закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

17 июл 2012, 17:28

та ладно, он же мужик - он должен понимать шо я шучу. Ну я на это очень надеюсь - что поймет. Пойди объясни ему по-девчачому ласково и на вушко, он тогда не то шо свиную печень выкинет, а свою наверное.

17 июл 2012, 17:33

Стрела писал(а):та ладно, он же мужик - он должен понимать шо я шучу. Ну я на это очень надеюсь - что поймет. Пойди объясни ему по-девчачому ласково и на вушко, он тогда не то шо свиную печень выкинет, а свою наверное.

Отнюдь! Мне твой стиль весьма импонирует :smile3: ты мне иногда Хмелевскую напоминаешь :scratch_one-s_head:

17 июл 2012, 17:34

О, Хмелевская пся крев! ммммммммм ололо, прочитала ее впервые в 16 лет, с тех пор люблю нежно.

Я думаю меня таки за мои советы побьют, я там уже межнациональную рознь разжигаю напалмом, сказала шо в Роисе таких продуктов як у нас нету.

Скажите сразу- тут банят или нет?

17 июл 2012, 17:37

Лера, пойди - поддержи товарища, научи как делать дневничок похудения.
Бо меня уже разрывает тут - вот что значит плохо покакал человек, весь день насмарку.

17 июл 2012, 17:39

Стрела писал(а):О, Хмелевская пся крев! ммммммммм ололо, прочитала ее впервые в 16 лет, с тех пор люблю нежно.

Я думаю меня таки за мои советы побьют, я там уже межнациональную рознь разжигаю напалмом, сказала шо в Роисе таких продуктов як у нас нету.

Скажите сразу- тут банят или нет?

Мабуть ты будешь первая :whistle2: тогда мы все стройными рядами выйдем на демонстрацию с лозунгами за свободу слова

Лучше кило юмора чем сто грам нытья

17 июл 2012, 17:47

Почитала твое напутствие - бугагга, незнаю смешно. Если он не висел на форумах и не понимает что такое линейка и куда его кинут и что там разжуют.... Я злая,да? от блин :girl_dance: ОММММ ОМММ ОМММ

17 июл 2012, 20:13

Почитала про "мужика" посмеялась ))
Надо же, а я думала мужики все в себе уверенные по причине наличия..кхм.. ну мужского начала вобсчем ))
Отрадно думать, что есть и те, кто тоже весом не удовлетворен..
А то все женщины-женщины стремятся к идеалам....

Катюха где открытки-то покупать нормальные? Блин, я в школе при СССР собирала открытки, у меня их вагон был, но где они теперь...Где-то у мамы дома, если она не выкинула..А ведь это теперь был бы раритет..

17 июл 2012, 21:54

Мать, открытки продают на почте, у нас они даже висят под вывеской - посткроссинг.
А вот те открытки шо у тебя были в школе, щас на аукционах по 1.5 евро продают, так что не спеши их рассылать.

17 июл 2012, 22:03

а у нас на почте продают исключительно деньрожденческие открытки с дебильными цветочками :(

17 июл 2012, 22:20

Стрела писал(а):Мать, открытки продают на почте, у нас они даже висят под вывеской - посткроссинг.
А вот те открытки шо у тебя были в школе, щас на аукционах по 1.5 евро продают, так что не спеши их рассылать.

Вах, еперный бабай )
У мну ж еще под тыщу совецких марок где-то было собрано.
Я стану муллионером? :Yahoo!:
Жалко маме поздно звонить, чтоб не выкидывала макулатуру (если канешна ее уже не выкинули...)
У меня такая почта..там одни тараканы бегают, открыток не замечала. Пойду зайду завтра из любопытства :blush2:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 490