17 июл 2012, 11:31
Zlatenika писал(а):Творожок еще нужно постараться полюбить, эх( Мне нежирный творог кажется каким-то безвкусным, приходится буквально запихивать его в себя.
17 июл 2012, 13:38
Plush Fish писал(а)::Rose: Привет!
Ой, ну зачем же вы так себя "бегемотом" величаете..Не надо обзывать саму себяЭто же самооценку никак не поднимет
Avellia писал(а):Добавь чуток сахарозаменителя и он получится сладковатый. Мне очень нравится, хотя я творог вообще не ела до этого
17 июл 2012, 14:40
Avellia писал(а):Добавь чуток сахарозаменителя и он получится сладковатый. Мне очень нравится, хотя я творог вообще не ела до этого
17 июл 2012, 15:40
18 июл 2012, 09:44
Syberia писал(а):Привет! А каким спортом занималась?
18 июл 2012, 09:49
18 июл 2012, 10:42
Zlatenika писал(а):Уф. За первый день минус килограмм - видно, организм ОЧЕНЬ сильно благодарен![]()
Правда, вечером не удержалась и съела 2 дольки арбуза... ну невозможно же, он лежит такой красный, сочный, ароматный! Хорошо, что его вчера папа доел)
С утра 2 яйца, кофе, пару ложек творога (больше не впихнуть было). С обедом проблема, потому что забыла приготовить грудку сегодня, надо будет обыскать ближайшие кафешки на предмет рыбы.
Пробую приучиться завтракать)
18 июл 2012, 14:08
affa писал(а):Привет, я с поддержкой к тебе!![]()
а почему рыбу в кафешках надо искать, а не в магазинах? (а то мож я чего не знаю в тайге живу...) Если не очень любишь творог, то из него можно запеканок наделать, дня на два вперед и ими перекусывать в перерывах между едой, разогревая в микроволновке
18 июл 2012, 14:15
Zlatenika писал(а):
Приветик:) Спасибо за поддержку!
Просто на работе не поешь нормально, да и приготовить негде, увы. Приходится искать либо кафе, либо что-то под микроволновку - а оно, как правило, в кляре и прочем непотребстве)
19 июл 2012, 09:40