закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмигрирую в красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 11:12 

Цитата:
По поводу поддержания ног... Ничего я этого не делаю... Наши врачи как лечат... Сделали операцию или подлечили и иди, гуляй Вася...

В ГО еще хуже... на пути к специалисту стоит каменной скалой семейный врач и надо сильно постараться,чтобы тебя куда-то послали...тратить деньги обязательной медстраховки. Но мне удалось,но ...тоже никто и ничего кроме операции не предлагал и не сделал. Тут вообще не верят в никакое медикаментозное лечение ... и свои таблетки(вариант детралекса) я заказывала в Бельгии.Почитай в инете про варикоз, будет возможность пообщайся ПРИЦЕЛЬНО с терапевтом или хирургом - моей маме с варикозом даже обычный врач в питерской поликлинике все же посоветовал препараты аспиринового ряда, детралекс , витамины типа "Аскорутин" и тд. Чулки мне в Го доступны по страховке, мама в Питере в спец.салонах сама покупает. Самые лучшие эти http://medi-kompression.ru/,еще есть хорошие http://www.sigvaris.ru/
Чулки-колготки подбираются по размеру,те тебя должны обмерить...в идеале. Погугли - может в вашем регионе есть распространители. Дело-то прибыльное... Вот сетевой магазин по России http://www.ortobox.ru/catalog/section/k ... trikotazh/
Носить их НАДО ежедневно,натягивая в постели на отдохнувшие ноги и снимая на ночь, стирая часто. В дикую жару в отпуске я их не надевала,но и старалась много в эти дни не ходить,а так... ношу постоянно.У меня чулки до паха, с открытым носком ноги(начальные фаланги пальцев) ,чтобы и ноги дышали и сами чулки не рвались в обуви.
И про лекарства :(инфа из Инета)
ПРЕПАРАТЫ ВЕНОТОНИКИ
Лекарство для лечения венозной недостаточности должно воздействовать на возможно большее количество патологических причин недуга. При этом оно должно иметь минимальное количество побочных эффектов и высокую усвояемость организмом. На фармацевтическом рынке представлено огромное количество наименований венотонических средств. Однако лечебные субстанции у них сходные (это растительные флавоноиды). Эффективность того или иного средства зависит лишь от концентрации действующего вещества. Наиболее популярными препаратами сейчас являются: «Детралекс», «Флебодиа», «Антистакс», «Троксевазин» и «Венорутон».
От венотоников не стоит ожидать исчезновения расширенных вен. Однако легкость в ногах, уменьшение отеков и исчезновение ночных судорог эти лекарственные средства гарантируют.
МЕСТНАЯ ТЕРАПИЯ
К препаратам местного применения относят кремы и гели. Несмотря на пропагандируемую производителями высокую эффективность, кремы и гели не приносят облегчения при варикозной болезни и варикозные вены от них не исчезают.
При начальной стадии венозной недостаточности флебологи не возражают против применения этих средств, так как их втирание способствует венозному оттоку, а легкий массаж как раз оказывает успокоительное действие на кожу.
А вот при запущенных формах венозной недостаточности эти кремы и мази могут вызывать дерматиты и аллергию, поэтому скорее вредны, чем полезны.
Про пиявок писать не буду - ерунда.
------------
Следить нужно за нормализацией веса , делать спец. упражнения для ног . Статические упры, аэробика и тд нам противопоказаны, как и степпер с велосипедом. Нам нужно ложиться на коврик и делать все для ног ...ЛЕЖА...А на верхнюю часть тела, сидя. Я качаю руки ,занимаясь с гантелями, но всегда присаживаюсь на спинку дивана...
Ноги мои сейчас не болят, меньше отекаеют и нет больше ночных судорог.... Планирую еще сделать склерозирование,на одной ноге не слишком хорошо получилось в последний раз.
Успехов , Оксана и в похудательнмо процессе и в заботе о своих ногах... ОНи это тоже заслужили !!!! :Bravo: :drinks: :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 13 июл 2017, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 11:42 

Привет всем,всем,всем.Каюсь,дневничек забросила вести,мне интереснее с вами переписываться.Линеечка была,да ее какой то волной смыло,бог с ней.Получила книги Дюкана "350 реуептов" и "я не умею худеть" Я не умею худеть у меня есть скачаная в компютере,но так читать интереснее.,можно перед сном читать как библию.Пойду кушать готовить,а то как начинаю лениться,так что нибудь да схвачу.Вчера на меня жор напал,подсластилась сгущеным молоком,так у меня всю ночь болел живот.Сегодня утром варила овсяную кашу из овсяных отрубей на воде и чуть-чуть соли.Вкусноооо

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:32 

.... Эстер, спасибо за информацию, прочитала, приняла к сведению...
У нас теперь такая же практика- к любому специалисту попасть можно только по направлению терапевта.. Хорошо хоть записаться к нему можно по Инт., уже легче...

... Сейчас у меня уже все мысли в отпуске, быстрее доделываю необходимые дела... Попробую в Кр-ке посмотреть чулки-колготки, там все же большой город... Но и у нас есть Аптека здоровья, где все по ортопедии и подобному.. Надо там посмотреть...

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:37 

.... А я кашу ни разу не варила, надо попробовать, а вот супчик из отрубей на бульоне мне очень нравится...

...А еще я вспомнила супчик, который я варила, когда стройнела... Он и малокалорийный и нам подходит...

Даю рецепт: В сковороде разогреть каплю масла, обжарить в нем тертый имбирь(слегка), добавить нарезанные помидоры (шкурку я не снимаю, лень, да и чувствуется она там). Посолить. Поварить и влить взбитые яйца. Если любите хлопья яичные побольше-просто взбить, если помельче-доб.в яйца чуть водички. Приправы и зелень по вашему вкусу... Не скажу, что супер-блюдо, но для разнообразия иногда можно...
Почти помидоры жаренные с яйцами в суповом варианте.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:39 

... Лиза, 350 рецептов у меня тоже есть, но... из нее ни разу не готовила...только с сайта. Наши девченки гораздо поварястее Дюкана... А в книге рецепты из Инт. есть, только, по-моему, из Контакта, не наши...

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 16:11 

Девчонки молодцы,но я ,грешная,книги люблю.Я еще не знаю или буду что то по рецептам этим готовить,но Плюшкин есть Плюшкин.Все надо.Кого то на сковородочки тынет ,а кого то на книжечки.Нее,не подумай,я и сковородочки люблю,и кастрюльки и ....

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 16:40 

Цитата:
Но и у нас есть Аптека здоровья, где все по ортопедии и подобному.. Надо там посмотреть...

Посмотри,но не поддавайся на уговоры купить что-то подешевле и неизвестной фирмы- скупой платит дважды... Этот трикотаж, как ...лекарство,те должен быть качественным. Обычные колготки в хоть в 500ден его не заменят,а ими часто пытаются подменить(те уговорить купить) настоящие лечебные...Фирменные носятся год,сохраняя все свои свойства...
Удачного отпуска :Rose: - держись от всего не нашего подальше !!! :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 17:26 

lizazir писал(а):
Девчонки молодцы,но я ,грешная,книги люблю.Я еще не знаю или буду что то по рецептам этим готовить,но Плюшкин есть Плюшкин.Все надо.Кого то на сковородочки тынет ,а кого то на книжечки.Нее,не подумай,я и сковородочки люблю,и кастрюльки и ....

Ооооооо!!!!!! :Bravo: и я такая же... Все 3 книжки (на англ) приобрела.... но из рецептов ничего не готовила.. На форуме рецепты и идеи лучше.
По Дюкану из книги только галету-блинчик дела.
Но книги Дюкана перечитываю переодически. :read: :read: :read: :read: :read: :read: :read: :read: :read: :read: :read: :read: :read: :read:

...книжки моя слабость!!!!!!!!!!...... ну и сковородочки-кастрюльки- силикон формачки тоже... вообще всякая кухонная всячина.... :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 19:55 

Книги Дюкана-это теперь настольная книга.Мои соседи Дюканить не собираются,но отруби попросили для них заказать,я их соблазнила хлебом Д.Вообще народ вокруг очень "добрый".Знаешь со всеми этими подначками,причем чем толще человек,тем ехиднее.Самим заняться собой лень,так они из зависти гадости говорят.(это я не про своих соседей).Назло им всем и на радость себе с диеты не слезу!Вот.Вес вроде бы сегодня снова чуть чуть начал сползать вниз.Сегодня вечером 69.9,может завтра утром увижу циферку 68 +,мелькнула же однажды.Оксана,хорошего тебе отпуска,кушай на здоровье дорогая,но только нашу еду.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 20:56 

ezther писал(а):
Цитата:
По поводу поддержания ног... Ничего я этого не делаю... Наши врачи как лечат... Сделали операцию или подлечили и иди, гуляй Вася...

Чулки мне в Го доступны по страховке, мама в Питере в спец.салонах сама покупает.

Оксана, вставлю свои 5 копеек в ваш с Надией разговор... :blush2:
Компрессионный трикотаж лучше всего посмотри в магазинах Медтехника. Я видела в Новосибирске, но в Абакане, по-моему тоже такой есть.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа