закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

17 июл 2012, 04:36

Натуль.... ну уж что есть то и будем есть... :yes4: муФФ конечно молодец.... :mosking: ой...кады ети муФФины поймут, что мы жутко умные?.... :parting:

17 июл 2012, 04:38

шайтанчик писал(а): ой...кады ети муФФины поймут, что мы жутко умные?.... :parting:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

17 июл 2012, 04:44

Вчера продолжили празднование ДР моего солнца... :mosking:
Вечером приехал в гости отсутствующий в момент отмечания друг... :friends:
Накатила бокальчик красненького :girl_drink1: и заела кусочком наилюбимейшего сырка Регина с плесенью... (аж из Новосибирска приперла, у нас в магазинах не водится :pardon: ).

На весы не становлюсь, с замиранием сердца жду четверга... Изображение

17 июл 2012, 12:54

шайтанчик писал(а):Натуль.... ну уж что есть то и будем есть... :yes4: муФФ конечно молодец.... :mosking: ой...кады ети муФФины поймут, что мы жутко умные?.... :parting:

полностью присоединяюсь :mosking: :mosking: :mosking:

17 июл 2012, 12:55

Nатали писал(а):Вчера продолжили празднование ДР моего солнца... :mosking:
Вечером приехал в гости отсутствующий в момент отмечания друг... :friends:
Накатила бокальчик красненького :girl_drink1: и заела кусочком наилюбимейшего сырка Регина с плесенью... (аж из Новосибирска приперла, у нас в магазинах не водится :pardon: ).

На весы не становлюсь, с замиранием сердца жду четверга... Изображение

Красное вино и сыррррррр!!!!!! Ох, как хочется.... :blush2: Но держусь, чесс слово - держусь :yes4:

18 июл 2012, 04:07

Grace писал(а):
Nатали писал(а): Накатила бокальчик красненького :girl_drink1: и заела кусочком наилюбимейшего сырка Регина с плесенью...

Красное вино и сыррррррр!!!!!! Ох, как хочется.... :blush2: Но держусь, чесс слово - держусь :yes4:

Иришка, держись, уже меньше килограмма осталось! :friends:

18 июл 2012, 04:11

сыр и вино - самое то.... :ok: а меня седи главный редактор бутылкой виски с утра дразнил..... :blush2: чую....субботний пир перенесется на среду.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

18 июл 2012, 04:33

шайтанчик писал(а):а меня седи главный редактор бутылкой виски с утра дразнил..... :blush2:

А я как-то не очень крепкие напитки... :pardon: разИ-что джин с тоником... :scratch_one-s_head:

18 июл 2012, 04:38

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):а меня седи главный редактор бутылкой виски с утра дразнил..... :blush2:

А я как-то не очень крепкие напитки... :pardon: разИ-что джин с тоником... :scratch_one-s_head:

ну....Натусь....седни поводов то... :blush2: День рождения у режиссера нашего... :yes4: наша победа на Созвездии... :yes4: и.... вааааааапче... :blush2: а может и нет....у меня все под настроение.... :yes4: я могу и без нарушений за все это возликовать... :yes4: опыт уже большой... :yes4: но теперь то есть пир... :yes4: и завтра так кстати ЧБЧ.... :mosking: :mosking: :mosking:

18 июл 2012, 04:48

шайтанчик писал(а): ну....Натусь....седни поводов то... :blush2: День рождения у режиссера нашего... :yes4: наша победа на Созвездии... :yes4: и.... вааааааапче... :blush2: а может и нет....у меня все под настроение.... :yes4: я могу и без нарушений за все это возликовать... :yes4: опыт уже большой... :yes4: но теперь то есть пир... :yes4: и завтра так кстати ЧБЧ.... :mosking: :mosking: :mosking:

ПИР - дело святое, Изображение а уж когда столько поводов, то сам Бог велел! :ok:
Так что ПИРуй на здоровье!!! :drinks:

Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 1527