Re: Дневник наверно самого большого человека на форуме.
17 июл 2012, 16:10
Я тоже хочу поддержать человека решившего себя изменить! Удачи, Леонид, в долгом, но интересном пути!
А есть надо столько, чтобы есть не хотелось, вот. Только изучи список продуктов объем которых нельзя превышать в течении дня. И помни: чем больше на тарелке, тем меньше на талии
17 июл 2012, 18:11
о, леонид! очень приятно! есть можно сколько хочется и любыми объемами, лишь бы пища была разрешенной на данном этапе. но опыт показывает, что лучше всего есть почаще и маленькими порциями. кстати, порции и сами со временем сокращаются. ну не хочется уже к концу первого месяца столько есть, сколько раньше.
17 июл 2012, 22:25
Спасибо всем за поддержку, теперь просто стыдно останавливаться.... Покатался час на велике. Представляю как со стороны смешно когда такая тушища едет на двух колесах)))
17 июл 2012, 22:29
Ничего, лишь бы велик выдержал.. Я вот на ролики свои любимые хочу встать, но так жалко их давить весом.. Там макс. нагрузка 105 кг, надо еще стараться, а то жалко будет раздавить крутые коньки ))
18 июл 2012, 07:58
привет, Леня!!!!! рады тебе!!!! уверена, что у тебя все получится!!!! семья поддерживает... мы тут всегда плечо подставим!!!! все будет хорошо... задавай вопросы!!!! делись сомнениями... вместе разберемся!!!! вперед!!!! будешь самым стройным врачом больницы!!!!