Аааааааааааааа хочу на море.........
Олеся, выглядишь супер!
Ну а теперьпо чесноку......
Я так поняла ты не рожавшая.... Надо что то делать с животиком, талия....может фитнесс?
Просто еслимне такую фигуры(с моими 2 детьми) я была самая довольная женщина
Но тебе наверно не нравится, хотя мне кажится что нормальное фигурка только надо добавить спорт и все станет на свои места
У меня есть подружка(косметолог) работает в известном центре... Рост 182 вес 62 кг... Честно , худая, не сиси , не писи, и жопа с кулачок... Но была у нее проблема(живот и бока) ,.. Бедная постоянно мезо, спорт, массаж,... Не чего не брало этот жирок.... Как только начинала есть все тут как тут жирок еще больше наростал на этих местах.... И вот не давно я прихода на массаж, а она в бондаже... Блин, сделала липоксацию этих мест(все плоское) ,... Красота конечно(я даже позавидовала белой завистью) хорошо когда люди могут себе позволить сделать(я не по финансов а по здоровью) .... Мне то 100% откажут:(.... Она теперь давольнаяяяяяя..... Хотя зачем женщине в 40 лет такая фигура, не понятно ....
Я не тебе не говарю чтоб на липоксацию, просто тебе еще рожать... И твой животик и талия(физиологически ) как раз дя этого...
И вообще у женщины должен быть животик!
И не зацикливайся...
Выглядишь супер, главное молода, здорова......
Я вообще думаю, если найдется достойный мужчина, забудешь ты о животе и боках;)
Извеняюсь если че не так отписала .... Еще лежу, досыпаю