закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне 50 и я объявляю войну весу
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 11:00 

Lavander писал(а):
А я уже распечатала 10 экз. после того как мне вчера сказали, что я полненькая была намного интереснее чем сейчас.

Вот скажите, что за люди, а? :hysteric: Чего они свои носы суют во все и почему они знают, как нам лучше? Почему они считают себя такими умными, а нас такими дебилами?

Лавандер, еще раз скажут подобную чушь, отвечай: не завиииииииииидуй, пожалста :derisive:

Ты увидишь реакцию :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 11:07 

Марпл, спасибо за дельные советы. Я вообще-то редко теряюсь, просто тут было как-то неожиданно,т .е. даже разговора никакого не было. Я вошла, а она с бухты-барахты выдала. У меня и мысли были в другом измерении. А самое смешное, что через 5 минут тишины ,она же произносит говоря сама с собой: "Ой ну как бы мне похудеть?" Тут я просо дар речи потеряла. А надо было сказать,наверное:"Да тебе полненькой то лучше". Но хорошая мысль приходит позже.

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 11:08 

Завистники делятся на две категории: несдержанные и тихушники.

Несдержанные обязательно одарят "комплиментами", расскажут, как правильно и как лучше вам поправиться, как вредны диеты, как вы мучаетесь. Они так потрясены вашими изменениями, что не в состоянии себя контролировать, поэтому призывают вернуться к прежнему образу жизни. Их фразы (любой набор слов) переводится так: растолстей обратно, а то на твоем фоне я стала хуже выглядеть.

Тихушники, те делают вид, что ничего не заметили. Сбросьте вы даже тонну, а они не видят. Нет в вас перемен, понимаете? Такое поведение переводится так: ты так похорошела (хорошо выглядишь), что у меня аж скулы сводит.

А теперь, зная, что делается в голове завистников, посмейтесь над ними :taunt:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 11:11 

Посмеялась от души. Тоже сохраню и распечатаю. :good: :good: :good: Марпл, вы супер женщина! :Rose:

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 12:48 

Марпл, ты так интересно пишешь, поднимается настроение и даже мотивация укрепляется!!! Я даже на первое сообщение решилась :smile3:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 12:58 

knopochka писал(а):
Марпл, ты так интересно пишешь, поднимается настроение и даже мотивация укрепляется!!! Я даже на первое сообщение решилась :smile3:

Молодцом! :friends:

Я вас всех на недельку покину, дорогие мои. В субботу отчалю в Москву, в субботу и вернусь. В следующую. Чует мое сердце, я там сейчас нужна. Вчера еще не собиралась, а сейчас уже и билеты купила в интернете. Нужно помочь мамуле в уходе за папой, потому что у моей сестрички вот-вот родится второй внучок (или внучка) и она не будет в силах разрываться между всеми, там и первой внучке лишь полтора годика.

Когда вернусь, расскажу вам о своих успехах, а вы порадуете меня своими.

Сегодня и завтра я тут еще буду, поэтому не машите мне рукой, я вам еще два дня понадоедаю. :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:06 

Ой, и я не удержалась...Накопилось....Худеем мы с дочкой, девочка студентка и работает еще, понятно дело - в горячем цеху я, готовлю в смысле, скажу честно, что провожу раза в 2 больше времени на кухне,чем обычно, но оно того стоит....Вчера приходит с работы девочка моя...ну и знакомая картинка - девочки-сотрудницы - Маш, ты уже слишком худая, хватит, щечек нет, груди нет...бледненькая такая.....Растерзала бы...столько сил, а пара слов может все насмарку...Зато окончание истории порадовало...Эти самые девочки попросили книжечку Дюкана...типа полистать(еще бы сказали - картинки посмотреть)
Успехов вам в Москве, здоровья Вашему папе, а вам сил... :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:07 

Марпл писал(а):
Lavander писал(а):
А я уже распечатала 10 экз. после того как мне вчера сказали, что я полненькая была намного интереснее чем сейчас.

Вот скажите, что за люди, а? :hysteric: Чего они свои носы суют во все и почему они знают, как нам лучше? Почему они считают себя такими умными, а нас такими дебилами?

Лавандер, еще раз скажут подобную чушь, отвечай: не завиииииииииидуй, пожалста :derisive:

Ты увидишь реакцию :yes4:

Точно, точно! Так их всех! Меня вон друг сначала доской обозвал (хотя лишних кг еще достаточно) а потом сказал что надо его девушку тоже на эту диету посадить! Вот где логика??? Так что все эти слова точно из зависти, что кто-то может, а кто-то только на зависть и способен! Никого не слушай и не обращай внимания!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 14:55 

Милая моя Марпл, ты очень популярна! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Уже много девочек тебя читают и подпитываются твоей могучей энергетикой! Большууущее спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Тема про завистников действительно актуальна. Оказывается, каждая с форума может привести подобный пример. Странно так. Злость и зависть правят миром?
Японка твоя пусть скромно помолчит пока! Скоро ей выдвигаться в путь. А направление движения выбрано верно: только вперед, назад ни шагу! :taunt:
Я начала тебя цитировать! Каждого, кто общается со мной отношу к одной из категорий: несдержанный :mosking: или тихушник :acute: . Так теперь мне улыбательно! :smile3: :smile3: :smile3: А ещё говорю так: Не-не-не, не нужны мне эти пирожочки (конфетки, бутербродики, макарошки) вокруг бедер. Нафиг. нафиг! :dance2: :dance2: :dance2:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 15:14 

Молли писал(а):
Я начала тебя цитировать! Каждого, кто общается со мной отношу к одной из категорий: несдержанный :mosking: или тихушник :acute: . Так теперь мне улыбательно! :smile3: :smile3: :smile3: А ещё говорю так: Не-не-не, не нужны мне эти пирожочки (конфетки, бутербродики, макарошки) вокруг бедер. Нафиг. нафиг! :dance2: :dance2: :dance2:

Дорогая Молли и девочки, читающие мои записочки :smile3:

Вы думаете только вы получаете заряд бодрости от поддержки? Я тоже получаю кучу положительных эмоций, узнавая, что вам помогает моя болтовня :party:

Спасибо вам всем за ваши добрые слова :thank_you:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа