закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

17 июл 2012, 04:08

Я победю! Все соблюдаю, ничего не нарушаю ( по крайней мере сегодня :wink3: )
Кофе и кашка из отрубей
творожная запиханка
Кефир
творог
Индейка с броклями
Сосиски из индейки
Индейка- нарезка с водорослями для суши

Прямо какое то проиндюшивание организма :mosking:

Заказала себе сегодня масло Ши для кожи. Помню пользовалась во время и после беременности от растяжек. Растяжек нет, - может от обвислой кожи поможет?
Потом доложу про результаты.
Последний раз редактировалось Батлерунья 17 июл 2012, 06:48, всего редактировалось 2 раз(а).

17 июл 2012, 06:38

ой, ну до чего ж ты молодец!))))
масло ши! спасибо, что напомнила :wink3: только мне в нем летом жарко, я щас че-т даже кремами и лосьонами не пользуюсь. вот зимой, прям от ушей до пяток вся извозюкаюсь.
еще у меня закуплено какао-масло (ням-ням, нет лучшего бальзама для губ!) а кокосовое, и другие я для волос использую (теперь как дурочка хожу с отросшими корнями!!! я так не люблю! неделю назад была в парикмахерской, а тут опять что ль идти?)))) отращиваю косоньку!)))

17 июл 2012, 07:52

ты прям кремень! меню героическое! :drinks:

17 июл 2012, 07:59

Борща! Борща! Борща!
*Типо, третью серию гони

17 июл 2012, 12:05

Ахахаха!!! Людям не терпится :mosking:
Тоже может чего-нибудь придумать и требовать? =)

17 июл 2012, 13:38

У меня завтра БО. Хочу кино про борщ! :acute:

18 июл 2012, 00:43

Борща не дождалась, пришлось забабахать вот это.
http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=18732

Это не просто гениально. Потому что пахнет оно - супер гениально! Несмотря на то, что я забыла купить маринованный перец. Пришлось немного симпровизировать.
А если бы ты видела, как кипели 2 ч.л. оливкого масла!

18 июл 2012, 04:29

Крутя писал(а):Борща не дождалась, пришлось забабахать вот это.
http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=18732

Это не просто гениально. Потому что пахнет оно - супер гениально! Несмотря на то, что я забыла купить маринованный перец. Пришлось немного симпровизировать.
А если бы ты видела, как кипели 2 ч.л. оливкого масла!

Хоботов, я оценила! Мне как раз за мясом надо завтра, по описаниб вкустно. Обязательно попробую.
Насчет борща , я не отказываюсь. Закрутилась времени нет. Дом ищем.
Обязательно приготовлю ( в двух вариантах : в старой и новой кухнях :wink3: )
Чё там в Рашке слышно про Евро и Зеленые? Мы тут припугались, народ ринулся деньги в жилье вкладывать, пока есть что. А то потом все как каюк и обесценится.

Сегодня ЧБ и смертоубийственная тренировка. У тренера вша под хвост попала, и на мой невинный вопрос поработать над моей попой и вообще нижней частью тела он устроил показательное выступление, мол я тебе покажу как надо тренироваться , что бы попа похудела! :training1: Я потом домой еле доползла и на 2 часа вырубилась. :lazy2: С ужасом смотрю в завтрашний день - как все болеть у меня будет! ой-йо! :girl_impossible:

Меню:
Кофе + яишница с отрубями ( муж придумал), не рекомендую.
Кефир
творог
кура на гриле (ножки)
кура на гриле (рожки... то бишь грудки)

18 июл 2012, 04:45

Батлерунья писал(а): Сегодня ЧБ и смертоубийственная тренировка. У тренера вша под хвост попала, и на мой невинный вопрос поработать над моей попой и вообще нижней частью тела он устроил показательное выступление, мол я тебе покажу как надо тренироваться , что бы попа похудела! :training1: Я потом домой еле доползла и на 2 часа вырубилась. :lazy2: С ужасом смотрю в завтрашний день - как все болеть у меня будет! ой-йо! :girl_impossible:

Танюшка, какая же ты молодец! :ok:
А я - ленивая курица, только обруч, да степпер или прогулка... :blush2:

18 июл 2012, 06:14

Nатали писал(а):
Батлерунья писал(а): Сегодня ЧБ и смертоубийственная тренировка. У тренера вша под хвост попала, и на мой невинный вопрос поработать над моей попой и вообще нижней частью тела он устроил показательное выступление, мол я тебе покажу как надо тренироваться , что бы попа похудела! :training1: Я потом домой еле доползла и на 2 часа вырубилась. :lazy2: С ужасом смотрю в завтрашний день - как все болеть у меня будет! ой-йо! :girl_impossible:

Танюшка, какая же ты молодец! :ok:
А я - ленивая курица, только обруч, да степпер или прогулка... :blush2:

у-у-у, зато ты худее :cry:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 171