закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

16 июл 2012, 15:18

Ирочка спасибо, друг!!!!! :friends: :air_kiss:
Исправляюсь, ищю позитив!!!!! Есть он , есть - все от нас самих зависит , как свет в жизни найти!!!! Где тут переключатель свето-настроения!!!! :wink3:
(...... ммммммммммммммм....Баунти рекомендую только совсем уж в критическом случае...., и не в большом количестве, и только тем кто уже на стабилизации-консолидации.......)
Но помогло. НО НО НО!!!! Каюсь, Больше ни ни ни!!!!!.... :acute: но вот ожила ведь :mosking: :mosking: :mosking: - а то со стула зад оторвать не могла и мозги в отключке были, хотя завтракала хорошо, и кофе пила , и пешочком под дождем в быстром темпе...на работу... И в выходные особо не пировала, алкаголем не злоупотребляла ... :boast: ... КД не скоро.... вот ведь погода английская поганка :dntknw: , до чего довести порядочную Дюкановку может.... :punish: аж до Баунти!....)

16 июл 2012, 20:03

Элечка, дорогая! Помогло - и ладно) вот еще от жары что-то так помогало бы) :mosking: Но ты все же не увлекайся такими методами исправления настроения) лучше что-то активно-двигательное) вот интересно - у вас вообще тепла не будет этим летом? скоро уж календарная осень... а у вас не пойми что...

17 июл 2012, 06:45

Девочки мои милые!
Почитала...
Эль, про "Баунти"...это явно было необходимо...иногда важнее для организма не сбросить очередной килограмм, а просто почувствовать себя счастливой...а килограмм уйдет чуть позже... :smile3:
Я нонче тоже не в лучшем расположении духа проснулась...хотя и спала неплохо...под утро воздух как-то посвежел...вставать на работу не хотелось вовсе...скорее бы в отпуск...
выпила свой утренний кофе...съела кашку отрубную...
приготовила контейнеры с едой...налила водички в бутылку...
проснулся муж и, после всавания на весы, коварно так сообщил мне, что сбросил 400 грамм...
ох...я со скрипом, отворачиваясь от своего любимого сладкого, от фруктов, за 4 месяца убрала всего лишь 10 кг...
а он в легкую, особо не ограничивая себя ни в чем...попивая иногда пивасик и винишко, кушая все плодряд, умудрился с 89 до 83 скинуть...вот почему такая несправедливость... :cry: :cry: :cry:
потом глянула на их с сынкой загорелые тела, и представила себя через месяц на пляже такой белой гусеничкой...сынка загорел уже до черноты в лагере...к мужу загар прилипает моментально...а я...а я...
короче, оптимизма мне все эти мысли не прибавили...
но зато я разозлилась... :girl_devil:
что является для меня лучшим стимулом...

17 июл 2012, 08:33

Доброе утро, Светик!

Я вот тоже все злюсь и злюсь, а толку никакого... Вес, как вкопанный.. Что с ним делать - не знаю... Настроения никакого. раньше вес хорошо уходил, теперь не хочет..

17 июл 2012, 08:38

Anuk писал(а):Доброе утро, Светик!

Я вот тоже все злюсь и злюсь, а толку никакого... Вес, как вкопанный.. Что с ним делать - не знаю... Настроения никакого. раньше вес хорошо уходил, теперь не хочет..

Привет, Анечка!
фиг знает...может организм немного подустал...
или настрой надо изменить...
и не злиться...не психовать...

17 июл 2012, 08:42

Lana Lana писал(а):

Привет, Анечка!

ну а чего злится и психовать? :friends: девочки.... ну ка внимательно посмотрите на свои линеечки... :yes4: с уважением давайте относится к нашему организму... :yes4: он такой у нас молодец.... :friends: ну похвалите его... :yes4: пусть передохнет... :yes4: он ведь нам обязательно ответит взаимностью... :yes4: вот уже сколько кг взаимного уважения ушло... :yes4: и еще уйдет... :yes4: и настрой... без него никак... :yes4:

17 июл 2012, 08:47

шайтанчик писал(а):
Lana Lana писал(а):

Привет, Анечка!

ну а чего злится и психовать? :friends: девочки.... ну ка внимательно посмотрите на свои линеечки... :yes4: с уважением давайте относится к нашему организму... :yes4: он такой у нас молодец.... :friends: ну похвалите его... :yes4: пусть передохнет... :yes4: он ведь нам обязательно ответит взаимностью... :yes4: вот уже сколько кг взаимного уважения ушло... :yes4: и еще уйдет... :yes4: и настрой... без него никак... :yes4:

вот умеешь ты, Ир, поддержать и поставить свое хрупкое уже плечо товариСЧу...пасиб... :smile3: :Rose:
не то, что некоторые :girl_devil: это такой кивок в сторону любимого мужа...он со своими !советами" и сомнительными комплиментами, аки слон в посудной лавке...вроде бы с добром пытается, а каааак ляпнет чего-нибудь, так прям и хочется по башке его треснуть...
вчера вот сынка "порадовал"...рассказывает про то. с кем работает..."Да там практически все уже старушки...лет по 45-50..." :girl_devil: убила бы на месте, да он во время сообразил - умчался на улицу...старушки, блин... :ireful1:

17 июл 2012, 08:53

хы.... :mosking: :mosking: Светик.... :mosking: :mosking: у меня тоже самое.... как уговаривать меня съесть что то, так мне больше диета не нужна.... :yes4: а чуть что можем ляпнуть ущипнув за бок:ооооо.... у нас тут запасики!!!! :x :x убить - не убить, но попытать на дыбе точно.... :girl_devil:

17 июл 2012, 09:06

шайтанчик писал(а):хы.... :mosking: :mosking: Светик.... :mosking: :mosking: у меня тоже самое.... как уговаривать меня съесть что то, так мне больше диета не нужна.... :yes4: а чуть что можем ляпнуть ущипнув за бок:ооооо.... у нас тут запасики!!!! :x :x убить - не убить, но попытать на дыбе точно.... :girl_devil:

Ир, изуверы онЕ...со своими изуверскими приемами и пытками...
у мнУ муж каждый раз спрашивает вечерком: "Малыш, я там мороженое прикупил вам с Вовкой...ваше любимое - шоколадное...мож, съешь чуть-чуть..." и после моего гордого "ни за что", садистски так чавкают этим "моим любимым мороженым", сидя рядом на диване... :girl_devil:

17 июл 2012, 09:12

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):хы.... :mosking: :mosking: Светик.... :mosking: :mosking: у меня тоже самое.... как уговаривать меня съесть что то, так мне больше диета не нужна.... :yes4: а чуть что можем ляпнуть ущипнув за бок:ооооо.... у нас тут запасики!!!! :x :x убить - не убить, но попытать на дыбе точно.... :girl_devil:

Ир, изуверы онЕ...со своими изуверскими приемами и пытками...
у мнУ муж каждый раз спрашивает вечерком: "Малыш, я там мороженое прикупил вам с Вовкой...ваше любимое - шоколадное...мож, съешь чуть-чуть..." и после моего гордого "ни за что", садистски так чавкают этим "моим любимым мороженым", сидя рядом на диване... :girl_devil:

жууууууууууууууууть!!!! :girl_impossible: нет что бы закрыться в туалете и тихо схомячить там!!!!! :girl_devil: зачем уж так то демонстративно!!!!!???? :girl_cray2: и прям чавкают? :cry: господа!!!! вы - звери.... :girl_sigh:

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 139