а):
Нажарила?

А рецептик не кинешь? Может и я нажарю
Афигеть, ты уже почти 10 кг скинула! Штаны по дороге до дома не теряешь?
У нас вода уже заражена, пить можно только магазинную, ходят слуги о трупных ядах в воде...жопец в общем.
Хе-хех! а чего это ты моську кривишь? да-да, нажарила! без масла же, так что имеем полное право!
Рецепт- проще некуда, кто-то из девочек дал.
1 яйцо
2 с/л овс отрубей
1 с/л пшен отрубей
3-4 с/л йогурта натурального
0,5 ч/л разрыхлителя
подсластитель по вкусу
я добавляю еще ванильный или лимонный ароматизатор
Я жарю не как блины, а гораздо меньший диаметр, как оладьи, тогда переворачивать легче, главное сковорода хорошая, антипригарная, но можно и смазать тремя каплями масла, если пригорает всетки
Я сегодня вообще извращенец вкуса, столько себе вкуснях наготовила! Люля-кебаб с маринованным лучком и зеленью, баклажаны в духовке запекла и промазала творогом с чесноком и зеленью, вооо натрескалась. Правда после всех этих луков и чесноков во рту как котятки насрали. ну да фиг с ним, кайфую!
Еще и йогурт сегодня умудрилась просроченный заточить, пока малая спала, решила йогурт затрескать без ее попрошайничества, в общем срубала, потом прикрываю эту фольгу сверху обратно, смотрю а там как недельку просрочено, эххх, да здравствует толчок!
Ты смотри с водичкой осторожно, только бутилированную пей и зубы чисть, вам хоть привозят? Или хотят, чтобы народ разорялся на воде?