закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 95

Re: Путь к потерянной себе...или как я стала дрыщем)

16 июл 2012, 19:15

Буду ругать тебя за такие слова!!!Ну где же ты толстун?????? Мы с тобой начали худеть в один и тот же день(26.06). И сейчас линеечки очень похожи. Разница то 1 кг. Так что ты меня догонишь и перегонишь еще :derisive: А вот рост у меня немного больше(177 см).
Не думай о весе..он потихоньку сам уходит!!!Просто это длительный процесс. :wink3:

17 июл 2012, 09:10

Syberia писал(а):Буду ругать тебя за такие слова!!!Ну где же ты толстун?????? Мы с тобой начали худеть в один и тот же день(26.06). И сейчас линеечки очень похожи. Разница то 1 кг. Так что ты меня догонишь и перегонишь еще :derisive: А вот рост у меня немного больше(177 см).
Не думай о весе..он потихоньку сам уходит!!!Просто это длительный процесс. :wink3:

Я не только толстун, я еще и коротыш :girl_cray2:
Ну если в разнице роста в 13 см скрывается потерянный 1 кг, я согласна уговорила ты меня)))
Я кстати Вика, очень рада познакомиться! Не проходи мимо - заходи в гости.

17 июл 2012, 11:38

vivera писал(а):
Syberia писал(а):Буду ругать тебя за такие слова!!!Ну где же ты толстун?????? Мы с тобой начали худеть в один и тот же день(26.06). И сейчас линеечки очень похожи. Разница то 1 кг. Так что ты меня догонишь и перегонишь еще :derisive: А вот рост у меня немного больше(177 см).

Ну если в разнице роста в 13 см скрывается потерянный 1 кг, я согласна уговорила ты меня)))

Хех : Вот к вам и пожаловал толстун! Зовут меня Лиза.
Тоже придумали! Толстуны! Скоро станете стройные как кипарисы. И я с вами :friends: :friends:
Так что не надо себя корить - себя любить надо :boast:
При моем росте 179 см мои 114 кг. вроде как тоже можно было прикрыть, но только не на пляже.... И вот я здесь с вами :derisive:

17 июл 2012, 11:56

Ооо, Викусь, у тебя тут слет моделей? 177-179, нам только мечтать! Я теперь себя тоже ущербно чувствую! Мало того, что толстун, еще и низкожопка!
Как там у тебя фак и шнапак? Заживают?

17 июл 2012, 13:28

Avellia писал(а):
vivera писал(а):

Хех : Вот к вам и пожаловал толстун! Зовут меня Лиза.
Тоже придумали! Толстуны! Скоро станете стройные как кипарисы. И я с вами :friends: :friends:
Так что не надо себя корить - себя любить надо :boast:
При моем росте 179 см мои 114 кг. вроде как тоже можно было прикрыть, но только не на пляже.... И вот я здесь с вами :derisive:

Согласна, одеждой как-то можно всё прикрыть, но на пляже...Аж страшно туда ехать :cry:

17 июл 2012, 14:44

Syberia писал(а):Согласна, одеждой как-то можно всё прикрыть, но на пляже...Аж страшно туда ехать :cry:

Вот-вот :sorry: Поэтому то я здесь :tender:

17 июл 2012, 15:39

NastyaDav писал(а):Ооо, Викусь, у тебя тут слет моделей? 177-179, нам только мечтать! Я теперь себя тоже ущербно чувствую! Мало того, что толстун, еще и низкожопка!
Как там у тебя фак и шнапак? Заживают?

Фак уже фунциклирует, правда достойно выпрямить и с гордостью показать еще не получается))) А :black_eye: уже прошел.
Тети тут модельно высокие пришли :girl_crazy: попросить что ли воробушка достать)))
Я тоже, скажу тебе по-секрету, как говорит муж кубанская буренка низкожопка :not_i: трындец, пошла в монастырь - толстун, коротыш и низкопожка :this: Обои клеили, я залезла на табуретку и все равно куда надо не достала, так и стояла на табуретке рыдала :cry:

19 июл 2012, 14:06

Урашки, мой ИМТ перестал был со статусом ОЖИРЕНИЕ и перешел в успокоительный Избыточный ВЕС :Yahoo!:
Я так радуюсь избыточному весу)))

Наврганила себе соте из овощей - кабачки, баклажаны, перец, стручковая фасоль, томаты, лук, чеснок, зелень и прованские травы - вкуснотища!!! :good:

19 июл 2012, 15:49

Поздравляю с избыточным весом :mosking:
Я все недостатка жду :derisive:

20 июл 2012, 06:57

BabyDoll писал(а):Поздравляю с избыточным весом :mosking:
Я все недостатка жду :derisive:

Тааак, стать дрыщем - это моя фишка! Не надо мне тут кокуренцию наводить))) :mosking:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 95