закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕстрогий КРУИЗ...или строгая консолидация...
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 16:42 

Как всегда очень элегантная, стройная, искрящаяся....
Одним словом - красавица!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 15:44 

АААА!!! Томи, ты ПРЕКРАСНАЯ!!! Я тащусь от фотки в зеленой маечке! Какое там пузико? Где??? Не вижу! Вижу красотку!!! На 35 годов! Вот!
Насчет здоровья и капельниц - желаю чтобы все было в дело и чтобы было реальное облегчение!
А что это вы на вертолетном заводе делали? ТААК интересно!!! Рассказывай)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 06:48 

Томочка, как всегда порадовала фотографиями...
ты такая...яркая...молодая...искрящаяся...
и улыбка счастливая...
и какая ты умница, что так серьезно относишься к своему красивому организЬму :smile3: я в этом отношении гадкая пофигистка...знаю, что надо бы тоже в поликлинику наведаться...но...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 07:12 

Привет! :) Стройненькая, молодая! У меня кстати тоже рост маленький, интересно как я буду выглядеть в свои 54 кг :)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 07:35 

Томи! Красотка! А грудь какая :tender: Этот контраст - красивая грудь, а под ней все тоненько мне нравится больше всего!
Я вот тоже для себя решила вернуться на круиз! Но... После дня рождения дочери в октябре... Лето и начало осени - фруктам-ягодам :smile3:
Обновляйся и чувствуй себя прекрасно!
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 08:29 

Tomiris писал(а):
Белковый четверг дал только - 100 гр....
ну что ж...постараюсь хоть не прибавлять :blush2: хотя у меня в морозилке стоит сорбе из малины по рецепту из последнего Вкусно-Полезно...а там есть немного меда...
Были обычные трудовые будни - комп чередовался с поездками на вертолетный завод с авторским надзором - проверяем выполнение...представляете, в насосной на потолочной балке свили гнездо ласточки - я их вблизи впервые видела...... :mosking: забегаю и в больницу на дневной стационар - дремлю под капельницей, попутно мне еще много чего колят...скоро буду как новенькая!
Изображение

а это я не в рабочей обстановке - Изображение
с пузиком будем бороться осенью - вот подпитаю себя фруктами, побалуюсь пирами и....будет еще один виток...

Не в рабочей обстановке мне больше нравиться. :Bravo: Искрящаяся фотка. :party: Фиг с ним с пузиком, потом победишь на 2-ом витке, главное чтобы настрой худеть и настроение как на этой фотке не пропали. :good:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 17:20 

Итак, я все так же пытаюсь вернуться к весу а линеечке :blush2: вчера был фруктово-творожный день- минус 400 гр всего, т.к. ВСЯ вода во мне. У нас жара под 40 и я отекаю....сегодня образцово-показательный овощной день с фруктами (один персик и стакан малины) - без нарушений в виде сладкого!
Жизнь моя протекает в трудах праведных, уже аж тошнит от них...но надо сцепить зубы - и заработать на отпуск!
стала себя чувствовать немного лучше - лечение сказывается...Как хорошо что шеф купил страховку в Интертич -очередей нет, девочки такие внимательные - время сама выбираешь, было удобно в 3-30 пожалуйста, сегодня говорю - как бы мне и анализы сдать (а это только с утра) и прокапаться - ждем в 8-00...только возьмите что-то с собой перекусить - анализы на голодный желудок, а перед капельницей перекусите....
из приятного -мне вручили первое фото Ляльки Пашковича (с УЗИ) Мальчик! там такое личико...он уже 450 гр....смотрю на этого человечка - будет ли он меня любить? Какой он будет? ..в общем меня тоже торкнуло :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 17:30 

Ирин, про вертолеты....Это мой прошлогодний проект - совместно французко-германско-казахстанское предприятие "Еврокоптер-Казахстан" вертолетный завод - будут собирать вертолеты (и даже на продажу). Быстро так построили, уже последние недоделки устраняются...Я в последнее время часто туда езжу - то у немцев были вопросы, то мы сами замечания накатали ....
Я инженер-электрик, проектирую с 86 года....чего только не проектирую....что закажут то и проектирую ... вот как -нибудь покажу вам мое майское - Мюзик-Холл - очень интересное здание в виде кувшина, с навороченными интерьерами внутри ...Его строили с листа, на день города ленточку перерезали...а теперь будут нормально доделывать- сроку дали 1,5 мес. :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 21:15 

Вот это да!!!да ты талантище,Томочка! Такими серьезными вещами занимаешься - проектировать вертолеты! Респект и уважуха! Всегда равнялась на женщин, сумевшим в полной мере реализоваться в профессиональном плане и при этом, не забывшим, что они - женщины.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 22:42 

Элличка, сам вертолет это не мое. :mosking: МОЕ - это цеха и мастерские где их, эти вертолеты собирать и испытывать будут. Я ...в общем для меня слова "потери напряжения", "дренчерная завеса", "люкс", "магнитный пускатель" и т.д. родные и понятные... :mosking:
Мы с родней любим играть в "Есть контакт"...представь с одной стороны врачи уже в четвертом поколении....и я технарь и сын программист - как загадаем, так загадаем...они таких слов не знают. :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа