закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

16 июл 2012, 15:05

Свинья-то -дама!Блондинка с перманентом!И козел моднфй какой-то! :mosking:Зверюги чуднЫе! :girl_crazy: У Вас,как в сказке,белки в гости ходят и животинка вся ручная совсем ...даже волк :good: прям МИР-ТРУД-МАЙ! или ПИСУ ПИС! :laugh3:

16 июл 2012, 22:59

И не говори! И велосипедисты совсем стах потеряли! :mda:

17 июл 2012, 08:06

Мантра продолжает работать. Ещё -400. Надо будет, когда действие этой закончится, новую накатать. :umnik:
Кстати, мушкины штаны вчера на спор надевала. Ха! Элементарно, Ватсон. Теперь думаю, чтоб его такое заставить сделать. :scratch_one-s_head:

18 июл 2012, 00:51

Печалька...

Задача: вводные -
перепелиные яйца на ужин,
их сколько нужно?
2 десятка или полутора хватит,
когда я приду голодная?
Ура! У меня ещё фрикадельки вчерашние!
А где они? Чёрт... прохлопала...
кто-то слопал...
Прячут глаза оба... мужики такие нечуткие!
Жутко!

18 июл 2012, 09:17

Как бы перестать ходить в магазины? Опять в выходные накупила себе шмотья... Ну разве я могла устоять перед бирюзовым цветом??? А вчера - за волосы вытащила себя из обувного, сказав себе, что балетки с мышиными мордками с усиками в моём возрасте (господи, какая чушь собачья!) будут выглядеть несколько легкомысленно... Но чую, сегодня я их куплю. Караул!!!
:O:

18 июл 2012, 09:20

Крутя писал(а):Но чую, сегодня я их куплю. Караул!!!
:O:

Здрасте!
А я прямо жду не дождусь, когда сброшу своё наетое и снова по магазинам!! :dance4: :dance4: :dance4:
С декабря, как с круиза слетела, не шоплюсь - весь кайф пропал от шоппинга :cry:

18 июл 2012, 09:29

Доброе утро!
Ну, обувь-то, обувь... она всегда налезает, будь она неладна!

18 июл 2012, 09:32

Крутя писал(а):Доброе утро!
Ну, обувь-то, обувь... она всегда налезает, будь она неладна!

Кстати, про всегда налезает - у меня знакомая есть, оч. похудела! ТАк вот, она утверждает, что с похудением у нее нога на 2 размера меньше стала! Не поняла, как такое возможно :scratch_one-s_head:

У меня всегда легко "добывается" косметика и обувь. Ну и сумки.
А вот все, с чем в примерочную нужно идти - все почва для стресса.
Как увидишь себя в примерочной, так весь кайф от шоппинга пропадает. То ли у них зеркала и освещение спецом такие..

18 июл 2012, 09:36

Может у неё ноги отекали? У меня всегда один размерчик.
Стресс в примерочной не испытываю никогда. Я в магазины правильные хожу, там зеркала на 2 размера меньше показывают. :laugh3: :laugh3:
Но одежду подбирать было, несомненно, труднее. Чтоб то что надо - выпятить, а то что не надо - впятить. :girl_crazy:
Последний раз редактировалось Крутя 18 июл 2012, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

18 июл 2012, 09:38

Да, версия про отечность подходит.
У меня тоже не меняется размер ноги.
Короче, еще 8 килограмм долой и я стану транжирой-шопоголиком!! :Yahoo!: :dance4:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 586