закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!
СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 10:01 

Да не за что)) Приятного аппетита, потом отпишись, понравился или нет.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 10:34 

Девочки, приветик!

Натик, Ирочка, спасибо, что заглянули в гости!
Да, я с креветками тоже делала такой облегченный вариант - тоже очень вкусно. Иногда вместо пекинки кладу листья салата, смотря, что есть дома. Мне тоже очень нравится такой вариант.
Ирочка, здорово, что немного отдохнешь от работы. У тебя наверняка будут эти дни заняты приготовлениями к предстоящему празднику. :derisive:
А у моего сынули сегодня последний день в школе - до 12 учатся. А потом я ему дома устраиваю party в честь окончания школы. Пригласит своих друзей и подружек. Так что у меня сегодня тоже будет слегка напряженный денек. Но очень хотелось ребенка порадовать, он молодец у меня в плане учебы - заслужил праздника!
Насчет меню напишу попозже. Днем буду курицу в рукаве запекать с овощами. Насчет остального не знаю еще. Точно будут еще свежие овощи (последний 3-й БО день как-никак).

Ну и на спортик сейчас сбегаю хотя бы на часик-полтора, как получится.

Всем желаю отличного солнечного дня и такого же настроения!
Изображение

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 13:20 

Олечка, привет! Спасибо за поздравления, очень приятно!
Ты как всегда с олимпийским задором, молодец. Правда, завидую...Вот тебя в детстве видимо водили в спортивные секции, а мня в музыкалку...Вот и проводим сейчас свой досуг соответственно... :mosking: Хотя, видимо, хорошо и то, и другое....Я стараюсь хоть иногда крутить обруч и ужасно жду сентября, когда начнется сезон и НА КОНЦЕРТ. :Yahoo!: ..НА самом деле опера у нас в конце списка...я очень люблю инструментальную симфоническую музыку, чтобы бооооольшой оркестр на сцене и дирижер вдохновленный....Ну еще вокал, но очень выборочно (романсы, ретро, тут как раз в камерном исполнении). У меня школьная подруга выступает как раз с такой программой со своим коллективом, это просто восторг. До сих пор удивляюсь, когда опрашиваю своих - завтра концерт у Н., кто со мной? Оба и всегда(прикинь тинейджер в 16 лет как завороженный слушает романсы, видимо магия)))) А вот со спортом у них - увы, как у мамы...школьная физ-ра - это их максимум (у меня была "4" :mosking: , практически единственная в аттестате)...Так много написала, а все к тому, чтобы ты не переставала нас радовать олимпийскими достижениями, это нас бодрит и толкает в стороны тренажеров :Rose: Еще раз спасибо за поздравления, отчитаюсь фотографиями :party:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 21:37 

Да, Ириша, ты права насчет спортивных секций в детстве - посещала и их тоже. :training1: Это помимо спортивного класса (с 1-го по 5 класс).
Очень интересно будет посмотреть на фоточки твоих шедевров праздничных. Здорово, что вам удалось так обкормить МЧ Маши.

А у меня сегодня было
в 12.00 салат овощной с креветками, заправленный йогуртом натур. (листья салата, помидоры, креветки);
в 14.00 - куриное филе (250 г), запеченное в рукаве с цуккини и болг.перцем;
в 16.00 - творог с отрубями+фрукт.йогурт;
в 19.00 - рыба с овощами;
в 21.00 - молочно-белковый коктейль с сах.замом.

Что-то весь день сегодня кушаю, кошмар просто.
С утра на эллипсе занималась минут 50, прессик покачала, поотжималась немного.
Днем устроила праздник детям в честь окончания школы - хорошо с ними повеселилась. Были и игры, и диско, и угощения (недюкановские), от которых я смогла воздержаться. Немного устала , конечно, от их шума и криков радости по всякому поводу, но без этого никак. Рада, что деткам все понравилось. Я довольна осталась, сынуля тоже. :Yahoo!:
Желаю всем
Изображение

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 21:56 

Оля, привет! Стесняюсь спросить, но я очень давно не имела дело с креветками. Нужно ли еще отваривать креветки перед приготовлением салата?
Я сегодня встала рано-рано, переделала тысячу домашних дел, в том числе, наконец-то сделала сыр по *второму* рецепту, который тебе понравился. Получилось просто замечательно! И так просто и быстро.
Завтра на даче нарву базилика и сделаю мое любимое песто. Ура-ура.
правда, смутно представляю песто без оливкового масла. Потом отпишусь.
Еще хотела всем порекомендовать Кекс из кукурузного крахмала, я добавляю корицу и ванилин. Получается очень вкусно, настоящий сдобный кексик. И, что очень важно, он без отрубей! И, вообще, мне кажется, выпечка с применением сухого молока очень вкусная.
Оля, а как у тебя с весом? Ты в графике? Не страшно набрать лишнее на консолидации?
Всем успехов, Мила
П.С. Завтра - пятница, а это маленькая суббота...

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 00:01 

Милочка, приветик!
Насчет креветок, смотри, что на упаковке написано - продаются разные, как сырые, так и готовые, которые надо только разморозить. Я покупаю уже готовые. Обычно размораживаю их зараннее в холод-ке, но иногда просто обдаю кипятком и добавляю в салат, когда остынут. Это случается, когда внезапно приходит идея их съесть. :smile3:
Вес вчера был без изменений, сегодня я не взвешивалась. Решила все-таки каждый день не прыгать на весы, буду скорее всего взвешиваться раз или 2 раза в неделю. Поскольку все-равно разница не очень большая и вес прыгает еще.
Ты знаешь, насчет консолидации пока даже и не думала. У меня круиз заканчивается 21 июля. Вот тогда и буду вникать в тонкости питания на консолидации. Пока поставила себе цель достигнуть 58 кг к окончанию круиза, а то вес стал сейчас оочень медленно уходить, видно, что лишнего почти нет, вот и воюю.
Рада очень, что тебе сырок этот понравился. Тоже собираюсь его сделать себе завтра. Уж очень он мне понравился.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 18:49 

Оля, спасибо за пространный ответ и доброжелательность!
У меня круиз заканчивается 11 июля и я заранее переживаю, что вес пойдет вверх.
На самом деле я тоже не достигла желаемого, но у меня были срывы, я писала. Сейчас я перешла на 2/2, сегодня второй день ЧБ, все очень легко прошло. Но мне еще почти три кг до желаемого веса, а осталось 10 дней, и очень похоже, что я буду с отставанием. Но я работаю над собой))
Тебе и всем-всем хорошего уикенда! Мила

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 02:33 

Девочки, доброй ночи!

У нас уже начало 1-го ночи - раньше что-то не получилось зайти. Каникулы уже начались у ребенка, так что весь день с ним. Ходили с ним в бассейн сегодня, гуляли много (погода супер просто), ну и домашних дел накопилось много.
Поняла, что завтра я вряд ли выйду на связь, поскольку рано утром уезжаем в другой город и вернемся поздно уже. Поэтому и решила хоть пару строк написать. А едем мы смотреть на корабли. В городе Waterford сейчас проходит фестиваль кораблей, а в воскресенье они отправятся в рейс. Собралось очень много зарубежных кораблей, среди них и российский корабль "Мир". Завтра там будет большой праздник - помимо того, что можно будет подняться на корабли и посмотреть их внутри, будет много уличных представлений - театр, музыка, аттракционы и разные ярморки. Вот потом поделюсь впечатлениями. Еще будет феерверк, но мы на него не попадем, поскольку он в 11 вечера будет, а нам ехать минимум 2 часа на машине, будем раньше выезжать.Я просто большая любительница феерверков, жалко, что пропустим.

По питанию у меня сегодня было:
завтрак - каша из отрубей
обед - рыбный суп-пюре;
полдник - творог с отрубями, Активия;
ужин - рыба с пароварки.
У меня сегодня был 2 БО день. Завтра будет последний 3-й БО день.
Сегодня на весы не становилась, забыла, честно говоря, поскольку режим сбился с приходом летних каникул.

Милочка, спасибо тебе. Желаю тебе достичь желаемого веса к окончанию круиза. Ты уж постарайся, поднапрягись, чуток совсем осталось тебе.
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 23:11 

Оля, какая интересная фоточка-мультик!

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 02:06 

Девочки, всем доброй ночи!
Вернулись с нашей поездки поздно - уставшие, но довольные. Хорошо провели время - погуляли по набережной, посмотрели на кораблики, по городу походили. Очень симпатичный городок оказался, хоть и маленький, но очень зеленый и чистый. Ездили с нашими тут друзьями.
У меня сегодня получился какой-то разгрузочный день на яйцах и твороге, случайно так получилось. Я в поездку положила только эти продукты себе, на всякий случай только, надеясь все-таки, что в кафешке поем рыбку или курицу на гриле каком-нибудь, но в те места, куда мы заходили, ничего для меня подходящего не было. Так что пришлось весь день перебиваться тем, что имела.
Итак, мой отчет:
утро - кофе, 1 яйцо вареное;
обед - творог 200г, 1 яйцо
полдник - творог 200 г
ужин - 2 яйца вареных
Приехали домой где-то в 22.30, только 2 чашки чая выпила и все.
Сегодня с утра, кстати, мой вес был 59,6 кг. Вот думаю, менять линеечку или нет. Пока не буду, подожду до завтра. Завтра у меня 3 -й ЧБ день.
Милочка, мне тоже эта картинка очень понравилась, как увидела ее. Поэтому и решила поделиться с вами. Рада, что ты обратила внимание.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа