закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

16 июл 2012, 20:13

Веточка, :smile3: МЧ -молодой человек, а вот хрюкать не получилось бы..... раз сама так говоришь, сама и не допустила бы :smile3:

ezther. блин, какая молодец! все свое ношу с собой! :smile3: По фото я уж решила что все.... похудела сАПсем :mosking:

16 июл 2012, 20:24

......OlVina спасибо за расшифровку....(туплю :blush2: ).....а хрюкать - так с годами всё тяжелее в руках себя держать....наблюдается страшная тяга к комфорту.......

16 июл 2012, 21:55

постю фото НАС эННых(Наташа-Надия) и постившихся!!! аж за встречу только по капучино с тощим молоком ! Она всегда хороша, а я....устаМшая была ,сорри,...и сниматься отказывалась - признаюсь сама ... :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 июл 2012, 22:09

а это содержимое моего минибарного холодильника(Марс ИХ!!!)... :blush2: ,самой ДОКУПЛЕННОЕ в драгоценном "Лидле"
А если про встречу... как тут было, так и ...продолжили ...разницы я и не заметила. Наталья наша - МОЛОДЕЦ, себя и полюбила и гордится !!! И огромное ей спасибо, что бросила все дом. дела и вырвалась так сразу, меня активно выгуляв и все направления будущей шоппинговой деятельности указав :Rose: :girl_in_love:

16 июл 2012, 22:55

ezther писал(а):а я....устаМшая была ,сорри,...и сниматься отказывалась - признаюсь сама ... :blush2:

Отказывалась - отказывалась, еле уговорила.....
Надия хорошо выглядит, только наговаривает на себя, что уставшая.

А мы сегодня, даже НЕ сговариваясь, были в одной цветовой гамме: джинсы и белые тишортки.... - вот такая сила!

Очень было здорово!
Было бы еще здорово погрилить завтра вместе, но погода (кап-кап...) что-то не очень к этому располагает....

16 июл 2012, 23:06

девочки.... без всяких там расшаркиваний.... и бросания жирных лещей.... :friends: выглядите отлично... просто сногсшибательно.... :good: завидую "белой" завистью вашей возможности встретиться и пообщаться вместе.... :friends: потому что в нашем общении здесь на форуме неизбежно возникает момент перехода виртуального общения в реальное.... :yes4: и такую возможность реального позитивообменя надо ценить и ею пользоваться напропалую... :friends: замечательных вам минут искреннего дружеского общения.... :friends: люблю, целую.... мысленно с вами.... :Rose:

17 июл 2012, 00:07

Красавицы! Стройняжки! :Rose: Но вам... мне кажется, очень не хватает красных галстуков :mosking: :take_example:
Здорово, когда можно вот так встретиться и пообщаться в живую... Желаю как можно чаще видеться на этой неделе - прекрасно провести время и удачного плодотворного шоппинга :friends: , несмотря на дождливую погоду :yes4:

17 июл 2012, 07:23

Какие вы суперские!!! Правда, правда :yes4: Выглядите прекрасно! На вас хочется смотреть и улыбаться :yes4:

17 июл 2012, 09:37

Volechka писал(а):Красавицы! Стройняжки! :Rose: Но вам... мне кажется, очень не хватает красных галстуков :mosking: :take_example:

Ну за галстуками придется к москвичам ехать!
Фламинго, ты нас ждешь? :friends: :friends:

17 июл 2012, 14:08

пришла я в номер на обед
и вот вам фоточек ..пакет
-----------
2 всего,но зато с кем :friends: (!!!) и без кого .... :blush2:

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 850