Вероника Инс писал(а):Всем доброе утро! Вот у меня и наконец то 56кг., 1кг до цели, но я наверно попробую ещё сбросить 5кг.)) Вчера решила наконец то заняться самомассажем, может растяжки немного поуменьшатся) Сегодня до работы добиралась пешком, где то минут 50-час, пришла все тело гудит...прям чувствую, что так почаще ходить нужно))) У меня сегодня БО день, но завтрака у меня не было и на обед только чай и йогурт (ещё живые конфеты), а на ужин будет курица, только пока не решила в каком виде , ну и конечно помидоры и огурцы))), а на сладенькое шоколад самодельный)). Всем удачного дня и хороших результатов!!!
вииииииииииииииии ПОЗДРАВЛЯЮ!!! у меня тоже балансировали весы 56,5 и 56, но я поставила 56,5
Вероника Инс писал(а):Всем доброе утро! Вот у меня и наконец то 56кг., 1кг до цели, но я наверно попробую ещё сбросить 5кг.)) Вчера решила наконец то заняться самомассажем, может растяжки немного поуменьшатся) Сегодня до работы добиралась пешком, где то минут 50-час, пришла все тело гудит...прям чувствую, что так почаще ходить нужно))) У меня сегодня БО день, но завтрака у меня не было и на обед только чай и йогурт (ещё живые конфеты), а на ужин будет курица, только пока не решила в каком виде , ну и конечно помидоры и огурцы))), а на сладенькое шоколад самодельный)). Всем удачного дня и хороших результатов!!!
вииииииииииииииии ПОЗДРАВЛЯЮ!!! у меня тоже балансировали весы 56,5 и 56, но я поставила 56,5
ну 56,5 это же также хорошо, как и 56, поздравляю! так держать
Всем доброе утро! Что то у меня со вчерашнего дня +1кг...теперь во мне 57(, но линеечку пока не буду изменять, надеюсь вес нова скоро станет 56) У меня сегодня БО день. Уже прошел месяц с начала диеты и по объемам я заметно уменьшилась, чему я очень рада Буду продолжать дальше!!!Всем хорошего дня!!!
Всем привет...вот мой вес что то завис..то 56..то 57...запретного ничего не ем...но на работе такая запара,что есть вообще не получается...только вечером...заказала себе ещё СОМ в интернете...часто делаю шоколад..вот одна баночка уже закончилась)
Привет! Зашла к тебе в гости, т.к. ползаю по форуму ищу тех, кому остались последние крохи...которые почему-то уходить никак не хотят да ещё и приглашают на пару дней по полкило - по двестим грамм с пустого места... Как справляешься? Я уже и уксус яблочный стала в воду добавлять, но как-то никак всё... Уже не успеваю к дате, назначенной Дюканом, прокруизиться, что бы перейти на консолидацию. Вроде и ничего страшного, но так хотелось по графику идти...
Фламя писал(а):Привет! Зашла к тебе в гости, т.к. ползаю по форуму ищу тех, кому остались последние крохи...которые почему-то уходить никак не хотят да ещё и приглашают на пару дней по полкило - по двестим грамм с пустого места... Как справляешься? Я уже и уксус яблочный стала в воду добавлять, но как-то никак всё... Уже не успеваю к дате, назначенной Дюканом, прокруизиться, что бы перейти на консолидацию. Вроде и ничего страшного, но так хотелось по графику идти...
Привет, да...осталось мне совсем чуть-чуть до ПВ, но лишний вес что то не хочет уходить)..но я запаслась терпением)..буду просто ждать))надеюсь ,что кг уйдут,конечно жалко,что по графику опаздываю...но что делать)...Я только молочную продукцию уменьшила из рациона и все)
Я тоже питаюсь, как питалась. Только вот творог и творожное стараюсь с утра, у кого-то прочитала, что его лучше с утра. Иногда мысли нехорошие закрадываются, что бы меньше есть, но сразу вспоминаю фразу Дюкана: "Голодной не ходить!"
Фламя писал(а):Я тоже питаюсь, как питалась. Только вот творог и творожное стараюсь с утра, у кого-то прочитала, что его лучше с утра. Иногда мысли нехорошие закрадываются, что бы меньше есть, но сразу вспоминаю фразу Дюкана: "Голодной не ходить!"
я тоже молочную продукцию утром стараюсь есть. А кушать стараюсь всегда,голодной плохо быть для этой диеты...организм подумает,что его лишили еды и вообще не будет худеть))))
Что то я совсем распустилась....все говорят, что я похудела....меня это воодушевило и тут я решила, что могу себе позволить немного запретного и не смогла остановиться....вот уже со дня рождения прошло 2 недели и ровно 2 недели моего срыва(((((...понимаю,что надо с этим заканчивать. Рассчитала снова линеечку и с 10.08.2012 вторая попытка...надеюсь будет удачная.мой вес 58 кг. По линеечке мой пв 54, буду стремится.
Последний раз редактировалось Вероника Инс 10 авг 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.