закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 150

Re: Мой вес 56кг (и еще 25))) 4мес - закрыла десятку! ))

15 июл 2012, 07:44

ах вот ты кака! :Bravo: хорошо смотришься( сама знаешь), я крупнее тебя представляла. :blush2:
Худеешь со свистом, не сомневайся (слазила в твою старую фотку - сравнила)

15 июл 2012, 08:00

Анечка,ты просто шикарная :good: И мужики твои красавцы! :yes4: :spruce_up:

15 июл 2012, 10:12

ой, девааааськииииииииии
засмушшшааали)))) :blush2:
:girl_in_love:
:kiss2: :kiss2: :kiss2: :laugh3:

ловите для сравнёжу
это год назад (судить сложно, конечно. ибо я месяц как с больницы, но уже пыталась навести красоту)
результат так-то заметный))))) (платье то же, щас висело в шкафу, один раз надетое, теперь висит на мне)))))
Изображение

это так, вдогонку. к вопросу о цвете и форме волосей))))
Изображение

15 июл 2012, 11:43

Анют... ваще нет вопросов... изменилась сильно.... :ok: я думаю, все изменения еще впереди... :derisive: но и сейчас разница колоссальная.... :good: и блондинкой тебе однозначно лучше... :yes4:

15 июл 2012, 13:24

агась, если ты по мозгу блондинка, не ври себе))))) :laugh3:
буквально вчера прочитала, что рыжий цвет делает активным мужское начало, надо было мне тогда быть посуровей, вот и угадала как.
но блондиничья натура берет свое))))

16 июл 2012, 03:10

Привет! Дорогие мои!
я плюсанула на пол-кило (под подозрением шампанское, арбуз и условно-критические дни (к 20м числам меня колбасит, хыть основного момента КД нема)

два прикола со вчера)))
1) диалог с человечком который не видел меня с нового года (с додиетного периода)
- зацени какой я стала дрищ?
-Ааааня, ну ты ваще таааакой красивый дрищ!!! :girl_in_love:
- :parting:

2) мой сына бежал то ли обнять, то ли задушить меня, сразу не разабралась, потом поздно было. и со всей дури (скорости)))) в меня впечатался. ударился носом в КОСТЬ!!!! (как звать эту кость, которая сбоку торчит, над бедром)))
сидим плачем:
- МАМА, ХВАТИТ ХУДЕТЬ! ТЫ ТАКАЯ МЯГОНЬКАЯ БЫЛА, А ТЕПЕРЬ ВСЯ ТВЕРДАЯ! пойдем морожное поедим))))
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

какая-то седня у мене злободневная подборочка! (наверное потому что меня подняли рано))))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

16 июл 2012, 03:35

вот это я понимаю.... :yes4: вот это комплименты конкретные!!!! :ok: вот это от души... :Yahoo!: вот оно четкое и правдивое отражение действительности.... :friends: давай ка, дрищ наш очаровательный, стройней ишо.... :friends: :yes4: :mosking: :Rose:

16 июл 2012, 07:37

привет! обалдеть вот это ты стройняшечка! такая прям милая, молоденькая :)
хорошей отвесной недели тебе и насчет привеса не переживай, думаю это вода!

16 июл 2012, 07:50

Анечка, какая ты красивая девочка :good:
а сынишка какой замечательный...на тебя похож?
мужу на всякий случай комплименты отвешивать не буду...
но фотографии - чудо...

16 июл 2012, 07:54

:curtsey: спасибо, девчоночки))) :Rose:
я чей-то не переживаю. вернее я переживаю, что я не переживаю. я какая-то во такая последнее время :girl_drink1: :girl_crazy: :girl_blum: я прям не могу остановиться, ржу все время, как лошадка на ипподроме. може болесь какая?)))))
вчера черешн и намякалась, щас сижу для настроя читаю дневники, а мысли все в холодильнике!!!!! ТАМ АРБУЗ!!!!
може окроме арбуза ничего не есть?))))

а сынулька похож на папу. особенно если сравнить их возрастные фотки))) (и рассказы родителей и бабушки папы :laugh3: )
Последний раз редактировалось АсяМак 16 июл 2012, 07:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 150