закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17

Re: Очень хочу измениться...

27 июн 2012, 12:50

Вероника Инс писал(а):Всем доброе утро!
Вот у меня и наконец то 56кг., 1кг до цели, но я наверно попробую ещё сбросить 5кг.))
Вчера решила наконец то заняться самомассажем, может растяжки немного поуменьшатся) :blush2:
Сегодня до работы добиралась пешком, где то минут 50-час, пришла все тело гудит...прям чувствую, что так почаще ходить нужно)))
У меня сегодня БО день, но завтрака у меня не было и на обед только чай и йогурт (ещё живые конфеты), а на ужин будет курица, только пока не решила в каком виде , ну и конечно помидоры и огурцы))), а на сладенькое шоколад самодельный)).
Всем удачного дня и хороших результатов!!!

вииииииииииииииии ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
у меня тоже балансировали весы 56,5 и 56, но я поставила 56,5

27 июн 2012, 14:55

Noise77 писал(а):
Вероника Инс писал(а):Всем доброе утро!
Вот у меня и наконец то 56кг., 1кг до цели, но я наверно попробую ещё сбросить 5кг.))
Вчера решила наконец то заняться самомассажем, может растяжки немного поуменьшатся) :blush2:
Сегодня до работы добиралась пешком, где то минут 50-час, пришла все тело гудит...прям чувствую, что так почаще ходить нужно)))
У меня сегодня БО день, но завтрака у меня не было и на обед только чай и йогурт (ещё живые конфеты), а на ужин будет курица, только пока не решила в каком виде , ну и конечно помидоры и огурцы))), а на сладенькое шоколад самодельный)).
Всем удачного дня и хороших результатов!!!

вииииииииииииииии ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
у меня тоже балансировали весы 56,5 и 56, но я поставила 56,5

ну 56,5 это же также хорошо, как и 56, поздравляю! :tender: так держать :good:

29 июн 2012, 07:52

Всем доброе утро! Что то у меня со вчерашнего дня +1кг...теперь во мне 57(, но линеечку пока не буду изменять, надеюсь вес нова скоро станет 56) У меня сегодня БО день.
Уже прошел месяц с начала диеты и по объемам я заметно уменьшилась, чему я очень рада :dance4: Буду продолжать дальше!!!Всем хорошего дня!!!

04 июл 2012, 19:45

Всем привет...вот мой вес что то завис..то 56..то 57...запретного ничего не ем...но на работе такая запара,что есть вообще не получается...только вечером...заказала себе ещё СОМ в интернете...часто делаю шоколад..вот одна баночка уже закончилась) :blush2:

14 июл 2012, 20:46

Привет!
Зашла к тебе в гости, т.к. ползаю по форуму ищу тех, кому остались последние крохи...которые почему-то уходить никак не хотят да ещё и приглашают на пару дней по полкило - по двестим грамм с пустого места... Как справляешься? Я уже и уксус яблочный стала в воду добавлять, но как-то никак всё... Уже не успеваю к дате, назначенной Дюканом, прокруизиться, что бы перейти на консолидацию. Вроде и ничего страшного, но так хотелось по графику идти...

15 июл 2012, 19:47

Фламя писал(а):Привет!
Зашла к тебе в гости, т.к. ползаю по форуму ищу тех, кому остались последние крохи...которые почему-то уходить никак не хотят да ещё и приглашают на пару дней по полкило - по двестим грамм с пустого места... Как справляешься? Я уже и уксус яблочный стала в воду добавлять, но как-то никак всё... Уже не успеваю к дате, назначенной Дюканом, прокруизиться, что бы перейти на консолидацию. Вроде и ничего страшного, но так хотелось по графику идти...

Привет, да...осталось мне совсем чуть-чуть до ПВ, но лишний вес что то не хочет уходить)..но я запаслась терпением)..буду просто ждать))надеюсь ,что кг уйдут,конечно жалко,что по графику опаздываю...но что делать)...Я только молочную продукцию уменьшила из рациона и все)

16 июл 2012, 09:21

Я тоже питаюсь, как питалась. Только вот творог и творожное стараюсь с утра, у кого-то прочитала, что его лучше с утра. Иногда мысли нехорошие закрадываются, что бы меньше есть, но сразу вспоминаю фразу Дюкана: "Голодной не ходить!"

16 июл 2012, 17:53

Фламя писал(а):Я тоже питаюсь, как питалась. Только вот творог и творожное стараюсь с утра, у кого-то прочитала, что его лучше с утра. Иногда мысли нехорошие закрадываются, что бы меньше есть, но сразу вспоминаю фразу Дюкана: "Голодной не ходить!"

я тоже молочную продукцию утром стараюсь есть. А кушать стараюсь всегда,голодной плохо быть для этой диеты...организм подумает,что его лишили еды и вообще не будет худеть))))

07 авг 2012, 09:11

Доброе утро!

Что то я совсем распустилась....все говорят, что я похудела....меня это воодушевило и тут я решила, что могу себе позволить немного запретного и не смогла остановиться....вот уже со дня рождения прошло 2 недели и ровно 2 недели моего срыва(((((...понимаю,что надо с этим заканчивать. Рассчитала снова линеечку и с 10.08.2012 вторая попытка...надеюсь будет удачная.мой вес 58 кг. По линеечке мой пв 54, буду стремится.
Последний раз редактировалось Вероника Инс 10 авг 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

07 авг 2012, 09:53

ну-ну! бери себя в руки и вперёд! Я тоже временами хандрю, особенно по утрам на весах... Но ничего! Прорвёмся!!!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17