Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
17 июл 2012, 17:28
та ладно, он же мужик - он должен понимать шо я шучу. Ну я на это очень надеюсь - что поймет. Пойди объясни ему по-девчачому ласково и на вушко, он тогда не то шо свиную печень выкинет, а свою наверное.
17 июл 2012, 17:33
Стрела писал(а):та ладно, он же мужик - он должен понимать шо я шучу. Ну я на это очень надеюсь - что поймет. Пойди объясни ему по-девчачому ласково и на вушко, он тогда не то шо свиную печень выкинет, а свою наверное.
Отнюдь! Мне твой стиль весьма импонирует ты мне иногда Хмелевскую напоминаешь
17 июл 2012, 17:37
Лера, пойди - поддержи товарища, научи как делать дневничок похудения. Бо меня уже разрывает тут - вот что значит плохо покакал человек, весь день насмарку.
17 июл 2012, 17:47
Почитала твое напутствие - бугагга, незнаю смешно. Если он не висел на форумах и не понимает что такое линейка и куда его кинут и что там разжуют.... Я злая,да? от блин ОММММ ОМММ ОМММ
17 июл 2012, 20:13
Почитала про "мужика" посмеялась )) Надо же, а я думала мужики все в себе уверенные по причине наличия..кхм.. ну мужского начала вобсчем )) Отрадно думать, что есть и те, кто тоже весом не удовлетворен.. А то все женщины-женщины стремятся к идеалам....
Катюха где открытки-то покупать нормальные? Блин, я в школе при СССР собирала открытки, у меня их вагон был, но где они теперь...Где-то у мамы дома, если она не выкинула..А ведь это теперь был бы раритет..
17 июл 2012, 21:54
Мать, открытки продают на почте, у нас они даже висят под вывеской - посткроссинг. А вот те открытки шо у тебя были в школе, щас на аукционах по 1.5 евро продают, так что не спеши их рассылать.
17 июл 2012, 22:20
Стрела писал(а):Мать, открытки продают на почте, у нас они даже висят под вывеской - посткроссинг. А вот те открытки шо у тебя были в школе, щас на аукционах по 1.5 евро продают, так что не спеши их рассылать.
Вах, еперный бабай ) У мну ж еще под тыщу совецких марок где-то было собрано. Я стану муллионером? Жалко маме поздно звонить, чтоб не выкидывала макулатуру (если канешна ее уже не выкинули...) У меня такая почта..там одни тараканы бегают, открыток не замечала. Пойду зайду завтра из любопытства