закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок (фото стр. 2)
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:17 

Сашка привет! :) как дела? я тут прочла про беременность или худеть, не люблю давать советы но свое мнение хочу сказать. я считаю лучше худеть потом забеременеть. потому что и тебе и ребенку так будет безопаснее и конфортнее. ты будешь чувствовать себя лучше. сама смотри 20 кг тащишь целых 9 месяцев + ребенок растит. конечно решать тебе милая. :) пусть все у тебя будет хорошо:)

Моя диета: диета Дюкана
заходите ко мне буду рада.
viewtopic.php?f=18&t=4322

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:48 

sashenka писал(а):
Anuk писал(а):
Саш, давай с сахаром поподробнее. Я диабетик. Я про это дело очень много знаю. Повышенный сахар - это пока не показатель.. Но нервы я бы не приплетала, потому что от нервов сахара как раз у диабетиков скачут.
В общем, расскажи, когда ты сдавала сахар, где сдавала и все прочее. И не паникуй!

Анют, сегодня опять 6,1 (НО каюсь, я вчера не сдержалась и съела в 9 часов вечера мороженко 100 грамм с каким-то наполнителем :no:, но мой привес меня и наказал: +100 грамм :mosking: )
Короче говоря, последний раз был месяцев 8 назад, сдавала анализ на глюкозу по требованию врача, тогда я много чего сдавала, чтобы понять что со мной. Она не поверила и отправила на глюкозотолерантный тест, ты наверное, знаешь, что это такое. Это когда ты меряешь сахар сначала на голодный желудок, потом выпиваешь лошадиную дозу глюкозы и проверяешься через час, а потом через 2. Тест показал хорошие результаты, точно не помню какие, все анализы дома лежат.
Сегодня поход к врачу и я боюсь ей говорить что-то об этом, чтоб она мне не поставила диагноз :sorry:

Саш! Я даже улыбнулась =)
Глюкометр меряет сахар по плазме!!!! Посмотри соотношение уровня по плазме и по крови. По плазме всегда показывает больше. Так что у тебя около 5,8 и есть. Конечно, для корректного определения надо в лабораторию. Но, если у тебя нормальная кривая, как ты говоришь, то бояться нечего!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 11:09 

По поводу рожать и отношения.
У меня диабет. Инсулинозависимый. Мне худей - не худей, уже ничего не поможет Так и останусь диабетиком, но! количество инсулина уменьшается пропорционально весу. Я на дюкане использую гораздо меньшее количество, чем раньше.
По поводу отношения гинекологов. Мне большинство гинекологов советовало простерилизоваться. Типа куда ж ты с диабетом-то? И сочувственно кивали еще.. Каждый раз таким врачам хотелось плюнуть в рот, чтобы такие слова не вылетали. Ох, не представляешь, какие были эмоции...
Сейчас по-другому. Я наблюдаюсь у заведующего гинекологическим отделением в Областной клинической больнице. У него был один вопрос. Хочешь ребенка? Я сказала - да. Он: "Ну значит будем рожать!". И все. Ты почитай мой первый пост. Я там писала про все мои проблемы. У меня куча всего.. Ну не об этом..
Скажу тебе по своему опыту общения с различными врачами. Сначала надо худеть! Это однозначно. Тебе самой будет легче - это раз. Риск развития диабета беременных снизится - это два! (твой сахар в норме, но ближе к верхней планке!), беременные подвержены отекам (а еще и лишний вес!).. Перечислять можно очень долго. Ну а самое главное, беременность - это невероятное испытание для организма. Лишний вес только усугубит проблемы.
Так что берись за себя для начала... Хотя бы 20 кг надо сбросить. Ну а чтобы все произошло быстрее, не стоит сейчас есть мороженое, конфеты и фрукты. Вот когда будешь ближе к концу пути - тогда да! Я первый раз нарушила диету, когда 10 кг скинула. Для меня это была половина пути. Так что бери себя в руки, настраивайся на результат и мечта стать мамой станет намного ближе!

Последний раз редактировалось Anuk 12 июл 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 11:12 

Сиофор! У меня за 2 месяца ушло килограмм 12 без особых напрягов и самочувствие лучше было, их читала даже и не диабетикам прописывают, а людям с излишним весом.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:48 

dilara ya писал(а):
Сашка привет! :) как дела? я тут прочла про беременность или худеть, не люблю давать советы но свое мнение хочу сказать. я считаю лучше худеть потом забеременеть. потому что и тебе и ребенку так будет безопаснее и конфортнее. ты будешь чувствовать себя лучше. сама смотри 20 кг тащишь целых 9 месяцев + ребенок растит. конечно решать тебе милая. :) пусть все у тебя будет хорошо:)

Приветик, дорогая, дела ок. У врача была только что. Сказала бросить пока сиофор и померять в лаборатории сахар и потом решать уже что делать. Ты знаешь, ты права, ну что я не забеременею в 27? Ну куда спешить. И возможно в 27 мне будет гораздо легче это сделать.

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:51 

Anniee писал(а):
Сиофор! У меня за 2 месяца ушло килограмм 12 без особых напрягов и самочувствие лучше было, их читала даже и не диабетикам прописывают, а людям с излишним весом.

Я тоже сейчас пью сиофор, и вес стал очень хорошо уходить. Но врач пока отменила его, так что жду застоев :( А еще на 2м курсе тоже принимала сиофор и похудела на 10 кг, но думала, что это от целого комплекса лекарств, уколов и капельниц

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:54 

Anuk писал(а):
У меня диабет. Инсулинозависимый. Мне худей - не худей, уже ничего не поможет Так и останусь диабетиком, но! количество инсулина уменьшается пропорционально весу. Я на дюкане использую гораздо меньшее количество, чем раньше.
По поводу отношения гинекологов. Мне большинство гинекологов советовало простерилизоваться. Типа куда ж ты с диабетом-то? И сочувственно кивали еще.. Каждый раз таким врачам хотелось плюнуть в рот, чтобы такие слова не вылетали. Ох, не представляешь, какие были эмоции...
Сейчас по-другому. Я наблюдаюсь у заведующего гинекологическим отделением в Областной клинической больнице. У него был один вопрос. Хочешь ребенка? Я сказала - да. Он: "Ну значит будем рожать!". И все. Ты почитай мой первый пост. Я там писала про все мои проблемы. У меня куча всего.. Ну не об этом..
Скажу тебе по своему опыту общения с различными врачами. Сначала надо худеть! Это однозначно. Тебе самой будет легче - это раз. Риск развития диабета беременных снизится - это два! (твой сахар в норме, но ближе к верхней планке!), беременные подвержены отекам (а еще и лишний вес!).. Перечислять можно очень долго. Ну а самое главное, беременность - это невероятное испытание для организма. Лишний вес только усугубит проблемы.
Так что берись за себя для начала... Хотя бы 20 кг надо сбросить. Ну а чтобы все произошло быстрее, не стоит сейчас есть мороженое, конфеты и фрукты. Вот когда будешь ближе к концу пути - тогда да! Я первый раз нарушила диету, когда 10 кг скинула. Для меня это была половина пути. Так что бери себя в руки, настраивайся на результат и мечта стать мамой станет намного ближе!

Спасибо, Анют, ты успокоила. На след неделе пойду в лабораторию и будем уже думать над фактами :smile3:
Бедняжка, а как же так получилось, что ты инсулинозависимая? Это с детства получается началось? Сейчас пойду читать твой верхний пост и совершенно согласна - худеем и нафиг мороженки :new_russian:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:57 

sashenka писал(а):
Anuk писал(а):

Спасибо, Анют, ты успокоила. На след неделе пойду в лабораторию и будем уже думать над фактами :smile3:
Бедняжка, а как же так получилось, что ты инсулинозависимая? Это с детства получается началось? Сейчас пойду читать твой верхний пост и совершенно согласна - худеем и нафиг мороженки :new_russian:

Да, я с детства. Точнее с 14 лет. В общем, давно уже =)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 16:51 

У тебя та же ситуация, дилемма. Беременеть или худеть. Сама мучаюсь, мне-то 26, а моему зайцу 36 лет. Родители пожилые, мечтают увидеть и понянчить внуков. А врач сказал, что после больницы можно планировать беременность, но организм неизвестно как среагирует при таком весе... Так что, дорогая, давай будем худеть. А то прибавим во время беременности и наживём себе и варикоз, и межпозвоночные грыжи или ещё чего похуже.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 08:53 

Kerridven писал(а):
У тебя та же ситуация, дилемма. Беременеть или худеть. Сама мучаюсь, мне-то 26, а моему зайцу 36 лет. Родители пожилые, мечтают увидеть и понянчить внуков. А врач сказал, что после больницы можно планировать беременность, но организм неизвестно как среагирует при таком весе... Так что, дорогая, давай будем худеть. А то прибавим во время беременности и наживём себе и варикоз, и межпозвоночные грыжи или ещё чего похуже.

Да, будем худеть... Хотя моя врач уверена, что беременеть можно. Но у меня голова своя, так что буду решать я :yes4: :mosking:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа