закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47

Re: мой дневник новичка!

13 июл 2012, 17:07

ezther писал(а):а холодильник и СВЧ-печка для разогрева на работе есть или только чай можешь с чем-то пить ? я всегда и везде таскаю с собой в дорогу коробки от творога с положенным туда кусочком курицы-рыбы и засыпанной салатиком ...да и вся прочая дю-еда прекрасно из дома...выносится :mosking:
Обрисуй конкретнее свои проблемы с едой на работе и мы что-то точнее посоветуем. Читала у некоторых, что им вообще запрещают есть на рабочем месте ,те только столовское.. Кто-то аж в туалет бегал ,салатик кушать... :blush2:

нет, у меня проблема такого. у нас газовоя плитка и холодильник есть но микроволновки нет к сожалению. а у нас тут так жарко что боюсь до работы не смогу молочных продуктов доставить, поверьте 35-40 градусов бывает. так что мне делать.? может только курицу взять ?

13 июл 2012, 17:11

ezther писал(а):ты девушка уже изначально...изящная,те худеть сложно на конечном этапе будет... надо, как Ира уже подсказывала, сдвигать углеводы(выпечку) на утро..., а обедать белками в основом... тебе не сложно 4 ЧБ, спб что зашли:) кишечник-то работает ?

да отлично никаких проблем со стулом ( извините) :) да я сделаю именно так то курицу буду таскать то яйцо и я очень двигаюсь работа такая клиника на одном месте не стоишь:)) и поэтому дополнительных упражнений не делаю с сентября начну аэробику.

13 июл 2012, 17:12

Дома все "на завтра"в холодильнике ночь продержи и утром , завернув в фольгу до рабочего холодильника успеешь не испортившимся довезти или купи термос с широком горлом и в него еду налей/положи...Бери хоть курицу так с собой - уже будет проще... рыбку хоть в консервах купи и пра баночек на месте можно открыть... можно молочку вообще заморозить и пока доедешь...она тоже не испортится :scratch_one-s_head:

13 июл 2012, 17:52

ezther писал(а):Дома все "на завтра"в холодильнике ночь продержи и утром , завернув в фольгу до рабочего холодильника успеешь не испортившимся довезти или купи термос с широком горлом и в него еду налей/положи...Бери хоть курицу так с собой - уже будет проще... рыбку хоть в консервах купи и пра баночек на месте можно открыть... можно молочку вообще заморозить и пока доедешь...она тоже не испортится :scratch_one-s_head:

да вот на счет молока спб я даже не додумалось заморозить :) спб :)) курицу точно возьму. :) а так кашу я ем дома только супчики тоже дома на работу только сухое и молочные.:)) я так уже переживала. я ем много отрубей 4 ст.л в день делает уже.:((

14 июл 2012, 03:33

если есть холодильник на работе, то все ок... :yes4: Надиюшка права... мы тут все на работу с пакетиками и мисочками ходим... :yes4: у меня на крузе с собой всегда все было на 3 приема пищи взято... :yes4: а дома после работ я уже не ем... только кефир... :yes4: ты справишься... :friends: для себя любимой можно и расстраться... :yes4: :ok: :friends:

14 июл 2012, 15:41

шайтанчик писал(а):если есть холодильник на работе, то все ок... :yes4: Надиюшка права... мы тут все на работу с пакетиками и мисочками ходим... :yes4: у меня на крузе с собой всегда все было на 3 приема пищи взято... :yes4: а дома после работ я уже не ем... только кефир... :yes4: ты справишься... :friends: для себя любимой можно и расстраться... :yes4: :ok: :friends:

да вы правы. вот я покупаю йоругт "нежный" с фруктовым соком 0.1% жирности. можно его без ограничений и в ЧБ день пить? там 380 гр а на100 грам 63 ккал. жду от вас ответа. и еще ц меня вес встал сегодня уже 500 гр прибавила. это может быть из за отрубей.? в конечном итоге в этой неделье должна была потерять 1 кг а ничего и не потеряла.:( увы:(

14 июл 2012, 15:51

я сегодня согрешила.окончательно. признаться мне стыдно.:( так сейчас напишу все что сегодня ела
завтрак 2 белка + каша дю( 1 ч.л пшеничн отр и 1.ст.л овсяных) чай в полдник не успела перекусить и так обед: брауни дю( 1 ст.л овсяных и 1ч.л пшеничных отр+ сах.зам.+ разрых+ 1ст.л творог+1 яйцо ) потом йогурт "нежный "0.1% жирности , пришла домой. съела куриную грудку с помидором ( хотя нельзя было ЧБ день у меня) потом еще хуже нашла в холодильнике даниссимо с шоколадом и с вищней долья жира 6% :( ужас понимаю но не смогла устоять. то ли я была уставшая и очень хотелось сладкого незнаю но вот так вот.:(( теперь каюсь но увы уже поздно.:(

15 июл 2012, 11:04

dilara ya писал(а): теперь каюсь но увы уже поздно.:(

Диля, привет! Уже не переживай, а дальше питайся по Дюкану. Все получится! :yes4:
Мы же не железные и иногда какой-то дискомфорт в эмоциональном состоянии нас толкает на сладкое. Надо в запасе что-то сладкое разрешенное держать.
Я сегодня тоже буду запасы в холодильнике не неделю делать :i-m_so_happy:

15 июл 2012, 11:09

Привет!!!У нас одинаковый начальный вес!!!ток ты уже скинула прилично, а у меня сеня ток первый день :scratch_one-s_head: Отвесиков тебе!!!

15 июл 2012, 12:08

Gul-na-ra писал(а):
dilara ya писал(а): теперь каюсь но увы уже поздно.:(

Диля, привет! Уже не переживай, а дальше питайся по Дюкану. Все получится! :yes4:
Мы же не железные и иногда какой-то дискомфорт в эмоциональном состоянии нас толкает на сладкое. Надо в запасе что-то сладкое разрешенное держать.
Я сегодня тоже буду запасы в холодильнике не неделю делать :i-m_so_happy:

привет милая гюля! :) рада знакомству. очень рада что зашла. да знаешь я сегодня ждала что будет привес а весы показали 59.3 :)) интересно но рада этому. да ты права у меня всегда были дю сладинки. но закончились. пойду сегодня пополнить холодильник ими:) а как у тебя дела? держимся?

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47