закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 103

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду...)))

09 июл 2012, 12:17

Lu-Natik писал(а):Танюша, ну с новым этапом тебя!

Натуля, ну, спасибо)))

09 июл 2012, 12:21

Прекрасное видео
phpBB [video]

09 июл 2012, 12:39

MasjkaZlu писал(а):Ох уж эта имбирно-огручно-лимонно-мятная водица от Волечки))) пока лежала у косметолога, думала -умру))) после каждой маски носилась))

Простите за вторжение, красавица в дивном сарафане... :smile3:
и сразу нескромный вопрос: а можно рецепт этой волшебно-бегательной водицы "от Волечки"? оченно надо... :blush2:

13 июл 2012, 13:16

Наконец-то у нас сегодня дождь и прохладно, кайфую. Нет, все таки в Питере летом если больше 20-ти-это пипец просто. Баня, парилка и тд и тп, тяжко. Очень хочется на КРЫМ ( как говорит моя племяша Соня), ну, ничего, осталось немного, меньше, чем через 3 недели вернется мой родной ,любимый муж, считаю дни)))
Вес по линейке, кд так и не пришли, но скоро будут, я узнавала)

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду...Стабилизация)))

13 июл 2012, 21:00

Видео изумительное. Такое щемяще-трепетное... Это такое страшное дело- остаться без зрения...
MasjkaZlu писал(а): ну, ничего, осталось немного, меньше, чем через 3 недели вернется мой родной ,любимый муж, считаю дни)))
-Завидую белой завистью - ожидание счастья и ,немного, чуда. Пусть у тебя все сложется хорошо и удачи! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

13 июл 2012, 23:00

......сарафан красивый.....но больше всего мне нра ВЗГЛЯД.....такому взгляду надо обучать как проходу по подиуму.......

13 июл 2012, 23:16

Лёлечка С. писал(а):Видео изумительное. Такое щемяще-трепетное... Это такое страшное дело- остаться без зрения...
MasjkaZlu писал(а): ну, ничего, осталось немного, меньше, чем через 3 недели вернется мой родной ,любимый муж, считаю дни)))
-Завидую белой завистью - ожидание счастья и ,немного, чуда. Пусть у тебя все сложется хорошо и удачи! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Лёлечка, спасибо тебе огромное!!! Ты даже не представляешь насколько!!!!

13 июл 2012, 23:17

Веточка писал(а):......сарафан красивый.....но больше всего мне нра ВЗГЛЯД.....такому взгляду надо обучать как проходу по подиуму.......

Веточка, спасибо!)

18 июл 2012, 09:44

У меня давеча случился казус...в аптеке... Стою я ,значит, в очереди, впереди меня тетенька, покупает кучу всего, советуется с провизором, та очень мило ей все объясняет, ладно, всё купила, ушла. Подхожу я, улыбаюсь провизору, она мне,говорю :" мне двойной тест на беременность", та меняется в лице, глаза наливаются кровью, уходит, приходит и швыряет мне тест, я, мягко говоря в шоке, смотрю на ее и спрашиваю:" Вы бы не швырялись продукцией и вообще, с какого перепугу Вы так себя ведете?" и та мне выдыхает :" Девушка, Вы вообще понимает, ЧТО ТАКОЕ БЕРЕМЕННОСТЬ в НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ?", я сначала чуть не упала, а потом начала смеяться :" Чисто теоритически я представляю, что это не совсем хорошо, только вот мне 29, но даже если было бы и меньше, то это не повод так себя вести".
Короче,хамство рулит, можно было накатать телегу в жалобной книге, только это ничего не решит.Эхххх, Россия....

18 июл 2012, 10:03

Хех... подросточек ты наш! :mosking: А вот нефик так хорошо и молодо выглядеть и сбивать с толку честных продавщиц! :sarcastic_blum:
:girl_witch:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 103