закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

11 июл 2012, 23:14

Вот жеж сегодня нашлись руки для меня-фотографирования :mosking: ,вот показую опять себя вам :yes4:-руки в боки :wink3:
И вот опять нашла себя-ДО диеты(первая жеж фотка-не перепутайте :mosking: ):для сравнения и отхватов камплимантав :blush2: и поднятия кому-нибудь боевого духа!Чего ж скромничать-сама всё вижу :
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 июл 2012, 05:47

Привет!
Ну, королева... :Rose:
и подбородок гордо вверх...а взгляд такой...уверенной в себе красивой женщины...ручки тоненькие какие...скулы выпирают...талия...
красивая, Ирин, ты девушка... :good:

12 июл 2012, 07:01

Иришка.... хорошааааа.... :ok: :Rose: однозначно.... :tender: но я продолжаю требовать улыбку!!!! :yes4:

12 июл 2012, 07:14

Lana Lana писал(а):Привет!
Ну, королева... :Rose:
и подбородок гордо вверх...а взгляд такой...уверенной в себе красивой женщины...ручки тоненькие какие...скулы выпирают...талия...
красивая, Ирин, ты девушка... :good:

Светик,спасибо :blush2: -не со всем согласна на 100%,но оно конечно,если сравнить....

12 июл 2012, 07:19

шайтанчик писал(а):Иришка.... хорошааааа.... :ok: :Rose: однозначно.... :tender: но я продолжаю требовать улыбку!!!! :yes4:

Ирчик,да такие фотографы-только раз и всё!Я только и успела руки в боки :mosking: Там же доча с собакой рвались ко мне-тоже фотографироваться!А я одна хотела)))
А на весах стабильненько-61,6 кг.Хотя ожидала минуса-вчера не ужинала,как в 5 вечера ушли в поликлинику-так в 10 пришли(гуляли потом до усёру :yes4: )

12 июл 2012, 07:42

Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):Иришка.... хорошааааа.... :ok: :Rose: однозначно.... :tender: но я продолжаю требовать улыбку!!!! :yes4:

Ирчик,да такие фотографы-только раз и всё!Я только и успела руки в боки :mosking: Там же доча с собакой рвались ко мне-тоже фотографироваться!А я одна хотела)))
А на весах стабильненько-61,6 кг.Хотя ожидала минуса-вчера не ужинала,как в 5 вечера ушли в поликлинику-так в 10 пришли(гуляли потом до усёру :yes4: )

да ваще... я почему и на взвешивание хочу пятничное перейти.... отвесы то тока в после ЧБЧ.... :yes4: прям на мой график глянь... :mosking: :mosking:

12 июл 2012, 08:26

Ира, хорошаааа, че похвалить да тебя? :mosking: Молодец! почти 20 кг.....сильно :Bravo:

12 июл 2012, 10:03

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):

да ваще... я почему и на взвешивание хочу пятничное перейти.... отвесы то тока в после ЧБЧ.... :yes4: прям на мой график глянь... :mosking: :mosking:

Да все вижу :wink3: ,а я что-то забыла-что чбч сёдня и наелась омлета с помидором!Чего теперь делать?На завтра перенести? :resent:

12 июл 2012, 10:07

ОlVina писал(а):Ира, хорошаааа, че похвалить да тебя? :mosking: Молодец! почти 20 кг.....сильно :Bravo:

Ага,Ольчик,целюсь на двадцатку :yes4: Полные подруги в шоке от меня,прям завидуют-но про диету только спрашивают...Все что-то им там трудно :mosking:

12 июл 2012, 10:25

Ира-Иришка писал(а):
ОlVina писал(а):Ира, хорошаааа, че похвалить да тебя? :mosking: Молодец! почти 20 кг.....сильно :Bravo:

Ага,Ольчик,целюсь на двадцатку :yes4: Полные подруги в шоке от меня,прям завидуют-но про диету только спрашивают...Все что-то им там трудно :mosking:

трудно попу оторвать и начать менять в себе что-то.....ничего, кто-нить из них обязательно последуют твоему примеру :yes4:

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 193