закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

17 июл 2012, 06:25

Monetka писал(а):ой а расскажите как сахзам класть ложками если он в таблэтках? толочь? а не многовато будет?

а я таблЭтками и кладу.... :scratch_one-s_head: не толку.... :no: на баночке обычно пишут эквивалент одной таблетки... :yes4: я просто развожу таблетки... даю время, что бы они растворились... и перемешиваю... :yes4:

17 июл 2012, 06:30

Lemon Juice писал(а):
Scarab писал(а):А в дю-брауни какава обыкновенная суётся? Бугога, я как-раз на той неделе именно таких формочек прикупил.

в дю-все суется обезжиренное. и какава тоже. у нас теперь ничего обыкновенного нет :taunt:

Это с мотря с какой стороны посмотреть. :scratch_one-s_head: Может у нас все нормальное, а у НИХ всё ЖИРНОЕ. :laugh3:

17 июл 2012, 07:00

шайтанчик писал(а):
Monetka писал(а):ой а расскажите как сахзам класть ложками если он в таблэтках? толочь? а не многовато будет?

а я таблЭтками и кладу.... :scratch_one-s_head: не толку.... :no: на баночке обычно пишут эквивалент одной таблетки... :yes4: я просто развожу таблетки... даю время, что бы они растворились... и перемешиваю... :yes4:

аааа... ну это можно
а если форм силиконовых немае? :(

17 июл 2012, 07:56

Monetka писал(а):
шайтанчик писал(а):

аааа... ну это можно

чой то ответ про силиконовые формы напрашивается сам собой.... :derisive:

17 июл 2012, 07:57

шайтанчик писал(а):
Monetka писал(а):
шайтанчик писал(а):

аааа... ну это можно

чой то ответ про силиконовые формы напрашивается сам собой.... :derisive:

ок

17 июл 2012, 15:07

Какаву обезжиренную нашел без проблем. Др. Оеткер, 11% жирности.
Не знаю, что такое мягкий творог, использовал обыкновенный кисломолочный, получилось вполне неплохо, даже жена слопала пару штук. Тяга к сладкому удовлетворена.
Сегодня хотел купить пудинг, но передумал, т.к. углеводов там почти 90 гр. на сотню. Упаковка 40 гр., т.е. как-бы вся суточная доза углеводов, (это я сюда кремлевку приплел). Короче забил я на пудинг.
Сегодня очередной стандартный полукилограмовый отвес. Я крутой.

17 июл 2012, 15:12

Сегодня очередной стандартный полукилограмовый отвес. Я крутой.
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 июл 2012, 15:16

Scarab писал(а):Всем привет! Мужчин, смотрю, маловато на форуме, решил разбавить ваш цветник.

Про диету Дюкана впервые прочитал в ЖЖ Темы Лебедева, потом некоторое время преодолевал сопротивление окружающих меня людей, говорящих, что мол это ерунда, не ешь после шести, занимайся спортом и будет тебе счастье. Ага, щассс, разогнался. Короче прикупил я под это дело электронную книжку, качнул нужный формат и углубился в чтение, а тут еще и вышеупомянутый Тема подоспел со свежим видосом. Накал чтения пришлось усилить, но тут на календаре стукнуло 1 июля, и я посчитал, что это ровно пол-года до НГ - пора начинать делать себе подарок, дочитывать буду в процессе.
Третий день сижу на атаке, теряю килограмм в сутки (начальные ТТХ: 38, 180, 95.5). Идеальный вес по Дюкану пока не считал, но хочу 75 к концу года или раньше, или меньше :)
Сразу столкнулся с проблемой отсутствия отрубей. Их глобально нет нигде. Час назад заказал на otrubi.com.ua 5 пачек польских.
Судорожно перечитываю всякие рецепты, т.к. точить одно филе, яйца, говядину, рыбу и запивать это нежирным кефиром весьма грустно. С бухлом как-то расстался без сожаления, во всяком случае пока. Теперь осталось подсадить жену, ей тоже с десяток сбросить не помешало бы (29, 175, 69).
Пока все ок, только хочется разнообразия в еде, начитавшись рецептов начал ощущать острую нехватку духовки, коей у нас отродясь не было, только варочная поверхность и микроволновка. Нужно будет испытать вторую на предмет запекания всякого.

Привет,я тоже новичок. У тебя успехи лучше моих. Слышала такое мнение, что у мужчин вес уходит гораздо быстрее чем у женщин. У нас в Тольятти слава Богу с отрубями нет напряженки, тьфу, тьфу чтоб не сглазить. Так что удачи и вам и нам :smile3: . Если нет духовки может имеет смысл приобрести мультиварку - чудная вещь :smile3:

17 июл 2012, 15:17

Мягкий творог - это типа такого
http://www.calorizator.ru/product/cheese/tvorog-domik-1

17 июл 2012, 21:17

kris63 писал(а):Если нет духовки может имеет смысл приобрести мультиварку - чудная вещь :smile3:
О, я сегодня про них начитался, потом насмотрелся, теперь озадачен выбором модели.

USSR писал(а):Мягкий творог - это типа такого
http://www.calorizator.ru/product/cheese/tvorog-domik-1
А, гомик в деревне, да да, видел что-то такое, спасибо.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 151