Привет, Анюта! Без отрубей "двигать мебель" проблематично, поэтому если нет в магазинах, закажи по нету. Я справилась с этой проблемой только с отрубями, каждое утро делаю кашку: в микроволновке подогреваю молоко до кипения, добавляю 1ст.л.-пшеничные отруби, 2ст.л. - овсяные отруби сах. зам или соль (по вкусу), настоялась немного и лопаю, надоедает, конечно, зная что это полезно и эффект потрясающий!
всем спасибо, что ко мне в гости забежали ) сегодня попробую с овсяными отрубями (все-таки нашла их в азбуке вкуса) сделать запеканку творожную или блинчики какие-нибудь ) блины вообще не ела уже наверно полгода)
Анюта, привет!! Я с ответным визитом =) В Азбуке вкуса есть еще и сыр, который нам можно - polar 5%. Я его ем с удовольствием. Многие говорят, что не очень, но мне нравится. А с мебелью - правду говорят. тут без отрубей никуда. Я вот устала от их вкуса, поэтому придумала для себя выход. Смолола их в муку и пеку блинчики с разными начинками, добавляю в котлеты, в сырники и т.п. Очень вкусно получается. Даже муж мой ест, хотя отруби ненавидит =)))
Anniee писал(а):всем спасибо, что ко мне в гости забежали ) сегодня попробую с овсяными отрубями (все-таки нашла их в азбуке вкуса) сделать запеканку творожную или блинчики какие-нибудь ) блины вообще не ела уже наверно полгода)
Оладушки-блинчики вкусные получаются! Обязательно попробуй!!! Кроме отрубей и яиц, я добавляю получается очень вкусненько! В дни БО можно добавлять кабачки тертые на терки(получится типа драников, только из кабачков). Оладушки из кабачков можно с кефирчиком..ммм..вкуснота
Да-да, кабачковые оладушки я тоже очень-очень люблю ) Сыр прикуплю позже, сейчас в запасах зернистый 5%, читала вроде такой тоже можно_) в общем голода не чувствую, мотивация сильная. Хочу к сентябрю в Германию поехать обновленной и чтобы много фотографироваться и чтобы потом говорили: "о, как ты изменилась!)" наполеоновские планы))))
Anniee писал(а):Да-да, кабачковые оладушки я тоже очень-очень люблю ) Сыр прикуплю позже, сейчас в запасах зернистый 5%, читала вроде такой тоже можно_) в общем голода не чувствую, мотивация сильная. Хочу к сентябрю в Германию поехать обновленной и чтобы много фотографироваться и чтобы потом говорили: "о, как ты изменилась!)" наполеоновские планы))))
почему наполеоновские? Вполне нормальные планы. К сентябрю уже должна быть в форме, по-моему!
Дюкан обещает, что да) Но я пока не загадываю, чтобы не спугнуть счастье_))) Буду очень строго следовать всем рекомендациям! Анюта, ты я смотрю вообще молодцом держишься! Рада за тебя. У меня нет-нет да срывы. Но у меня всегда вес очень медленно уходил, на каких бы я диетах ни сидела. Вот уволюсь, думаю пойдет как по маслу.
Сегодня вес 60,3 ) Вроде неплохо... Сегодня БО день, потушила говядинку с овощами это на обед, а на ужин думаю сделаю дюкановский блинчик с зернистым творогом )