закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 114

Re: -20 или Василиска на консе (этапы большого пути)!!!!!

17 июл 2012, 16:17

Lu-Natik писал(а):Насть, у меня только одно слово - ВАУ!!!!!!
Ты потрясающая!
Стала такая женственная, такая очаровательная, супер!

Да, у меня какая-то неконтролируемая страсть к платьям проснулась =)) А еще мне скоро сделают новые очки, так ваще буду фефочка-фефочка =))

17 июл 2012, 16:17

Красота!!!! Вдохновляешь! Спасибо!!! тоже стала представлять как буду нового размера одежду выбирать :blush2:

17 июл 2012, 16:24

AnytaIo писал(а):Красота!!!! Вдохновляешь! Спасибо!!! тоже стала представлять как буду нового размера одежду выбирать :blush2:

А я вот совершенно себе такого не представляла и шопоголизм, который появился, как побочный эффект диеты, меня озадачил =))

17 июл 2012, 16:46

Красотка ты, Настя! Восхитительна! Очень-очень! Платья наше всё! Мне из твоих особенно первое очень понравилось :yes4:

А у меня появилась страсть к ярким цветам... и детским отделам... я пристрастилась к одёжкам для 16-летних :blush2:

Оказывается, диета Дюкана дорогая не только из-за мяса и рыбы, но и из-за последствий в виде приступов шоппинга :derisive: :laugh3:

17 июл 2012, 16:53

Lu-Natik писал(а):Насть, у меня только одно слово - ВАУ!!!!!!
Ты потрясающая!
Стала такая женственная, такая очаровательная, супер!

О как! Сразу на платья потянуло!!! :good:

17 июл 2012, 17:32

Настя, я на первых фото "ДО" узнала себя. И просто поражена фото с примерочной! Это же два совершенно разных человека!!!
Теперь я точно уверена- все получится у меня. С радостью выброшу ВЕСЬ свой гардероб и куплю все новое. Спасибо за позитив и толчок!!! :girl_wink:

17 июл 2012, 18:15

Ну красооотка... А тощая-то какая =))) Прости, стройная =)) Знаю, ты не обидишься!
Ну что скажу. Блин.. Просто обалдеть! Твой МЧ должен просто слюнями исходить каждый раз, как тебя видит. Какая фигура.. А какая грудь при этой фигуре! В общем, смотришься на все 100! В моей головедаже прогулялась ее высочество Зависть... Ну правда хорошая. Она была в белом =)))
Очень красиво, очень позитивно, очень ХО-РО-ШО!

17 июл 2012, 23:25

ой какие хорошие платьица :good:
в первом очень эффектно смотришься, Насть! Тонкая талия и супер сиськи!
А во втором прям девочка-припевочка!
а шопоголизм я тоже проходила...никогда не получала такого удовольствия от хождения по магазинам, как после Дюкана. При чём мерила всё подряд :mosking: что надо и не надо, главное было получить кайф от того, что влезаешь в S-ку

18 июл 2012, 06:10

Насть, а Насть! Ты для меня открыла новый вид спорта - фотаться в примерочных в одежках и не покупать их! :mosking:

Это же открытие! Попробовать себя во всех стилях.

Соглана, первое платьице - просто атас!
А то, что не купила - прально, что не взяла. Не то.
В первой оооочень выигрышно.
После Дюкана, пжалста, только с талиями и бюстом носи!! :girl_dance:

18 июл 2012, 11:10

Настья, платья хорошииии! А еще лучше ТЫ в этих платьях!!!)

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 114