Девочки, доброй ночи!
У нас уже начало 1-го ночи - раньше что-то не получилось зайти. Каникулы уже начались у ребенка, так что весь день с ним. Ходили с ним в бассейн сегодня, гуляли много (погода супер просто), ну и домашних дел накопилось много.
Поняла, что завтра я вряд ли выйду на связь, поскольку рано утром уезжаем в другой город и вернемся поздно уже. Поэтому и решила хоть пару строк написать. А едем мы смотреть на корабли. В городе Waterford сейчас проходит фестиваль кораблей, а в воскресенье они отправятся в рейс. Собралось очень много зарубежных кораблей, среди них и российский корабль "Мир". Завтра там будет большой праздник - помимо того, что можно будет подняться на корабли и посмотреть их внутри, будет много уличных представлений - театр, музыка, аттракционы и разные ярморки. Вот потом поделюсь впечатлениями. Еще будет феерверк, но мы на него не попадем, поскольку он в 11 вечера будет, а нам ехать минимум 2 часа на машине, будем раньше выезжать.Я просто большая любительница феерверков, жалко, что пропустим.
По питанию у меня сегодня было:
завтрак - каша из отрубей
обед - рыбный суп-пюре;
полдник - творог с отрубями, Активия;
ужин - рыба с пароварки.
У меня сегодня был 2 БО день. Завтра будет последний 3-й БО день.
Сегодня на весы не становилась, забыла, честно говоря, поскольку режим сбился с приходом летних каникул.
Милочка, спасибо тебе. Желаю тебе достичь желаемого веса к окончанию круиза. Ты уж постарайся, поднапрягись, чуток совсем осталось тебе.