закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Вместе весело худеть.

21 май 2012, 13:56

Sova7070,да,два раза в день по ложке. Утром завтрак,вечером ужин. Если делаю что-нибудь с отрубями,тогда только утром. Например,запеканку из творога,оладьи или котлеты.

27 июн 2012, 17:17

Сегодня наконец-то 70 кг. Перешла на цикл 3х3,начинала 5 дней белковых и 5 белково-овощных,было трудновато. Уже привыкла к диете,отруби заказываю по интернету уже второй раз. В объемах почти не изменилась,хотя ушли 10 кг,только немного обвисла на руках,ногах и животе. Все говорят,что заметно,но я не вижу,мне все мало.

10 июл 2012, 18:20

Всем привет. Что-то я застряла. Появилась шестерочка -69кг. и все встало, уже неделя. Правда,пережила стресс-затопило нас страшно с пятого этажа по первый. Муж бегал с тряпкой,кричал все пропало.Не мог понять,что электрику нужно выключить. Книжки жалко.

11 июл 2012, 11:07

Потоп - это всегда очень неприятно, да :(

14 июл 2012, 22:23

Сверху пришла тетка,все оплатила. А мы и не надеялись. В понедельник будут делать навесной потолок во всей квартире за один день. А пол сохнет,паркет вздыбился и стреляет. А я потолстела на 2 кг. :cry:

Как мне сделать,чтобы уведомления на почту приходили?

15 июл 2012, 08:20

Ира, это ты от огорчения прибавила, не расстраивайся, уйдут они.

16 июл 2012, 02:43

Ага,опухла от злобы,но еда по Дюкану по расписанию. Кроме того, такелажные работы в белковые дни способствуют похудению. Паркет снимают, таскаюсь с барахлом, муж с мебелью, на лоджии книги,книги,книги.....

29 июл 2012, 11:16

Ну наконец-то муж сказал,что я заметно похудела. Сейчас у меня 68кг стабильно, в доме ремонт,физические нагрузки. Ура.

12 авг 2012, 20:41

Всем привет. И еще мы купили щенка-ждали давно,именно от этих собак,так что все совпало с ремонтом. И никаких результатов с весом-68 кг как все встало. Беготни много,рухаюсь от усталости,изменилась внешне,все говорят и сама вижу. Такой пожилой обмен веществ? Может быть,мне стоит подумать о слабительном? Но с этим все вроде хорошо.

Он будет Русским Черным Терьером.
Изображение

13 авг 2012, 11:15

Ой, какой пес хорошенький! Видно, что шерстка мягкая, нежная, так и хочется погладить, приласкать :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5