закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневничок самой худенькой красотки.!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 13:00 

Всем красоткам привет! С сегодняшнего дня я с вами.)
Меня зовут Анютка, мне 24 года, мой вес 55 кг. Хочу худеть вместе с вами, идти к своей цели стремительно и с хорошим настроением, и надеюсь, именно в этом вы мне и поможете! Ведь как-никак, вместе всегда веселей.)))

Цель моя - 49 кг. И достигнуть я ее планирую к 14 августа, как рассчитал доктор Дюкан! :Yahoo!:

Поделюсь своей радостью - о диете я наслышана не только косвенно, ведь пример мне подала моя мамуля, которая просто превосходно похудела на Дюкане и сейчас она у меня самая стройная красоточка.) В общем, советами она меня одарила, в путь к похуданию благословила, и вот теперь я в вашей дружной команде.)

Заголовок сообщения: Re: Дневничок самой худенькой красотки.!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 13:04 

Annette-Paris писал(а):
Всем красоткам привет! С сегодняшнего дня я с вами.)
Меня зовут Анютка, мне 24 года, мой вес 55 кг. Хочу худеть вместе с вами, идти к своей цели стремительно и с хорошим настроением, и надеюсь, именно в этом вы мне и поможете! Ведь как-никак, вместе всегда веселей.)))

Цель моя - 49 кг. И достигнуть я ее планирую к 14 августа, как рассчитал доктор Дюкан! :Yahoo!:

Поделюсь своей радостью - о диете я наслышана не только косвенно, ведь пример мне подала моя мамуля, которая просто превосходно похудела на Дюкане и сейчас она у меня самая стройная красоточка.) В общем, советами она меня одарила, в путь к похуданию благословила, и вот теперь я в вашей дружной команде.)

Добро пожаловать! :smile3: Мама твоя молодец и главное всегда поддержит и поможет советом!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 13:20 

Спасибо за теплые слова.)
Надеюсь форумчанки тоже будут помогать и подбадривать, ведь так приятно слышать со стороны слова поощрения.)

Удачи нам всем. :tender:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 13:54 

Annette-Paris писал(а):
Спасибо за теплые слова.)
Надеюсь форумчанки тоже будут помогать и подбадривать, ведь так приятно слышать со стороны слова поощрения.)

Удачи нам всем. :tender:

И подбодрят и пожурят когда нужно! :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 16:25 

Сегодня у меня подготовительный день, так сказать. Еще не на Дюкане, но уже соблюдаю, вот так вот интересно.)
Дело в том, что высчитала себе вес и этапы только после обеда, поэтому этап Атаки у меня непосредственно с завтрашнего дня начинается и продлится 3 дня. А сегодня я решила не терять время, и уже бегом-бегом переходить на правильное питание.
Вот, что у меня получилось:
17:00 полдник - творожная паста 0% с добавлением зубчика чеснока и небольшого кол-ва зелени; чай с сахарозаменителем.
20:00 по плану ужин - два яйца рубленых с 1\2 луковицы и со специями; зеленый чай.

Пишите, комментируйте, поддерживайте, советуйте.) Буду рада любой реакции со стороны истинных последовательниц Дюкана.) Люблю, целую, всегда ваша... :girl_in_love:

П.С. подскажите пожалуйста, знающие люди, как сюда вставить картинку с рассчитанным весом и кол-вом дней поэтапно, которую на сайте Дюкана после заполнения анкеты выдают... Буду премного благодарна.)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 10:39 

Добрый день всем красавицам.)
Начался он у меня просто на "ура"! Взвесилась - аж глазам не поверила... минус один килограмм.! :Yahoo!:

То ли мое вчерашнее послеобеденное дюкановское питание способствовало, то ли вечерние прогулки на свежем воздухе, то ли вода лишняя ушла... а может - все вместе.)

В общем к диете я приступаю, так сказать навеселе (ну правда, сижу вот сейчас и радуюсь). Так как голода особо пока не ощущаю (наверняка положительные эмоции его глушат), то позавтракаю я вот как: 1 яйцо, запеченное в микроволновке со специями, полстакана кефира 0%, чай с сахарозаменителем.
Такие дела, всем успехов, удачи, превосходного настроения и проч, и проч.))) :victory:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 10:41 

А мясо и рыба в рационе намечаются? :smile3:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 22:23 

Марпл писал(а):
А мясо и рыба в рационе намечаются? :smile3:

Зашла на вечерний отчет перед любимыми форумчанками, и тут как тут интересненький вопрос.))) Рада, что могу ответить на него без доли стеснения, прям как отличница на экзамене.!

Так вот, обед у меня проистекал в гостях у любимой мамульки (тоже последовательницы великого Дюкана). Состоял он из: отварное куриное бедро без кожи с бульоном, кефир 0%. Я вот прям ну очень наелась.!

Во время вечерней прогулки купила Колу Лайт. В завершение же той же самой прогулки зашли с мужем в магазин, дабы пополнить холодильниковы запасы. И я поняла, о чем давно мечтает мой организм - о да, о рыбе.!!! Купили аж три разновидности, ням-ням-ням...

И вот, мой ужин: горбуша холодного копчения, кефир БиоБаланс 0% со специями и немного приправленный свежей зеленью.

Ну а перед тем как писать мой дневной отчет, выпила еще кружечку чая с сахарозаменителем. Что ж, больше этому дню я ничего не должна.))) Читаю форум, смотрю кино, сытая, довольная. Спасибо всем и до завтра.! :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 22:32 

Я прочла про рыбку холодного копчения и слегка напряглась. Ты меня прости, если я тут привязалась, как назойливая муха. Но вот какая мысль у меня прошмыгнула: мне кажется, что всякую такую рыбку можно есть кусочек-другой, как лакомство, и желательно днем. Но вот, чтобы отужинать соленой рыбой :scratch_one-s_head: Утром весы могут не порадовать :(

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 23:56 

Марпл писал(а):
Я прочла про рыбку холодного копчения и слегка напряглась. Ты меня прости, если я тут привязалась, как назойливая муха. Но вот какая мысль у меня прошмыгнула: мне кажется, что всякую такую рыбку можно есть кусочек-другой, как лакомство, и желательно днем. Но вот, чтобы отужинать соленой рыбой :scratch_one-s_head: Утром весы могут не порадовать :(

Вот ничего себе... Спасибо большое, и вовсе не думай о себе как о назойливой мухе.! Потому что я любому совету благодарна, первый день диеты как-никак... А вы-то уже опытные, кому как не вам комментировать, советовать и конструктивно критиковать)))

Что ж, завтра посмотрим, как весы отреагируют на такой вот мой необдуманный ужин. Надеюсь, не сильно критически. Однако впредь буду соблюдать по времени и анализировать - что и когда кушать.) Будут сомнения - ждите вопросов.)

Еще раз благодарю, в ожидании последующих советов, всегда ваша.)
:tender:

Часовой пояс: UTC + 3 часа