закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

13 июл 2012, 09:12

А я про Годжи раз в 1000 лет вспоминаю.

Итак, снова пятница 13-е (как я удачно начала, вроде в этом году 4 тринадцатых пятниц, надо свериться с календарём).
Итоги первого Дюканского квартала: :take_example:
1. Кг до десятки не дотянули
2. Талия и бёдры честно потрудились (и справились без физкультурной поддержки c моей стороны) каждый с 10 см

Отследила, как себя ведёт мой вес: топчется туды-сюды, в общей сложности та 2 недели где-то устаканившиеся -600 гр.

13 июл 2012, 10:46

Крутя, отличные результаты!
По 10 см... хе! это вам не просто так! Класс!

И с пятницей 13-м тебя. Твой день!

13 июл 2012, 13:13

Посмотрела - и действительно пятница 13-е четыре раза. Каждый квартал. Прикольный год.
Может мне с мяса на рыбу перейти... Не хочет никак мой вес на шестёрку переползать. Вредина! :girl_prepare_fish:

13 июл 2012, 13:19

Крутя писал(а):Посмотрела - и действительно пятница 13-е четыре раза. Каждый квартал. Прикольный год.
Может мне с мяса на рыбу перейти... Не хочет никак мой вес на шестёрку переползать. Вредина! :girl_prepare_fish:

У меня вчера после форельного дня -1кг. рыба-енто карашо.
Поздравляю с кварталом!!!Результаты-очень и очень!!!

13 июл 2012, 13:26

Спасибо. Дело в том, что я рыбу люблю, но у меня с ней обоюдной любви не получается. Всё, кроме лосося, получается загубленным. :cry:

13 июл 2012, 13:27

Крутя писал(а):Спасибо. Дело в том, что я рыбу люблю, но у меня с ней обоюдной любви не получается. Всё, кроме лосося, получается загубленным. :cry:

Ну ешь тогда лосось. Я кроме лосося и форели никакую другую рыбу есть не могу... не нравится..корюшка не считается)

13 июл 2012, 13:35

А я в этом году мужественно не ела корюшку. В нашем любимом ресторане её так готовят! Мммм... В кусочках сала...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 июл 2012, 13:53

Какие вкусные вкусняшки! Корюшку в этом году я тоже не ела...как-то и не тянуло. А сейчас если чего-то хочется ем и не парюсь. кстати и привеса нет, когда не парюсь, а когда накручиваю, то появляется...В общем-то мне муж хорошо мозг на эту тему промыл и отпустило)

13 июл 2012, 14:14

Привет! я тоже сегодня начала атаку, несмотря на пятницу 13е ))
Твой дневничок часто мелькает в топах, и я решила, раз такая дата не мешает кому-то, то не помешает и мне

13 июл 2012, 14:46

Привет!
А чем 13-е то плохо? А пятница - это вообще любимый день. После неё - суббота. :ok:

<<А сейчас если чего-то хочется ем и не парюсь. кстати и привеса нет, когда не парюсь, а когда накручиваю, то появляется...>>

А я про что?!!! Мозг я себе на эту тему давно промыла. Сама. :black_eye:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 586