закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Девочки подбодрите и помогите!!!!!!!!!!

30 июн 2011, 13:29

wisdom писал(а):Поскажите, когда начинаешь этап "Круиз" - первый день ЧБ, а потом уже БО? Я в плане именно очередности? или можно сначала БО, а потом ЧБ?

Я начинала с овощей и белков, вроде нормально. После атаки очень хотелось углеводиков. :blush2:

30 июн 2011, 13:47

спасибо Котэ за ответ! Я тоже безумно хочу овощей, лето, они вот они - пахнут, разноцветные, а их нельзя....
Завтра значит будет у меня БО день :yes4:

30 июн 2011, 14:04

wisdom писал(а):спасибо Котэ за ответ! Я тоже безумно хочу овощей, лето, они вот они - пахнут, разноцветные, а их нельзя....
Завтра значит будет у меня БО день :yes4:

Если организм хочет, и это можно по диете, надо поощрить его.
А то он еще обиду затаит, знаем его, хитрого! :mosking:

30 июн 2011, 14:08

девочки,помогите пожалуйста..я так хорошо начала,а тут в силу некоторых обстоятельств сорвалась,корю себя ужасно,но в руки себя взять не могу..как себя пересилить и заставить?

30 июн 2011, 14:14

Anutochka писал(а):девочки,помогите пожалуйста..я так хорошо начала,а тут в силу некоторых обстоятельств сорвалась,корю себя ужасно,но в руки себя взять не могу..как себя пересилить и заставить?

Анюточка, у вас столько кг позади!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО вы смогли, а сейчас не можете?
уберите с глаз долой все "неправильные" продукты и снова в бой!!!!
балуйте себя разрешенными сладостями
неужели вы хотите опять 72 кг??????????

30 июн 2011, 14:16

КОТЭ, отличная мотивация и способ поощрения у вас!!!
МОЛОДЕЦ!!!
я тоже дурею от шоколада, но!!!! держусь изо всех сил
обманываю себя выпечкой с какао и шоколадными пудингами:))

30 июн 2011, 14:51

Ой какой то кошмар я уже не всилах наверно сдержать очень хочеться сладкого после обеда.(я на работе)а кроме шоколада и торта ничего нет.так ещё все ходят мимо меня с этими вкуснятинками!!!!!!!

30 июн 2011, 15:00

rissa писал(а):Ой какой то кошмар я уже не всилах наверно сдержать очень хочеться сладкого после обеда.(я на работе)а кроме шоколада и торта ничего нет.так ещё все ходят мимо меня с этими вкуснятинками!!!!!!!

мой вам добрый и искренний совет - кушайте все, что хотите
оставьте пока диету
видно, что вам "мучительно больно"
ИМХО-ИМХО, так результата практически невозможно добиться

30 июн 2011, 15:01

Держись! :training1: Мы с тобой за компанию держимся! :friends: Ну представь, съешь - получишь минутное удовольствие и все, зато потом 2 дня будешь его сжигать!!! :download: НЕ, так не пойдет! :stop: Рабочего дня осталось мало, поторпи и дома побалуешь себя сладеньким!!! :connie_21:

30 июн 2011, 16:00

Капризулькина мама писал(а):КОТЭ, отличная мотивация и способ поощрения у вас!!!
МОЛОДЕЦ!!!
я тоже дурею от шоколада, но!!!! держусь изо всех сил
обманываю себя выпечкой с какао и шоколадными пудингами:))

Спасибо, стараюсь!! Тут такая дисциплина, что волей-неволей приходится! :mosking:

Обманываться как-то не получается, я же помню, какой запах и вкус у шоколада настоящего, увы мне. :( Зато грею себя мыслью, что потом мне его по чуть-чуть, микродозами, но будет можно. Разве не прелесть? :smile3: Лишь бы поддерживали. :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7