1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 151
17 июл 2012, 06:25
Monetka писал(а):ой а расскажите как сахзам класть ложками если он в таблэтках? толочь? а не многовато будет?
17 июл 2012, 06:30
Lemon Juice писал(а):Scarab писал(а):А в дю-брауни какава обыкновенная суётся? Бугога, я как-раз на той неделе именно таких формочек прикупил.
в дю-все суется обезжиренное. и какава тоже. у нас теперь ничего обыкновенного нет
17 июл 2012, 07:00
шайтанчик писал(а):Monetka писал(а):ой а расскажите как сахзам класть ложками если он в таблэтках? толочь? а не многовато будет?
а я таблЭтками и кладу....не толку....
на баночке обычно пишут эквивалент одной таблетки...
я просто развожу таблетки... даю время, что бы они растворились... и перемешиваю...
17 июл 2012, 07:56
Monetka писал(а):шайтанчик писал(а):Monetka писал(а):ой а расскажите как сахзам класть ложками если он в таблэтках? толочь? а не многовато будет?
я просто развожу таблетки... даю время, что бы они растворились... и перемешиваю...
аааа... ну это можно
а если форм силиконовых немае?
17 июл 2012, 07:57
шайтанчик писал(а):Monetka писал(а):шайтанчик писал(а):Monetka писал(а):ой а расскажите как сахзам класть ложками если он в таблэтках? толочь? а не многовато будет?
аааа... ну это можно
а если форм силиконовых немае?
чой то ответ про силиконовые формы напрашивается сам собой....
17 июл 2012, 15:07
17 июл 2012, 15:12
17 июл 2012, 15:16
Scarab писал(а):Всем привет! Мужчин, смотрю, маловато на форуме, решил разбавить ваш цветник.
Про диету Дюкана впервые прочитал в ЖЖ Темы Лебедева, потом некоторое время преодолевал сопротивление окружающих меня людей, говорящих, что мол это ерунда, не ешь после шести, занимайся спортом и будет тебе счастье. Ага, щассс, разогнался. Короче прикупил я под это дело электронную книжку, качнул нужный формат и углубился в чтение, а тут еще и вышеупомянутый Тема подоспел со свежим видосом. Накал чтения пришлось усилить, но тут на календаре стукнуло 1 июля, и я посчитал, что это ровно пол-года до НГ - пора начинать делать себе подарок, дочитывать буду в процессе.
Третий день сижу на атаке, теряю килограмм в сутки (начальные ТТХ: 38, 180, 95.5). Идеальный вес по Дюкану пока не считал, но хочу 75 к концу года или раньше, или меньше)
Сразу столкнулся с проблемой отсутствия отрубей. Их глобально нет нигде. Час назад заказал на otrubi.com.ua 5 пачек польских.
Судорожно перечитываю всякие рецепты, т.к. точить одно филе, яйца, говядину, рыбу и запивать это нежирным кефиром весьма грустно. С бухлом как-то расстался без сожаления, во всяком случае пока. Теперь осталось подсадить жену, ей тоже с десяток сбросить не помешало бы (29, 175, 69).
Пока все ок, только хочется разнообразия в еде, начитавшись рецептов начал ощущать острую нехватку духовки, коей у нас отродясь не было, только варочная поверхность и микроволновка. Нужно будет испытать вторую на предмет запекания всякого.
17 июл 2012, 15:17
17 июл 2012, 21:17
О, я сегодня про них начитался, потом насмотрелся, теперь озадачен выбором модели.kris63 писал(а):Если нет духовки может имеет смысл приобрести мультиварку - чудная вещь
А, гомик в деревне, да да, видел что-то такое, спасибо.USSR писал(а):Мягкий творог - это типа такого
http://www.calorizator.ru/product/cheese/tvorog-domik-1
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 151