Lysika писал(а):а это почти год назад, так для сравнения*)
Ну ты пря уже красотулька!!!! куда тебе шыбко то худеть я вот боюсь свои фото выкладывать, больно страшная старушенция
Нуну, нельзя так про себя говорить:) я о себе тоже не лучшего мнения:))) Больше всего меня смущает цифра весов, я хочу в скором времени ребенка, а вес большой, вот и стараюсь. Да и внешне не все меня устраивает, хотя муж мой вообще не понимает зачем мне худеть:))) но я хочу, до 70:)
Так, отчет за сегодня: пока не вечер, конечно:) С утра-каша с отрубями и ягодами Годжи Вода Чай Планируется-суп из шампиньонов, рагу из овощей, помидоры и огурцы, икра и курица:) Ну это планы!:)
Привет, Марина. Ты очень красивая, и вернуть себе себя такую, шестилетней давности - возможно! Нужно только стараться, соблюдать Дю строго и не унывать. Вес стоит - это хорошо, главное, не прибавляется. Не может организм каждый день отдавать. Ему нужно время: привыкнуть, перестроиться, адаптироваться. Еще рано расстраиваться.
Сразу приучай себя есть маленькими порциями, но чаще, 4-5 раз в день. И пить не забывай!
Lu-Natik писал(а):Привет, Марина. Ты очень красивая, и вернуть себе себя такую, шестилетней давности - возможно! Нужно только стараться, соблюдать Дю строго и не унывать. Вес стоит - это хорошо, главное, не прибавляется. Не может организм каждый день отдавать. Ему нужно время: привыкнуть, перестроиться, адаптироваться. Еще рано расстраиваться.
Сразу приучай себя есть маленькими порциями, но чаще, 4-5 раз в день. И пить не забывай!
Желаю удачи!
Привет:) спасибо за пожелания:) Ты молодец, посмотрела твои результаты. Ой, надеюсь, можно на ты?:) А как твой вес вел себя на второй неделе круиза?
И так: сегодня был хороший день:) катались на великах на Вднх, потом правда, пошел дождь. Но было супер! Мое меню сегодня: ЧБ день! Омлет с м/с семгой Йогурт Чай Пепси лайт Вода Хлеб Дю Вода Вореный язык Люля из телятины Кофе Зеленый чай Вода Кефир с отрубями и ягодами Годжи