закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 88

Re: Во что верю - то смогу!!!

17 июл 2012, 10:05

_007 писал(а):Понимаю тебя.. У меня мой ДР вообще на атаку пришелся. А мне на работе не хотелось оглашать, что я на диете. Так я принесла много для меня подходящего: салат - рапаны, кальмары, яйца и дю майонез; семга малосольная, куриное филе и телятина копченые для нарезки, и старалось себе это класть, вроде и тарелка полная, и ем как все... никто и не заметил даже. А дома вечером курицу на соли делала + то же что и на работу и нормуль продержалась. Аааа, еще много-много колы лайт! Ну праздник жэж.

Ну как же здорово, что здесь так много светлых голов :friends: Теперь я точно наделаю основных блюд дюкановских, ну и парочку обычных... для разнообразия. и сладостей тоже диетических забацаю, только торт дочь просила большой "принцесский" вот он будет обычным, но мне сладостей и без него хватит :parting:

17 июл 2012, 17:15

Зашла и я поздоровкаться :friends: как успехи?

17 июл 2012, 17:40

Monetka писал(а):Зашла и я поздоровкаться :friends: как успехи?

да так себе... нарисовались КД, вес туды-сюды мотается, жду...

18 июл 2012, 06:01

ура! ура! сегодня отвес -700гр :Yahoo!: ясен пень первым делом побежала линейку обновлять :victory:

а ведь я вчера так много лопала, дядя ЖОРа в гости приходил... а сегодня чудный отвесик, ай да я :boast: :girl_haha:

скачала вчера упражнения оксисайз, изучала до вечера (если можно так сказать :smile3: с моими гавриками)... утром в бодифлекс добавила 7 упражнений оксисайза... непривычно, надо ритм найти чтоб одновременно дышать и делать упражнения... но где наша не пропадала, главное тренировка и за неделю думаю научусь не сбиваться в дыхании.

18 июл 2012, 06:54

affa писал(а):ура! ура! сегодня отвес -700гр :Yahoo!: ясен пень первым делом побежала линейку обновлять :victory:

а ведь я вчера так много лопала, дядя ЖОРа в гости приходил... а сегодня чудный отвесик, ай да я :boast: :girl_haha:

скачала вчера упражнения оксисайз, изучала до вечера (если можно так сказать :smile3: с моими гавриками)... утром в бодифлекс добавила 7 упражнений оксисайза... непривычно, надо ритм найти чтоб одновременно дышать и делать упражнения... но где наша не пропадала, главное тренировка и за неделю думаю научусь не сбиваться в дыхании.

ой а я никаких упражнениев не делаю, только хожу... лень заела

18 июл 2012, 08:38

affa писал(а):ура! ура! сегодня отвес -700гр :Yahoo!: ясен пень первым делом побежала линейку обновлять :victory:

поздравляю :Bravo: я тоже вчера ела, ела, думала будет привес. в итоге-тоже -700 :Yahoo!:

18 июл 2012, 09:23

Monetka писал(а):ой а я никаких упражнениев не делаю, только хожу... лень заела

А наоборот не хожу... что дома набегала тем и пользуюсь :

18 июл 2012, 09:25

Valentinka)) писал(а):

поздравляю :Bravo: я тоже вчера ела, ела, думала будет привес. в итоге-тоже -700 :Yahoo!:

суперская диета, правда ведь :yes2: :girl_dance: :girl_haha:

блин, вот голова дырявая... зашла в темку спросить что-то... и забыла, ппц :fool:

18 июл 2012, 09:31

хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости! :mosking:

18 июл 2012, 10:34

Monetka писал(а):хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости! :mosking:

Эт точно :girl_crazy:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 88