закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 150

Re: Мой вес 56кг (и еще 25))) 4мес - закрыла десятку! ))

18 июл 2012, 07:25

привет :) ого как бывает. с отвесом и с пмс_))) хорошего настроения на весь день!

18 июл 2012, 07:30

Ань, я рада за тебя и твой оживающий, омолаживающийся организм...
и как хорошо, что при этом еще и минус...
все потихоньку налаживается... :smile3:

18 июл 2012, 07:35

Аня, посмотри у девочек какие отвесы на ПМСе (верней на пмс - привесы из-за отеков, на менсес-отвесы по 2 литра) я тут не показатель. ибо в отпуску (но надеюсь возвращаюсь!)

Ириша, о питании на Дю и медобследованиях. помнишь мы с тобой поимели беседу за печеночку.
так вот шо я тебе должу! хз че там было (может ошибка в анализах, то ли я реально восстаю), но щас (я ж на контроле) у меня печеночные пробы как у пищевой девственницы! холестерин в норме, ближе к нижней границе. так что тут сплошная польза!!!
во как

18 июл 2012, 07:39

дык я на што, елы палы, и намЯкиваю.... :friends: не слезать с дю... :yes4: и все твои тошнямбы то родом из ПМС... :yes4: блин...Анютик....вот так рада...ттт... я не сглазливая... :friends: :yes4: но прям с новым упорством нать за здоровый образ жизДни браться... :yes4: оно того стоит... :yes4:

18 июл 2012, 08:00

:derisive: :derisive: :derisive:
спасибо, мои дорогие!!!
прорвемси!!!!!

Re: Примите в свою команду)))

18 июл 2012, 11:11

Lana Lana писал(а):
kris63 писал(а):привет! очень хочу в вашу команду. Примите?
Просто впервые зарегистрирована на форуме и полный профан в этом деле :mosking: . А так хочется быть со всеми.
На атаке 2 день

конечно, примем...
но для начала - имя, возраст, рост, начальный вес...
откуда ты?
и где линеечка?
желательно завести свой дневничок...так стройнеть будет легче... :smile3:

Все сделала как советовали :ok: :ok:

18 июл 2012, 13:43

АсяМак писал(а):Ириша, о питании на Дю и медобследованиях. помнишь мы с тобой поимели беседу за печеночку.
так вот шо я тебе должу! хз че там было (может ошибка в анализах, то ли я реально восстаю), но щас (я ж на контроле) у меня печеночные пробы как у пищевой девственницы! холестерин в норме, ближе к нижней границе. так что тут сплошная польза!!!
во как

Анют, приветик! :Rose: Это здорово, когда здоровье в норму приходит! :good: Значит, правильным курсом следуешь :derisive: .....следуеМ МЫ все :victory:

19 июл 2012, 03:27

ага, и я контрольный вариант)))))
пошла порулить.
облила капри чаем, джинсы не высохли после стрирки. чувствую себя идиоткой(((
придется идти в платье. надеюсь инстры не примут это на свой счет! :girl_sigh:

я вже 71,3 (-400) списывается вода то таки, но обручалка сегодня еще не налезла.
играй, гормон!)))))

19 июл 2012, 03:55

Анютик... привет... :yes4: вот и водичка пошла... :yes4: и скажем ей прощай!!! :yes4: поздравляю с отвесиком... :yes4:

19 июл 2012, 05:35

Анют, тоже хочу печень как у девочки :mosking: А то даже боюсь идти к врачам :mosking:

Молодец ты все-таки.....Я вот поражаюсь твоему оптимизму! Так держать, я только глядя на тебя стараюсь держаться.....А еще недавно захотелось завести маленькую собачку.....только мне не разрешат домашние.... трое детей, сом, барбус..... негде тут собаке жить эхх.
Аня, а ты где в отпуске? Или у тебя ЕДАльный отпуск?

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 150