Ну все.....пора заводить дневник, подумала я...
Совсем кратенько о себе любимой

зовут меня Надежда, 26 лет.есть сынуля.
О жизни и долгой войне с лишними кг: Жила себе не тужила особо в своих когда то 50ти кг.И чувствовала себя на высоте. Наступила беременность, стала набирать потихонечку, ну и в конце набрала где то 22 кг

. На тот момент я почему то была уверенна что с легкостью их сброшу и больше к ним не вернусь. НО.......Как же я ошибалась

.
После рождения сыночка я конечно пришла в форму, похудела где то до 63 кг. В этом весе мне было вполне комфортно.При росте 167см.
Через два года наступил переломный момент в моей жизни, стрессы, расставание с близким на тот момент человеком, стрессы и еще раз они же. Ну и как то очень заметно стали приходить они....Без приглашения, без уведомления и разрешения!!!!!!Просто брали и приходили отовсюду эти ненавистные мне киллограмчики.

.
Не скажу что заедала особо свои проблемы едой, но они откудато брались, эти лишние сантиметры на всех местах.
Ну и вот так я добралась до отметки в 80кг.

.
Живу я с ними рядышком уже 5 лет.Ну и столько же веду с ними тяжелую борьбу.Сидела на китайсой диете, не ела после 6ти.Сидела на прапаренной гречке, на кремлевке.. Да и на чем тока не сидела. Особо результатов не было.Достигнутый максимум -5кг.И все....
Узнала о Дюканке от знакомой которая сбросила 30кг.И вот теперь я с вами, с 15.07 сижу на атаке. Ну если эта диета не поможет, то остается только отрезать лишнее

.
Сегодня четвертый день на атаке. Результатов никаких. Ни вверх ни вниз.Стоит и чего то ждемс....
Вот и все пока на сегодня позже напишу свое меню.

-) Дюкан написал мне 3 дня атаки, но так как сдвигов нет совсем посижу 5.
Очень рада присоединиться в ваши ряды стройнеющих красоток.Почитала многие дневнички и настроилась на позитиффчик.Вы все такие умнички.
Заходите в гости буду очень рада новым знакомствам и взаимной поддержке.
Позже выложу свои фото.