закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 11:45 

шайтанчик писал(а):
ОlVina писал(а):
А я не могу..... меня прямо тянет к весам по утрам..... :mosking:

дык, Ольчик... и меня по привычке тянет... :yes4: 4 месяца кажинное утро... :mosking: но на консолидации как то и смысла нет... :mosking: :scratch_one-s_head:

:yes4: и на стабилизации тоже кажинное утро

А мне помогает: вижу, что прибавила 200-300г, значит сегодня надо поменьше сладостей и хлеба трескать :wink3: ..это чтоб не расслабляться окончательно

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:18 

Rita писал(а):
шайтанчик писал(а):
ОlVina писал(а):
А я не могу..... меня прямо тянет к весам по утрам..... :mosking:

дык, Ольчик... и меня по привычке тянет... :yes4: 4 месяца кажинное утро... :mosking: но на консолидации как то и смысла нет... :mosking: :scratch_one-s_head:

:yes4: и на стабилизации тоже кажинное утро

А мне помогает: вижу, что прибавила 200-300г, значит сегодня надо поменьше сладостей и хлеба трескать :wink3: ..это чтоб не расслабляться окончательно

а вот это убедительно.... :scratch_one-s_head: очень убедительно... :scratch_one-s_head: :yes4: только я как то пока не понимаю логики.... то есть она точно какая то есть... :yes4: :mosking: но какая.... :scratch_one-s_head: :blush2: но убедительно... взвешиваться пока надо... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 13:27 

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):
Приветик,Ириш!Вот и я уже давно хочу бросить это дело-взвешиваться каждый день!Надо раз в неделю-после четверга...ну или хоть два раза... :dntknw:

хы.... ща уговорим друг друга.... :mosking: :mosking: :mosking:

Таксссс... Это , что за мысли такие, а ??????? Взвешиваться не взвешиваться..... :no:
(Пардон, не поздаровалась,... Здарассте , девушки красавицы, :Rose: :Rose: :Rose: Ирочка и тебе персональный привет!!!! :Rose: )
Строгой Наташи- Натали на вас нет, чтоб она вам айяйяй высказала :acute: ... а!
Думаю, вернется, тоже вам про " Весы - друг человека!" что нибудь напишет , умное и дельное!

Весы - друг человека! ну или друг верного Дюкановца-Дюканавтки!!!
Весы для чего придуманы, а? - чтоб нас, народ информировать, -
Предупрежден- значит все в порядке! :ok:
А расстраиваться не нужно, мы ведь сами Кузнецы своего счастья, или Кузнечихи-Скульпторши , сами себе попы и живты ваяем - хош побольше, хош поменьше, сами же решаем что и сколько нам скушать-выпить, хоть и девочки, так взрослые ужо! В рот нам никто еду не пихает... :connie_mama:
Взвесился разок с утреца- И дальше думай съесть тебе конфетку или персик,... выпить за ужином бокальчик вина сухого, или лучше водицы с лимоном и льдом напицца....литра 2!...

А то жить до пятницы , в розовых очках :girl_pinkglassesf: , оно конечно хорошо....(голове спокойно :tender: , а хорошо ли живту и попе? О всем теле нужно думать комплексно...и заботится, красавицы :friends: )....
...., тогда уж нужно в четверг утром взвесится (посмотреть сколько за неделю наел Вес максимум), а потом в пятницу, посмотреть, сколько сошло (Вес минимум), и в субботу - сколько вернулось (Вес средний).... все 3 результата сложить, разделить на 3 ... и вот вам СреднеСтатестический Недельный Вес.....Вуаля.... :curtsey:
.....и с воскресенья по четверг весы задвинуть с глаз долой.

....нy а если раз в неделю.. :scratch_one-s_head:
...то будет через месяц- Опа! :meeting:
Откуда опять взялась большая попа? :pooh_honey:

И что опять все сначала......????????????

Лучше каждый день взвешиваться, но не расстраиваться, а находить консенсус между :take_example: :party: ...головой, настроением, животом-жориком и сбалансированным питанием.... так мои мыслишки.... :umnik:
Но у каждого свой подход должен быть... и к весам и к организму.

Главное всем успехов в удержании и не наборе веса!

Похудеть (поставив цель) считается проще, чем потом на протяжении многих лет достигнутое удержать и снова не набрать.

Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 14:09 

ну ну ну.... :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: пристыдили... вернули в семью...открыли глазЬя.... :blush2: :blush2: :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: буду... буду.... по утрам и вечерам... а не взвешивающимся дюканавкам стыд и срам... :blush2: :blush2: :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 14:33 

шайтанчик писал(а):
ну ну ну.... :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: пристыдили... вернули в семью...открыли глазЬя.... :blush2: :blush2: :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: буду... буду.... по утрам и вечерам... а не взвешивающимся дюканавкам стыд и срам... :blush2: :blush2: :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

....конечно...вернули в семью.... а то нас всех тутЬ переодически на лево.... на сторону тянитЬ-мантЬ.... :first_move: чуть бдительность ослабил (Натали вона в отъезде....) и разбежалися... :girl_witch: , кто по фрукты-ягоды...кажный день и не по 1 фруктене, а по ведерку.... кто от весов куда глаза голубые глядят :girl_pinkglassesf: , да подальше....
Ну я за вами немножко своим карим оком позрела :girl_crazy: ... :mosking: :mosking: может не далеко еще разбежались то.
....а сама в ЧБ халтурю..... вчера друг-вторая половина, ужином накормил... сегодня к омлету помидор подложил.... и вот как тут :dntknw: :not_i: :negative: ! Ну все равно сегодня ЧбЧ с 1 помидором ранне-утренним, вечером только Курицу буду, уже попросила, чтоб мне мины помидорные в тарелку не подкидывали!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 14:42 

Иринка, как прошел твой ЧБЧ?
Спокойного тебя сна! :lazy2:
Надеюсь Пятница тебя порадует, и Весы ее Величества :thank_you: опять в милость войдут....
Отдыхай, я твой сон покараулю! У меня ведь день, постою на страже, часовым порядка! :sarcastic_blum:
...а когда у тебя настанет утро Пятницы, я спокойно баиньки пойду.... :friends: :derisive:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 23:08 

effi писал(а):
шайтанчик писал(а):

....конечно...вернули в семью.... а то нас всех тутЬ переодически на лево.... на сторону тянитЬ-мантЬ.... :first_move: чуть бдительность ослабил (Натали вона в отъезде....) и разбежалися... :girl_witch: , кто по фрукты-ягоды...кажный день и не по 1 фруктене, а по ведерку.... кто от весов куда глаза голубые глядят :girl_pinkglassesf: , да подальше....
Ну я за вами немножко своим карим оком позрела :girl_crazy: ... :mosking: :mosking: может не далеко еще разбежались то.
....а сама в ЧБ халтурю..... вчера друг-вторая половина, ужином накормил... сегодня к омлету помидор подложил.... и вот как тут :dntknw: :not_i: :negative: ! Ну все равно сегодня ЧбЧ с 1 помидором ранне-утренним, вечером только Курицу буду, уже попросила, чтоб мне мины помидорные в тарелку не подкидывали!

:blush2: ой ё ёй....больше и мыслефф не допускаю... и думать не думаю.. :blush2: :mosking: лучшие друзья девушек - это весы и мяфффффооооо.... :whistle2: а друзья эти вторые половинки такиееее.... :yes4: :dntknw: в постели коварно щипают за излишки фигурные.... а за ужином ворчат, что надо кушать и так все нормально... : корочи... не последовательные оне и противоречивые... :yes4: :punish:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 23:14 

effi писал(а):
Иринка, как прошел твой ЧБЧ?
Спокойного тебя сна! :lazy2:
Надеюсь Пятница тебя порадует, и Весы ее Величества :thank_you: опять в милость войдут....
Отдыхай, я твой сон покараулю! У меня ведь день, постою на страже, часовым порядка! :sarcastic_blum:
...а когда у тебя настанет утро Пятницы, я спокойно баиньки пойду.... :friends: :derisive:

Элечка.... приветик... пост принимаю... все окейно... дрыхни-отдыхай.... :yes4: :friends: ЧБЧ прошел оченно прилично... выяснила, что белка по порцайке в меня сапсем мало теперь влезает... :yes4: то, что на круизе стрескивала за день, таперь тока половину одолеваю... :blush2: :yes4: и сытая - присытая... :yes4: на утро вес подтвердила... :yes4: скоро месяц консы... :yes4: :ok: полет нормальный... :yes4: тока судя по всему отвешивать пока перестала... :scratch_one-s_head: ну это я покумекаю... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 23:46 

Вложение:
77945155_1315519407_good_condition.jpg

— Кстати, — проговорила Белая Королева, опуская глаза и нервно ломая руки, — на прошлой неделе в пятницу была такая гроза! То есть я хотела сказать — в пятницы!
Алиса удивилась.
— У нас, — сказала она, — больше одной пятницы разом не бывает!
— Какое убожество! — фыркнула Черная Королева. — Ну а у нас бывает шесть, семь пятниц на неделе!
Льюис Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"

доброго времени суток, жители сказочного ДЮ-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: пятница.... пятница.... :dance2: какой то магический день...ПЯТНИЦА... :yes4: :mosking: как то априори ждем, настраиваемся, предвкушаем.... :mosking: пора бы переходить в режим СЕМЬ ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ!!!! :yes4: :friends: в смысле настроения и настроя... :wink3: одним то словом, желаю всем сбыч всех пятничных мечт... :yes4: и ваапче... :pardon: что бы и понедельничные мечты, и четверговые мечты БЫЛИ и СБЫВАЛИСЬ!!! :yes4: :ok: :victory:
а у меня все по плану.... вес после ЧБЧ подтвердила... :yes4: конечно, хотелось бы отвесика... :blush2: но... пока борзеть не буду... :mosking: лучча подумаю, как бы этих самых отвесиков достигнуть... :yes4:
вот... :girl_sigh: и кстати... реально как то порцайки тают... :blush2: я по круизной привычке готовлю себе баклашки на день, а ща перестала это все съедать... ну не лезет... :blush2:
итак... вперед!!! в пятницу и в последующие выходные... :yes4: ах да... седни вечером посля работы уеду по гостям.... в субботу вернусь... наверное... :blush2: но в любом случаЕ у меня перспектива наконец узнать, что там все же на весах послЯ пира... :mosking: :mosking: :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 00:44 

:blush2: ой ё ёй. :yes4: ...больше и мыслефф не допускаю... и думать не думаю.. :blush2: :mosking: лучшие друзья девушек - это весы и мяфффффооооо.... :whistle2: а друзья эти вторые половинки такиееее.... :yes4: :dntknw: в постели коварно щипают за излишки фигурные.... а за ужином ворчат, что надо кушать и так все нормально... : корочи... не последовательные оне и противоречивые... :yes4: :punish:[/quote].

:mosking: :yes4: :
Translitom na s telefona pisat be mogu, Tolko
Smailikami :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа