закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4

16 июл 2012, 03:46

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): на весах циферка оченно приятная.... :ok: вес держим.... :yes4: и это не смотря на пир в субботу... :yes4:

И это приятная новость!!! :curtsey:
Я же тебе обещала, что на Консе тоже худеется!... :mosking:

привет, Натусик - красатусик..... :tender: с худеется то пока тормозим.... :yes4: но я не парюсь....не грешу.... :yes4: итак уже скинула на консе.... :yes4: ща закреплю это и еще хотелось бы на консе хушь до 63 кг.... :blush2: :yes4: а чо? :blush2: имею право по мечтать... :yes4: нуууууу оооооочень хочется.... :yes4: а когда очень хочется, то непременно сбудется... :yes4: :friends:

16 июл 2012, 04:07

шайтанчик писал(а): ща закреплю это и еще хотелось бы на консе хушь до 63 кг.... :blush2: :yes4: а чо? :blush2: имею право по мечтать... :yes4: нуууууу оооооочень хочется.... :yes4: а когда очень хочется, то непременно сбудется... :yes4: :friends:

Иришка, мысли-то материальны... так что мечтай на здоровье! :tender:

С каждым днем я все стройнее и сторойнее!!!
Каждый новый день приносит мне все больше радости и счастья!!!

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

16 июл 2012, 04:20

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): ща закреплю это и еще хотелось бы на консе хушь до 63 кг.... :blush2: :yes4: а чо? :blush2: имею право по мечтать... :yes4: нуууууу оооооочень хочется.... :yes4: а когда очень хочется, то непременно сбудется... :yes4: :friends:

Иришка, мысли-то материальны... так что мечтай на здоровье! :tender:

С каждым днем я все стройнее и сторойнее!!!
Каждый новый день приносит мне все больше радости и счастья!!!

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

начинаю материализовать и эту мыслЮ!!!!! :ok: :yes4: :friends: кажинный день буду вставать на весы и видеть с упорством циферку 63!!!!! :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

16 июл 2012, 04:43

фломиком нарисуй для пущей верности!)))))

Привет, Ириш!
ого, у тебя какие новости! во круть!!!!! оченно за тебя радая! присоединяюсь к поздравлениям!!!!
а у меня че-та усе медали кончились(((( ты не против, если я приведу к тебе в гости Хильду?))))
ну такая касавица!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение

16 июл 2012, 04:55

привет, Анютик.... :friends: спасибо за поздравления.... :yes4: и Хильда пусть заходит.... :yes4: я знаю, почему она тебе нДравица.... :wink3: она по состоянию души на тебя похожа.... :yes4: мне кажется.... :blush2:

16 июл 2012, 04:59

:girl_in_love: очень душевная неземная девушка))))
я с ней познакомилась, когда была в весе поболе и рыжая, чуть в обморок от щщщастя не хлопнулась)))) по интернету собрала все-все фантики с ней

16 июл 2012, 06:00

Ирин, как же я рада, что ты - такая необыкновенная, такая талантливая, такая яркая - добилась таких успехов...
но я-то всегда подозревала, что люди, с таким упорством движущиеся к своей цели (любуюсь твоей линеечкой :smile3: ), всегда добиваются того, чего им хочется... :smile3:
пусть и дальше ВСЕ получается :Rose: :Rose:

16 июл 2012, 06:36

АсяМак писал(а)::girl_in_love: очень душевная неземная девушка))))
я с ней познакомилась, когда была в весе поболе и рыжая, чуть в обморок от щщщастя не хлопнулась)))) по интернету собрала все-все фантики с ней

оччучила родство душ? :wink3: :mosking: :mosking:

16 июл 2012, 06:39

Lana Lana писал(а):Ирин, как же я рада, что ты - такая необыкновенная, такая талантливая, такая яркая - добилась таких успехов...
но я-то всегда подозревала, что люди, с таким упорством движущиеся к своей цели (любуюсь твоей линеечкой :smile3: ), всегда добиваются того, чего им хочется... :smile3:

да нуууууу, Светик.... :blush2: я не такая идеальная.... :blush2: :no: я иногда и по лениться люблю... и не получается что то.... :yes4: а главное - это команда людей, которую мы собирали на начальном этапе.... :yes4: к сожалению хороших журналистов мало... надо искать, как нефть.... :yes4: так что, команда - вот главное и основополагающее... :ok:

16 июл 2012, 06:43

шайтанчик писал(а):
Lana Lana писал(а):Ирин, как же я рада, что ты - такая необыкновенная, такая талантливая, такая яркая - добилась таких успехов...

да нуууууу, Светик.... :blush2: я не такая идеальная.... :blush2: :no: я иногда и по лениться люблю... и не получается что то.... :yes4: а главное - это команда людей, которую мы собирали на начальном этапе.... :yes4: к сожалению хороших журналистов мало... надо искать, как нефть.... :yes4: так что, команда - вот главное и основополагающее... :ok:

про команду - это ты точно заметила...
причем это на любой работе (да и в семье проще, если семья тоже команда :smile3: )...
но ты не кокетничай...
я когда хандрить начинаю, то сразу - к тебе...и, глядя на твое упорство, на твое трудолюбие, мне стыдно становится...и я встаю снова на путь истинной дюкановки... :mosking:

Ответить

1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 893